Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 13.02.2010 года приобрел себе автомобиль. БМВ 325, кузов Е30, год выпуска 1990, черного цвета, двигатель 2.5 паук. Затраты: -автомобиль 2000$ -генеральная довереность 300 грн. -благодарность владельцу 200 грн. -ремон генератора 140 грн. Автомобиль нравится, покупкой доволен! А теперь немного фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Красивенькая)) Люблю бмв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Davyd Отличная машина за очень харошую цену) Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Затраты: -автомобиль 2000$ -благодарность владельцу 200 грн. Андрюха, а оплата машины - это не благодарность владельцу ? Или ему помимо 2000у.е. еще 200 грн реально не хватало на новую ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Почему такая дешевая? Что будет с копейкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1989 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Кросава я сам беру Бмв,тока 5ку и постарше твоей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Почему такая дешевая?Что будет с копейкой? Дешевая - потомушо в хорошие руки Копейка - будет восстанавливаться ! P/S/ Андрюха, звыняй шо за тебя ответил ! А машинка реально - класс ! Компактная, достаточно мощная, а мотор как шумит - супер ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 tolik Благодарность владельцу - это я находил первого хозяина и от него делал себе генеральную довереность. Дмитрий $" rel="external">Посилання Дешевая, потому что по знакомству брал. Хозяин в суботу ее продал, а воскресенье на ПМЖ уехал за границу. Одним словом срочность. Копейку через недельку начну востонавливать. Продавать ее не буду. Только в пятницу был суд. Жду решения и поеду в страховую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Davyd, это та что ты кадат приезжал??? что-то не похожа )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 что многих потянуло на иномарки А БМВ очень понравилась! Побольше подробностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Davyd,поздравляю!!! Вчера фотки фкантакте увидел - заподозрил неладное и точно - твоя таки новая автомобилина)) Поздравляю с приобретением! Приезжай в субботу на фео, посмотрим что за агрегат)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Боевая такая)) Поздравляю! мечта 70% пацанов которые росли в 90ых) Ну покрайней мере среди меня и моих знакомых) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Кросава, очень дешево. Кореш не так давно продал такую же только в обвесе и на 16" дисках. Ехала она ооочень хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 классная тачка ) а еще то, что 2, 5 ! )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Davyd,вот ето наша тачка вот ето по троещенски вот ето класс)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Супер машина и цена - супер. Повезло, тк по 3 обычно гнилые.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 +1 тридцатка) да цена для неё халявная. автмобиль классный. сам такой строю, будут вопросы по ней обращайся подскажу если что!!!регся здесь на форкме Посилання ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 что многих потянуло на иномарки А что тут удивительного, это же vaz2101.org, идейный клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Stalker-3" rel="external">Посилання Нет это не та, я прикупил себе. А ту что ты видил - это моего друга 525 была. ARTEMON" rel="external">Посилання Постараюсь. ZluiSobaka" rel="external">Посилання Спасибо. На Феофанию уже год пытаюсь вырватся, но у меня в суботу полноценный рабочий день. Постараюсь, но не обещаю. Emigrant" rel="external">Посилання Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Про цену афтар точно "насвистел",или по машине касяк есть! Не то сейчас врему,чтоб люди хорошие машинки за полцены уступали. Срочность продажи-энто сказка,и не новая. Задача продаца-продать дороже,кроме того не нужно забывать о вездесущем племени ПЕРЕКУПОВ,которые знают толк и в машинах,ив ценах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 BAXTEP Ты тему вообще читаешь ? Или прочитал первый пост и решил "отметиться" ? Говорят же - продавец улетает на долго за границу ! Туда деньги нужны хоть какие-то ! А машина не по Авизо найдена была ! "Автор" темы искать просто хорошо умеет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Davyd,дай еще фото внутри позавидоватьаппарат классныйудачи тебе с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 blade2008" rel="external">Посилання Спасибо! Скоро зделаю фоток побольше и выложу. BAXTEP" rel="external">Посилання Я никого не заставляю верить в эту цену. Написал как есть. А ты хочешь верь, а хочешь нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Davyd, Вебасто стоит?! или на е30 не ставили?! Вижу фары разные, машина битая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 WAZ а причем тут вебасто к кузову? Это опция и далеко не в каждой машине есть. Davyd ГУР есть? Блин у кореша на его 325 небыло, это жесть крутить 245\45\16 колеса без гура... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах