Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) RusLi, Со штоком ничего не делал- сначала подключу полностью- потом посмотрим, ибо некоторые говорят что регулированный шток надо делать- а у некоторых и так все гуд)) ну эт тоже самое что и у некоторых за рулевую тягу цепляется а у некоторых нет))) я в Беларусии был на выходных, поэтому и трубку не брал)) думаю ты б не обрадовался стоимости звонка в 10 грн за минуту))) alexdoc сцепление беспаучное, но выжимной не 10-ный, так как сцепление не валео и не люк. Впринципе если подшипник нормальный- должно ходить- на форумах шеви нива некоторые умудряются менять свои выжимные постоянного вращения на классические и ездяют и ничего не ломается, хотя опять таки все от корзины зависит- не на каждую корзину стает определенный выжимной- на рынке перемерял три комплекта и в каждом в диаметре были разные цыфры + форма лепестков тоже)) Змінено 19 жовтня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 выжимной не 10-ный, так как сцепление не валео и не люк А какая разница, кто производитель? умудряются менять свои выжимные постоянного вращения на классические и ездяют Чем их постоянного зацепления не устраивают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2012 alexdoc, разница в корзине , форме лепестков и внутренней дырке , напрмер в мою корзину вижимной от шеви проваливался б, проще на фотках посмотреть- там разница видна или сходить н арнок- там могут прям все примерять) По поводу чем их постоянного не устраивают- ну большинство ставит постоянного- но они им не нравятся из-за пластикового корпуса и часто разваливаются(особенно плохие отзывы были за выжимной валео), хотя от классики ставят не многие- но те кто ставили- пробегали 20 тыс- говорят пока что норм)) но я сомневаюсь что мой выжимной много пробегает, но надеюсь до замены сцепы протянет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Немного было пару часов поработать- в итоге припаяны фишки новые на провода к коробке, прикручена окончательно коробку, сточены несколько выступов с клапанной крышки и рампы и прикручена крышка на свое место, также прикручена помпа и гена, свечи, угол под масляный фильтр. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Далее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Stalker-3, красота канеш ужас какая Но не жалко ли будет потраченных усилий, когда, к примеру, из-за качества запчастей и прокладок начнет потихому сопливить там - тут, да и пыль сделает свое дело.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 (змінено) handshaw, ну прийдется вытирать пыль и грязь, если не надоест)) хотя потихоньку собирая - под капотом как-то много всего получается- что и толком ничего не видно ))) ЗЫ куплено куча мелочевки и посталены шлангочки, патрубки, радиатор , катушка, вентилятор. Также прикинул крышку мотора пластиквую- до вентилятора гдето 1см остается- маловато- но думаю покатит, надо будет посмотреть новые вентиляторы уже или нет. " rel="external">Посилання Еще решил проверить сцепу, залили тормозухи, прокачали- работает отлично, о такой легкой педали можно только мечтать))) еще б когда-то с тормозами что-то придумать чтоб тож педалька полегче была... Далее будет после выходных Змінено 26 жовтня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 до вентилятора гдето 1см У меня такое-же расстояние. полет отличный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Stalker-3, керхер тебе в помощ и все блищить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 у меня снизу до дпкв и того меньше. Все ок. Нигде не задевает. Так что дружище не парься все ок) да, кстати хотел спросить что за оплетка на проводах? Де брал скок стоит?) Сорри если уже было написано где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 " rel="external">Посилання Дык чо, решил не делать прозрачную крышку ремня ГРМ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) handshaw, Когда то брал на бумер вот здесь Посилання - вот как оно в бумере смотрелось- Посилання Но когда себе в жигу брал взял вот тут Посилання , тут дешевле немного, правда таких цветов ярких надо было неделю ждать, поэтому я особо не парился- взял обычный красный. По ценам на тот момент: контора де я брал на бумер PTN 0.25 Цена 14,29 гр. (красный, серый, желтый, синий, зелёный, черный) PTN 0.50 Цена 29 гр. (черный ,карбон) PTN 0.75 Цена 42 гр. (черный ,карбон) контора де я брал себе на жигу PTN0,25 7 цветов в наличии ( черный, синий, красный, белый, желтый, зеленый, фиолетовый) цена за метр $ 1,52 PTN0,50 7 цветов в наличии ( черный, синий, красный, белый, желтый, зеленый, фиолетовый) $ 3,07 PTN0,75 нет в наличии, срок поставки 1,5-2 недели $ 4,44 На переднюю часть жиговской проводки ушло около 800-1000 грн. habatun, крышку я только примерил)) а прозрачную я хз где заказать так чтобы не сильно по деньгам кусалось =)) Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 а прозрачную я хз где заказать так чтобы не сильно по деньгам кусалось =)) А она целиковая сверху донизу, или из нескольких частей состоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 habatun, 3 части Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Немного фоток с телеХфона. Поставлены бачки, петли на капот, закончена полностью проводка, поставлены все шлангочки что касаются ОЖ, немного пришлось удлинить шланг ибо те что продают упираются в крышку ГРМ " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання На очереди разборка и чистка карба и тд... Далее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Stalker-3, а перевернуть шланг пробовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 handshaw,да)) всеравно не то))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 ну еще чуточу и буит как новая))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2012 Stalker-3, все время слежу за твоим БЖ и тут на на синдикате и никак не дождусь окончательного результата. У кота яйца, наверное, хуже блестят, чем у тя подкапотка. Молоток. На ней жалко ездить будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Мастурбативна фотка... Знімаю головний убір перед автором. В результаті повинне вийти ЩОСЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Stalker-3, мммм чистота! Трубопровод тормозной магистрали в термо усадку упрятал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 Что за девайс в прозрачной коробочке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2012 немного пришлось удлинить шланг Ты хоть 05 шланг взял? Он длинее. Что за девайс в прозрачной коробочке? Колба с предохранителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 Brand, на синдикат уже давно чет не заходил, а по поводу блестит- так все в пыли пока что- так как машина в гараже стоит))) Piston_013 Тормозные в той же самой оплетке что и проводка, только белого цвета. alexdoc То колба под предохранитель типа ANL с предохранителем на 150 ампер со встроенным цыфровым вольтметром. Типа вот такого Посилання , только фирма другая, сейчас monacor с вольтметром уже такие не делает, только продаются без вольтметра Посилання vadim, ыыы, на 05 наверное не такой радиатор стоит и шланг скорее всего от 05 неподойдет.Хотя это в теории- я не проверял)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 предохранителем на 150 ампер со встроенным цыфровым вольтметром. А накуа такие дорогие сложности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2012 А накуа такие дорогие сложности? на питание усилителя идет кабель, на этом кабеле должен стоять предохранитель, вот он и стоит, а так как иногда проверял зарядку стрелочным вольтметром- решил тогда сразу и с вольтметром купить, чтобы не тягаться со стрелочником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах