USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2025 а я даже не знаю делали ли розвал))))) Прошлый раз, когда меняли левую гранату то вроде делали, а тут даж хз. По идее сделать надо было.... наверно..... но это не точно))))))) А по дороге еще короч подкрылок росыпался. Слепили на быструю руку на место его, н обуду искать пару передних наверно не спешно 1 sun відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 квітня 225604км - 14.04.26 - замена масла в редукторах перед/зад, частичная замена масла в АКПП Полазил под машиной пока меняли, вроде ниче не отрыгнуло за зиму с ходовки кроме пыльника левой нижней шаровой. К осени по ходу прийдеться ее поменять. Следующий поход на СТО планирую к кузовщику. Проварить места крепления газовых опор богажника, подкрасить то се..... вывалили 800 бачей с маляркой, но сказали готовить лучше 1000. Пока думаю, позаглядую к другим. Вроде все логично, деталь 250 уй покрасить, но снять пару фонарей косарь, снять лядо 3 косаря... не на того учился я по ходжу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 квітня напоминалка для себя. При следующем ТО по ходовке поменять наверно опоры стоей паредних. Резинки потрескались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах