Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 (змінено) Возобновим бортовичеГ, уже и Весна пришла :D машинкО- Ваз 2106 1987 года выпуска, краска еще родная, цвет- серо-голубой [color="Navy">Какой она когда-то была " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання [color="#000080">Вот такая она сейчас " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання [color="#000080">Хром-Ништяки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання [color="#000080">Приступаем к снятию пластмасы и инсталу хроммма ))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання [color="#000080">старая музычка, которой уже нету " rel="external">Посилання [color="#000080">Новая музычкО " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Посилання " rel="external">Посилання А вот как все начиналось ))) склепал я еще один ящик для теста мидов, запихнули мы туда мид и фазик 85*300 гдето " rel="external">Посилання послущали- померяли АЧХ и вот что вышло " rel="external">Посилання Посилання от 60 Гц играет ровненькО )) далее пошли тесты СЧ " rel="external">Посилання в итоге остановился на широкополоснике SPX-31TB Посилання его АЧХ " rel="external">Посилання далее перешли к пищам ))) и тут вопрос- с чем же сравнивать, и тут под руками завалялся Brax matrix " rel="external">Посилання вот сколько пищей было переслушано " rel="external">Посилання в итоге понравились два варианта, один из которых по диаметру был большой, поэтому остановились на вч поменьше, а именно на ДТ 25ТБ )) Посилання слушалось все на Fisher-е, Деноне )) " rel="external">Посилання зы вот они родимые )) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання так как я лишился саба- пришлось решать эту сложную ситуацию- в итоге сегодня стал щасливым обладателем сей красоты Посилання ну и как же без фотоГ " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання + взял на времянку пару кондеров под пищи " rel="external">Посилання Зы мерял в старую дЮрку - немного надо шире сделать " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання [color="#000080">итак что еще имеем: Двиг 1.6 кпп новая ваз 5-ст редуктор 06, вместо заводского 03 ,так как тот начал выть БСЗ гена от нивы 80А европреды года 3 назад была поствлена новая голова мейд ин Рашша =) карб солекс 073 легкая тонировка шумо-вибро - ушло : Визомат МП-10 листов,Бимаст-Бомб 3 листа, Вибропласт-М2 13 листов+ 4 листа сплэна. За многое я оч благодарен одноклубникам, которые помогали, советовали, поставляли ништяки!!! без Вас всех ничего бы этого не было !!! Змінено 1 березня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Я ничего не буду говорить. Видели, катались, слушали, сидели за рулём. Отличная шестерка, так держать. Фотограф отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Stalker-3,Очень красивая машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Будешь представлять клуб на соревнованиях по автозвуку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 vadim, а када эт ты успел за рулем посидеть?? Mehanik, спс,вся в твою =) kobe, да думал до этого сезона успею- но чувствую что мож аж на последний этап попаду- если успею )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Я тоже видел, правда уже без сидушек и акустики. Гордится нада таким апаратом. Ты решил что с двигателем будеш делать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 vadim, а када эт ты успел за рулем посидеть?? Та от непомню, приежай, посижу. Бризговики когда поставишь? Сидушки как поживают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Ты решил что с двигателем будеш делать?! он туда два литра поставит, та я шучу, вообще не знаю, но знаю одно-тачка нормуль, на вкус и цвет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 (змінено) vadim, вспомнил- ты тогда еще раза 3 заглох брызговики- когда солнце будет сидушки- когда время свободное- думаю со след. недели Emigrant, на след неделе розберу оба- там будет видно ))) но пока что не хочется тратить деньгО на 05. mustangXXX, два литра молока ))) спс ))) Змінено 1 березня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 mustangXXX, два литра молока ))) спс ))) :lol::lol::lol::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Начали флудить в бортовике уже с первой странички)) Как и ожидал Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Красава!!! Авто замечательное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Stalker-3 Раз всего. Какие планы дальнейшие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Голубая шаха, голубаааая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 (змінено) Rassel, спс vadim, первым делом сидушки, а то салон пустой, прийдется кстати срезать родные крепления! )) а там полуторный маслонасос потестим на моторе(наверное сначала на 06-ом) ну про торпедо и т д- ты знаешь... Дмитрий $, =))) Змінено 1 березня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Вот думал сеня посрезать старые крепления от сидух, чтобы инсталить новые. Снимаем ковролин, ремни, полоски, бороду,... " rel="external">Посилання не захотелось сразу срезать- решил поснимать с них вибру и промерять еще раз сидуху " rel="external">Посилання при помощи фена и ножа снял вибру на крепеже (парился часа полтора- еле снял) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання померял сидуху- и как ни страно вплотную пролазит между родными креплениями " rel="external">Посилання вот и решил пока не срезать- попробывать через уголки прикрепить! Но есть одно НО- если ставить между родными креплениями- тогда сидушка на 5 см дето левее руля стает " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання но салазки к раме сидений прикручены на болты (на фотке ниже видно) " rel="external">Посилання значит можно саму сидушку сдвинуть относительно салазок на эти же 5 см , но тогда слева сидушки надо будет делать декоративную накладку- дабы небыло видно левой салазки. Вот пока не знаю что делать- или срезать нафиг родной крепеж- и вместо него положить два квадрата как на фото ниже " rel="external">Посилання или немного передвинуть салазки от рамы сидушки- и на уголки поставить между родными креплениями. Дилема епт ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 вот и решил пока не срезать- попробывать через уголки прикрепить! Все таки не решился резать или просто лень и холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 foton 85, та я там до 7-ми часов сдирал вибру- она еще та штука- фиг отклеишь ))) а резать пока не стал - всегда успею )) там резать 5 минут ) 1 аматор11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Я б не резал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 тогда сидушка на 5 см дето левее руля стает я седала с мерса на ставил на уголки и родные крепления, водительская сидушка сантимов на пять вправо ушла) при езде вообще нет никаких неудобств от этого смещения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 ajm, а у меня влево ну неудобства то может и особо нету- но как то не по Фен шую + крутилка наклона спинки сильно близко к стойке будет - не удобно крутить ) ЗЫ- уголки прикручивал как?? есть фотки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 (змінено) не по Фен шую главное шоп удобно было есть фотки? были, сейчас пошукаю нашел: к подушке сидухи прикручивал жигулевские салазки; на пассажирском: правая салазка через уголок крепится к родным креплениям, левая - на родные крепления без всяких переходников; на водительском - наоборот кста, в иномарочных сидениях можно салазки местами поменять, и ручки регулиловки спинки будут к центру повернуты (или к стойкам) - как кому нравитсо Змінено 8 березня 2010 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 ajm, поменять местами салазки не выйдет- у ми на водительской микролифт а на пассажирской нет ) Зы- мне надо наоборот опускать на уголке ниже стоковых креплений ))) я думал у тебя так ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 микролифт я микролифт вместе с мерседесовскими салазками убрал, прикрутил жигулевские прямо к каркасу подушки - даже передние крепления совпали, только под задние дырки сверлил осталось регулировки как в жигулевских: вперед-назад и наклон спинки когда изготавливал уголки, то подушку выставлял по строительному уровню - шоб не было перекосов пс. на фото - два скрученных уголка: _Г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 ajm, та не хочется особо на родные салазки- они вечно заедают и т д ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах