Mostick 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Mostick, сидухи забрал? Сидухи будут завтра отправлены и после завтра я их получу Взял себе две резинки по 330грн. Италия ёпт ))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 Взял себе две резинки по 330грн. Италия ёпт ))) КАкая размерность? Чего дешевле чем на сайте? Скидку делают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 175/70 Р13. Маленькие знакомства склоняються к маленьким ценам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Вот катаясь по Киеву, нашёл вот такое "чудо-дерево", ростущее из кирпича. А вот ещё "чудо-блондинка" на парковке. ( слева моя ) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 точно что "чудо блондинка"... машинка норм ток требует много работы, как по мне и по фотам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 А вот и сидухи, пока фотки только заднего дивана. точно что "чудо блондинка"... машинка норм ток требует много работы, как по мне и по фотам... Та работы там не так уж и много, всего-то переварить 3 крыла, 1 дверь, передок, возможно и пороги. Покрасить. В салоне заменить сидения ( есть в наличии ), пошаманить с торпедой, с дверными картами, перетянуть потолок. Мотор сделать капиталочку с расточкой и все дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2010 Лучше по наруже начинать, давай успехов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Неплохое сиденье.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Mostick, ох и наепемся мы с задними )) там спинка металическая- надо болгаркой пилять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 А че там сильно пилять? так не станет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 GIMLI, закругления возле арок- там оно маленькое + в ширину сантиметра 5 не влазит ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Stalker-3, ты стал механиком автоклуба?! Я так понрял ты на красных копейках специалируешся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Emigrant, дружище, он специализируется на Припяти, на том как не угодить в Гидрокомпенсатор, зачем вообще нужен Выжигатель Мозгов, и ваще он Меченый!!! Меченый, не в обиду Мостик, а что за передние сидушки? а то я фото даже не увидал. с чего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Пётр, Ты бампер забрал сибе уже?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Пётр, сидухи с жопеля Омеги Б )))) такие же как и у мну )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stasstep 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 машинка точно 72 года, приборка, торпеда с насечкой и т.д. интересный экземпляр, удачи с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Лучше по наруже начинать, давай успехов! Да вот как потеплеет, поеду на базу в село, переварю и перекрашу. Неплохое сиденье.. Спасибо, за 400грн это офигенный сидушки Mostick, ох и наепемся мы с задними )) там спинка металическая- надо болгаркой пилять Я сегодня с другом 7 часов мучался по установке водителского кресла. Но результатом доволен Была и болгарка, и дрель... Мостик, а что за передние сидушки? а то я фото даже не увидал. с чего? Сидухи от Омеги. Одно уже установил, но фотки пока не выкладывал. Пётр, Ты бампер забрал сибе уже?! Та он у меня почти всю машину забрал ))) машинка точно 72 года, приборка, торпеда с насечкой и т.д. интересный экземпляр, удачи с ней Возможно оно и так. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Mostick, фотГО установки давай ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Есть лишь готовый вариант водительского сидения. Пассажирское просто поставили и упёрли об задний диван. На днях займусь и им. Конечно, стало выше... Но с моим ростом 187см в потолок не упираюсь, если немного опустить спинку кресла. В общем, я доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Да машинка немного уставшая, удачи в ее реставрации! А кто тебе сидухи так дешево подогнал? Кенты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Mostick, как прикручивал?? на родной крепеж?? или срезал?? ЗЫ- относительно руля сидушка ровно стоит??? бо судя по фоткам регулировочной крутилгИ- немного руль правее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Mostick, как прикручивал?? на родной крепеж?? или срезал?? ЗЫ- относительно руля сидушка ровно стоит??? бо судя по фоткам регулировочной крутилгИ- немного руль правее будет... С левой стороны крепил на родные. Но! Сначала прикрутил пластину поперёк кузова, а потом уже на пластины крепил сидуху. Таким образом выиграл 4 сантиметра смещения сидухи к центру руля. Но всё-таки центра не совпадают. Но при езде вообще не замечаю этого. Может потому, что не большое смещение. Позже сделаю фотки, если интересно посмотреть. П.С. на счёт регулировок-крутилок даже не заморачивался и не думал, что они могут регулировать, кроме той, которая отвечает за наклон спинки Да машинка немного уставшая, удачи в ее реставрации! А кто тебе сидухи так дешево подогнал? Кенты? Спасибо. А подсуетил дядя Stalker-3. За что ему отдельная благодарность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Начал по чу-чуть наводить порядок под капотом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Красиво вышло, краска с балончика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Спасибо. Да, с балончика. Но качество фото не передаёт всё качество покраски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах