Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 nazgul,нету обновлений я в этом году в гараже еще не был)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 ЭЙЙЙЙЙ. а ну бегом в гараж =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 Stalker-3, Совсем непорядок.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Я смотрю на форуме есть темы которые не стареют, вообще красавчик;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 Я смотрю на форуме есть темы которые не стареютФигассе. Явление Эмигранта форуму. Привет пропаже )))Stalker-3,Извини, не удержался чтобы не флудануть )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 ого какие люди)) я тя уже год наверное как не видел))) ЗЫ завтра еду в гараж ) в планах дособирать до пробега)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 ЗЫ завтра еду в гараж ) в планах дособирать до пробега)))) ну я могу только надеяться что так и будет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2013 ого какие люди)) я тя уже год наверное как не видел))) Обстоятельства) Фигассе. Явление Эмигранта форуму. Привет пропаже ))) Привет) Я так, это...по делам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 был в гараже. искал причину сгорания предов на ближний и дальний)) спустя час причина была выявлена- прикрутил фары, а внутри фишки не поодевал и они на массу контачили Бампер и повторители уже стоят, отец пару недель на зад прикрутил)) над будет ток кусочки проводов от них в змейку одеть- но это уже скорее всего во время эксплуатации машины будет- а то уж очень охота уже выехать)) За зиму со стороны щупа заметно потение тосола между головкой и блоком, решил пока не подтягивать- подтяну когда тыщу наезжу. Также заметил что повторители стали чаще моргать- но лампочки все целые, аварийка при этом моргает нормально, а вот поповоры несколько быстрее- вот думаю чего так, вроде и лампочки не менял... В итоге осталось - сделать массу на кнопке с салона + подключить трубки к омывайке+ прокачать тормоза + поставить воздухан + прикрутить капот+ переднюю часть ковра кинуть в салон)) потом над выехать- сделать развал, отрегить карб ну и отдраить машину внутри и снаружи- а то там уже пыли и грязи на палец. Если у кого есть передняя часть коричневого ковра в целом виде- могу купить))) ну и еще сигу поставить над, присмотрелся к StarLine A61 , но еще не купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Также заметил что повторители стали чаще моргать- но лампочки все целые, аварийка при этом моргает нормально, а вот поповоры несколько быстрее- вот думаю чего так, вроде и лампочки не менял... Дело может быть в самой релюхе. У моего бати на шохе такое было. И лампочки мощнее ставил, и контакты чистил. Поменял релюху и все стало норм работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2013 Brand,так главное что раньше норм было))) а релюху я не менял)) хотя дето еще одна была- попробую поменять) пасиб за инфу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 " rel="external">Посилання Капот прикрутили, теперь осталось в субботу кинуть передний ковер и воздухан поставить и мона выезжать на развал))) Нашел причину быстрого моргания поворотов- реле надо было поставить горизонтально- а я его немного под углом прикрутил))) Еще нашел такую штуку " rel="external">Посилання Посилання хочу с нее сделать дистанционку на массу, чтоб с салона кнопкой выключать)) единственное смущает что написано что 30 вольт, хотя подключал к акуму 12 вольтоовому- отлично работает и не греется, заодно подключал амперметр- думал посмотреть сколько тока берет- но шкала была в 1 ампер- и стрелка почти не двигалась. Еще над акум купить- думаю мож Мутлу взять- или мож кто что получше посоветует?? Блин думал Мутлу брать, а тут у меня в магазе новый поставщик появилсО http://www.asg.ua/" rel="external">Посилання У них есть : Електроисток Vesna PowerBox Stayer Сhampion Autopart Topla Bosch Мож кто что посоветует?? а то я кроме боша и Чемпиона из этого никогда не слышал)) + какой ампераж брать лучше на жигу (гена у меня на 80А)?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2013 (змінено) Возьми Fiamm. Вроде так пишется. Он чуть дешевле Мутлу, но поставщик у которого я уже не один его брал говорит, что Мутлу это уже немного не то, которое раньше было. А на Фиаммах не одна машина уже ходит. С геной на 80А бери 65-ку. Змінено 12 квітня 2013 користувачем Brand Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 если что из перечисленного топла тоже не плохой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) nazgul, именно его наверное и буду брать, ток не определился на сколько ампер))) В субботу в 4 дня так и не нашел развал- везде закрыто машинка во всех смыслах тугая- подвескО жесткая, дрыгло тож еще необкатанное)) после зубилы ездишь что на запорожце)) Ну надеюсь что после пару тыщ км притретсО все и будет помягче))) Передок как ни крути выше задка- уже и под нагрузкой отец перезажиммал- всеравно немного выше)) На пробег решил на ней не ехать- стремно, сначала доделаю нормально , а потом уже на дороги. Еще по поводу сцепы- берет сцепа адж почти когда полностью педаль отпустил- это мне надо удлинить шток или укоротить?? + какой шток- тот что в ГЦС или тот что в РЦС??(РЦС у меня самоподводящийся с шеви-нива) Змінено 15 квітня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 из перечисленного топла тоже не плохой +100500 Очень живучий аккум. Бери 60-ку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 А шевивский и классический цилиндры одинаковые по размеру?По сути дела, шток РЦС нужно укорачивать я так понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 (змінено) это мне надо удлинить шток или укоротить?? + какой шток- тот что в ГЦС или тот что в РЦС??(РЦС у меня самоподводящийся с шеви-нива) Это надо укоротить шток педали ГЦС или РЦС - добавив тем самым свободного хода. Хотя странно, чаще бывает, что берет почти у пола... А шевивский и классический цилиндры одинаковые по размеру?По сути дела, шток РЦС нужно укорачивать я так понимаю. Габаритному или испольнительным гидравлическим? При наличии кронштейнов РЦС Шнивы ставится, что называется, "болт он" - прикрутил, прокачал и поехал. Диаметр поршня в нём больше и он саморегулируемый, т.е. необслуживаемый. Ничего на нем не крутится и не вертится. А АКБ - тоже рекомендую Топлу, неплохо себя зарекомендовал. Змінено 15 квітня 2013 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 А шевивский и классический цилиндры одинаковые по размеру?По сути дела, шток РЦС нужно укорачивать я так понимаю. разница в диаметре поршня что внутри- на стоке 19 мм на Ш-нива 22 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 TheForester, Я думал, может конструкция самого цилиндра (габариты), немного другая, и он стоит ближе к вилке, поэтому не выходит полностью отжать сцепу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2013 херасе зазор)) я боялся что меня огромные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2013 MORDA, я капот не закрыл))) кстати у меня с завода зазор с лева и справа немного разный- видать на заводе одно крыло не так приварили)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 (змінено) Нашел таки коричневый ковер целый, за что огромное спасибо ВАНО также купил сигналку Посилання Уже второй день мучаюсь с выбором акума Глаз пал на Посилання) Посилання) Посилання) Посилання) Но никак не могу решить, отзывы везде разные... по характеристикам Центра типа лучше, да и на глаз приятнее, но вот не знаю как они нынче- мож кто подскажет что взять в пределах до 700 грн??? Змінено 25 квітня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Я за Варту. Себе бы тоже ее взял, но небыло в наличии. Мой Бош впринципе тоже неплох, но всего-то пол года прошло Сижгу сам поставишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) Andrew, уговорил)) заказал Посилання Сигу сам ставить буду)) такие вещи лучше ставить самому- а то я знаю как на СТО ставят сигналки и подключают музыку))))) все на скрутках сверху примотано изолентой или скотчем)) + поставлено как у всех)) никакой сткрытной установки)) Змінено 26 квітня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах