blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Stalker-3,непонятки бывают у всех возвращайся:bi::bi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Что у Вас за тайные войны творятся, не надоело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 афтара не будет..... Афтар будет. ..... по причине офигенного клуба! deniska Не надо бросаться такими фразами ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Если я не ошибаюсь тема мной была удалена пол года назад по просьбе ТС. Кто ее востановил?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 Ошибаешся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 WAZ, а тебе то какая разница кто её восстановил? ты что теперь без пирожка останешься? vadim, но-но, не надо тут этого вашего ни-ни! мы ему нальём, он сам придёт! кто-же вместо него то будет на баяне игратЬ? стааааллллккееееррррррр!!!! вернись!!!!! я уже машину зашумииилллллл!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 О_о флудерасты и куда ток модеры смотрят)) Че вы на Ваза накинулись)) я его действительно просил пол года назад прикрыть БЖ )) по поводу машины- с ней много чего происходило и происходит- долго рассказывать придец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 по поводу машины- с ней много чего происходило и происходит- долго рассказывать придец А ты попробуй, мы послушаем Давай не томи, расказуй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 А ты попробуй, мы послушаем Давай не томи, расказуй... Попробую попробовать ))) , ща 1-2 часика проснусь и напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Пётр,мне пох... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 УРА он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юр извени не здержался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 УРА он вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500 Юрчик, опиши народу - что там с машиной происходило ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 17 липня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Круто Кстати, какой номер фильтра топливного Zollex? От какой машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Z-006, от какой- хз)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 кульно)) можно еще коментов ко всему написать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 короче с машиной ничего не делал так бы сразу и написал ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 планшайбы на перед под вентеля? Мотор пора б уже было перекинуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 ахах)) ща розпишу)) сори))) Снял мотор, разобрал, нашел причину того что кидает масло- была лрпнута перегородка в поршне и одно с колец! Поршня кстати вроде были Харьковские, почему так произошло- хз)) сложил все запчасти кроме колена в сторонку- когда-то откапиталю, колено корень 0.25, шатун 0, шлифануть осталось только и отбалансировать(уже помыл внутри и забил новые заглушки) - поставлю в 05 мотор. Отчистил все подкапотное, царапины и мелкие очаги ржавчины зачистил , загрунтовал и подкрасил. Проводку вымываю и одеваю в змеиную оплетку- уже2-ю неделю- дело геморное, осталось еше немного! тормозные цылиндрики перебрал и помазал касторовым маслом, все балки и т д- поснимал почистил и покрасил (надеюсь пока поставлю не сдеру всю краску). сделал ревизию рулевому редуктору, поменял подшипники и сальники, поменял подшипники на маятнике и выточил с танкового пальца новую ось на него. сделал програмку для электронного спидометра- осталось сделать микроконтроллер и прошивку полуторник почти готовый- осталось только собрать и укоротить маслоприемник. облегченный маховик отнес к токарю- он мне выробнял поверзность под диск. было куплено: ГТЦ Базальт (Аксиома №1) Цил. гл. сцеп. АвтоВАЗ Цил. сцеп. раб. ВИС (со шлангом) Сайлентблоки Балаково Втулки стабилизатора Балаково Прокладки дв-ля (полный к-кт) 2105 Трамблер БСЗ 2101 Москва Провода BOSCH силикон Звезда ГРМ ВАЗ 2105 коленвала (малая), ВолгаАвтоПром Сальник передний сальник к/в Elring Свечи NGK бачки (тормозной, сцепления, расширительный Сызрань, омывателя + мотор ПРАМО) шланг от бачка к ГТЦ+с расширительного бачка в радиатор фильтр топливный (инжекторный) Zollex фильтр воздушный Zolex подпружинники комплект Балаково проводка под БСЗ диск сцепления 2106 ВИС колодки Ferodo Premier подушки двигателя Балаково Нижние рыччаги ВИС Клапанная крышка шевроле-нива Пружины Killen + мож что еще забыл поснимал релюшки разобрал , коробочки почистил+ почистил крышки от бачков + кастрюлю + клапанную крышку- отдам на хромировку еще както на рынке у дедка купил совковые новые " rel="external">Посилання + Механик подогнал пенопласт под ноги = за что ему огромное спаибо! " rel="external">Посилання эмс может что забыл еще... планшайбы на перед под вентеля?Мотор пора б уже было перекинуть) нету там планшайб)) мне вентеля не надо- я не гонщеГ )) ну пора бы порабы- времени нету, я один не справляюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 одеваю в змеиную оплетку где брал? ищу себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) где брал? ищу себе когдато покупал тут Посилання щас тут Посилання еще тут дешевле, но тут ток черная Посилання а вообще дорогое это удовольствие, я уже 3-и раза докупаю её, писец... да и цветов в наличии нормальных нету, пришлось выбирать с того что есть Змінено 17 липня 2011 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Юра, нафига ты машину разобрал? ))) красил с пуля, или кисточкой из банки? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 Юра, нафига ты машину разобрал? )))красил с пуля, или кисточкой из банки? ))) =) норм)) какой кисточкой)) я ж не до такой степени извращенец чтобб кисточкой красить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Stalker-3, это на окне лежинкрышка от Шнивы? как металл, толще стока? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Stalker-3, это на окне лежинкрышка от Шнивы? как металл, толще стока? да это она метал там двойной. такие крышки на инжекторные семерки еще ставят. у меня стояла перед этим с 4-ки, тоже двойная, но перед хомировкой решил не пожлобииться купить нвую + там пробка уже нового образца) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах