Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я смотрю на форуме есть темы которые не стареют
Фигассе. Явление Эмигранта форуму. Привет пропаже )))

Stalker-3,Извини, не удержался чтобы не флудануть ))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ого какие люди)) я тя уже год наверное как не видел)))

ЗЫ завтра еду в гараж ) в планах дособирать до пробега))))

Поділитися повідомленням

ЗЫ завтра еду в гараж ) в планах дособирать до пробега))))

ну я могу только надеяться что так и будет =)

Поділитися повідомленням

ого какие люди)) я тя уже год наверное как не видел)))

Обстоятельства)

Фигассе. Явление Эмигранта форуму. Привет пропаже )))

Привет) Я так, это...по делам)

Поділитися повідомленням

был в гараже.

искал причину сгорания предов на ближний и дальний)) спустя час причина была выявлена- прикрутил фары, а внутри фишки не поодевал и они на массу контачили :multi:

Бампер и повторители уже стоят, отец пару недель на зад прикрутил)) над будет ток кусочки проводов от них в змейку одеть- но это уже скорее всего во время эксплуатации машины будет- а то уж очень охота уже выехать))

За зиму со стороны щупа заметно потение тосола между головкой и блоком, решил пока не подтягивать- подтяну когда тыщу наезжу. Также заметил что повторители стали чаще моргать- но лампочки все целые, аварийка при этом моргает нормально, а вот поповоры несколько быстрее- вот думаю чего так, вроде и лампочки не менял...

В итоге осталось - сделать массу на кнопке с салона + подключить трубки к омывайке+ прокачать тормоза + поставить воздухан + прикрутить капот+ переднюю часть ковра кинуть в салон)) потом над выехать- сделать развал, отрегить карб ну и отдраить машину внутри и снаружи- а то там уже пыли и грязи на палец.

Если у кого есть передняя часть коричневого ковра в целом виде- могу купить)))

ну и еще сигу поставить над, присмотрелся к StarLine A61 , но еще не купил.

Поділитися повідомленням

Также заметил что повторители стали чаще моргать- но лампочки все целые, аварийка при этом моргает нормально, а вот поповоры несколько быстрее- вот думаю чего так, вроде и лампочки не менял...

Дело может быть в самой релюхе. У моего бати на шохе такое было. И лампочки мощнее ставил, и контакты чистил. Поменял релюху и все стало норм работать.

Поділитися повідомленням

Brand,так главное что раньше норм было))) а релюху я не менял)) хотя дето еще одна была- попробую поменять) пасиб за инфу)

Поділитися повідомленням

Зображення" rel="external">Посилання

Капот прикрутили, теперь осталось в субботу кинуть передний ковер и воздухан поставить и мона выезжать на развал)))

Нашел причину быстрого моргания поворотов- реле надо было поставить горизонтально- а я его немного под углом прикрутил)))

Еще нашел такую штуку

Зображення" rel="external">Посилання

Посилання

хочу с нее сделать дистанционку на массу, чтоб с салона кнопкой выключать)) единственное смущает что написано что 30 вольт, хотя подключал к акуму 12 вольтоовому- отлично работает и не греется, заодно подключал амперметр- думал посмотреть сколько тока берет- но шкала была в 1 ампер- и стрелка почти не двигалась.

Еще над акум купить- думаю мож Мутлу взять- или мож кто что получше посоветует??

Блин думал Мутлу брать, а тут у меня в магазе новый поставщик появилсО

http://www.asg.ua/" rel="external">Посилання

У них есть :

Електроисток

Vesna

PowerBox

Stayer

Сhampion

Autopart

Topla

Bosch

Мож кто что посоветует?? а то я кроме боша и Чемпиона из этого никогда не слышал)) + какой ампераж брать лучше на жигу (гена у меня на 80А)??

Поділитися повідомленням

Возьми Fiamm. Вроде так пишется. Он чуть дешевле Мутлу, но поставщик у которого я уже не один его брал говорит, что Мутлу это уже немного не то, которое раньше было. А на Фиаммах не одна машина уже ходит. С геной на 80А бери 65-ку.

Змінено користувачем Brand

Поділитися повідомленням

nazgul,

именно его наверное и буду брать, ток не определился на сколько ампер)))

В субботу в 4 дня так и не нашел развал- везде закрыто :multi:

машинка во всех смыслах тугая- подвескО жесткая, дрыгло тож еще необкатанное)) после зубилы ездишь что на запорожце)) Ну надеюсь что после пару тыщ км притретсО все и будет помягче))) Передок как ни крути выше задка- уже и под нагрузкой отец перезажиммал- всеравно немного выше)) На пробег решил на ней не ехать- стремно, сначала доделаю нормально , а потом уже на дороги. Еще по поводу сцепы- берет сцепа адж почти когда полностью педаль отпустил- это мне надо удлинить шток или укоротить?? + какой шток- тот что в ГЦС или тот что в РЦС??(РЦС у меня самоподводящийся с шеви-нива)

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

А шевивский и классический цилиндры одинаковые по размеру?По сути дела, шток РЦС нужно укорачивать я так понимаю.

Поділитися повідомленням

это мне надо удлинить шток или укоротить?? + какой шток- тот что в ГЦС или тот что в РЦС??(РЦС у меня самоподводящийся с шеви-нива)

Это надо укоротить шток педали ГЦС или РЦС - добавив тем самым свободного хода.

Хотя странно, чаще бывает, что берет почти у пола...

А шевивский и классический цилиндры одинаковые по размеру?По сути дела, шток РЦС нужно укорачивать я так понимаю.

Габаритному или испольнительным гидравлическим? При наличии кронштейнов РЦС Шнивы ставится, что называется, "болт он" - прикрутил, прокачал и поехал. Диаметр поршня в нём больше и он саморегулируемый, т.е. необслуживаемый. Ничего на нем не крутится и не вертится.

А АКБ - тоже рекомендую Топлу, неплохо себя зарекомендовал.

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

разница в диаметре поршня что внутри- на стоке 19 мм на Ш-нива 22 мм

Поділитися повідомленням

TheForester, Я думал, может конструкция самого цилиндра (габариты), немного другая, и он стоит ближе к вилке, поэтому не выходит полностью отжать сцепу.

Поділитися повідомленням

MORDA, :multi: я капот не закрыл))) кстати у меня с завода зазор с лева и справа немного разный- видать на заводе одно крыло не так приварили))))

Поділитися повідомленням

Нашел таки коричневый ковер целый, за что огромное спасибо ВАНО

Зображення

также купил сигналку

Посилання

Уже второй день мучаюсь с выбором акума

Глаз пал на

Посилання)

Посилання)

Посилання)

Посилання)

Но никак не могу решить, отзывы везде разные... по характеристикам Центра типа лучше, да и на глаз приятнее, но вот не знаю как они нынче- мож кто подскажет что взять в пределах до 700 грн???

Поділитися повідомленням

Я за Варту. Себе бы тоже ее взял, но небыло в наличии. Мой Бош впринципе тоже неплох, но всего-то пол года прошло:)

Сижгу сам поставишь?:)

Поділитися повідомленням

Andrew,

уговорил)) заказал

Посилання

Сигу сам ставить буду)) такие вещи лучше ставить самому- а то я знаю как на СТО ставят сигналки и подключают музыку))))) все на скрутках сверху примотано изолентой или скотчем)) + поставлено как у всех)) никакой сткрытной установки))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз