Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Stalker-3, НЖК отличные свечи, просто у тя может или паленые или не подходят под твой мотор, или вообще проблема не в них

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дмитрий $, да они впринципе нормальные, но на первом моторе их немного маслецом закидывало и их уже чистили раза 2- 3, хочется поставить новые.а те если что отцу отдам. Но наверное поставлю новые как к карбюратощику заеду, а то карб тож щас отстроен наслепую.

ЗЫ Денсо хуже НЖК будут???

Поділитися повідомленням

ЗЫ Денсо хуже НЖК будут???

Выше уже все написано :), на глаз разницы действительно нет.

Поділитися повідомленням

Пробег 1600 км, сдох стартер =( над будет за неделю купить новый редукторный и поменять, а то заколупался я чинить этот совковый...

Поділитися повідомленням

пробег 3000 км, масло так и не было времени поменять после обкатки.

По звуку двигла пора клопы регулировать и просмотреть как там себе поживает поршневая после обкатки.

Машина стала на зиму в гараж, за зиму с отцом глянем как там и что в дрыгле и отрегулируем клопы, а мож и гидрики поставлю с 05-го мотора. Пока что зимой на 011 отца буду кататься(спасибо Баксу за масло и фильтра на неё).

На весну планы- купить шайбу новую и заново ключем затянуть гайку на редукторе, если шум не пройдет- то под замену пойдут 2 полуоси и подвесной. Также замена охлаждайки, масла, фильтров, перерегистрация машины на новые номера, возможно установка ГБО(если найду бак на место запаски вертикальный и если газ будет по вменяемой цене). Есть мысли поставить инжектор и на него ГБО 4-5 поколения, но пока-что нету денег и желания опять ставать и снимать проводку :multi:

Также есть мысли поставить маховик и сцепу от Шевинива, так как облегченный маховик как-то неоч нравится в плане езды по городу.

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Весна пришла, можно выкатить медвеДа с берлоги)))

Был свободный денек- решил поменять масло, купил по рекомендациям Димы(за что ему огромное спасибо) маслецО ВатОйл, так как особо времени пересыла с Чернигова ждать небыло- решил пойти купить его на рынке. Как оказалось нашел его только в одной точке на всем авторынке)))

Как по мне мотюль был чуть получше, но учитывая его нынешнююю стоимость решил перейти на что-то попроще.

Из минусов - на горячую давление как по мне чуть хуже держит- на неделе проверю механикой давление на ХХ.

Также весной была демонтирована музыка, теперь вместо саба в полке дыркО, а в багажнике газовый балон)))

Зображення" rel="external">Посилання

ГБО покупал в инет- магазе, и инсталили сами с отцом. После чего в МРЕО перерегистрировали под новые номера и вписали ГБО.

На СТО ехать не хотел- так как к сожалению нынче ставят ГБО не как положено- а как быстрее, удобнее и дешевле для установщиков.

Пофоткать все моменты не успел, чуть позже когда шумку буду ставить- пофоткаю все нюансы.

В планах- сделать врезки в солекс и поставить его вместо ОЗОНа, доделать до конца ГБО(поменять под капотом стяжки на черные широкие, в багажнике одеть хомуты на вентиляционные трубки), обновить обшивку багажника и добавить обшивку чтобы закрыть балон. Также хочу купить стоковую шумку в хорошем качестве- если такову найду на рынке.

В очень дальних планах- сделать новый ящик под саб и поставить обратно акустику. Ящик под саб скорее всего сделаю типа стелса, как когда-то делал на бумере

Посилання

Посилання

Далі буде ...

Поділитися повідомленням

RusLi, :multi:

он мне не мешает))) вот только все никак не приведу его в божеский вид- надо будет его покрасить и голову леопольда поменять на что-то другое :multi:

maxsinner82,

фришку не хочу, только ЗЯ. Да и у меня есть хорошая 10-ка- играет просто сказочно- получше пульсара)) Осталось только поверх полки ящик литров на 30 сворганить как будет время)) и решить куда спрятать усь- мож запхаю под бардачек если влезет, покрайней мере павер 4\400 влазил, а вот влезет ли синтекс...))))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, сколько за номера выложил?) только честно) можешь в личку)

а то у меня на тот момент серия была 16=\\\

Поділитися повідомленням

Stalker-3, а ты в карб ставил проставку под газ?

гайки и нипеля для прикручивания газовых трубок идут в комплекте с редуктором и мультиклапаном или нужно докупать отдельно?

Змінено користувачем VetallRX

Поділитися повідомленням

Сколько выложил за гбо комплект и за номера коль не секрет???

Ухоженная машина береги её удачи тебе в реализации планов..

Поділитися повідомленням

Я не знаю что у вас в Киеве за зверства, но у нас такие номера это бутылка коньяка максимум. По городу столько таких номеров "пропадает" и т4 2101 и славута 2106 и 10-ка 2102, это только то что видел и запомнил.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, та вот на пробеге у одноклубника с моей родной троещины он выложил 500 грн за то что там будут цыфры 2101 так что дима лютуют и обдирают..

Дмитрий $, ну по районам и не большим городам всё проще люди не зажранные человечне яб даже сказал,хотя с моих набюдений в киеве появляется хорошая тенденция....

Поділитися повідомленням

VetallRX,

Ставил проставку, специально для этого даже озон поставил- скажу так- скоро буду менять на свой солекс и делать врезки ибо озон с проставкой меня уже за....л)))) гайки и нипеоля идут в комплекте.

reanimation, ГБО брал когда курс был в районе 10-ки- вышло 3300 за железо+ дня 3 с отцом ставили неспешно. По поводу номера- символическе 500 грн как сказал Бакс- на коньячек))), если что-то серьезднее надо- от 200 баксов.

На неделе какието пи...ы пока я был на работе сломали водительский замок- это при том что у меня сигналка стояла и стырили с бардачка мой фонарик и наушники)))) как-то странно что глубже в бардачке не рылись- там был еще один фонарик- мож сига спугнула))) терь машину буду ставить ток на стоянке и заодно ручки передние поменяю на задние- чтобы небыло куда тыцкат отмычкками )))

Еще потек кран печки- купил новый- поставил- повспоминал какие хорошие люди спроектировали кран печки именно в том месте где он стоит))) еще пришлось немного доделывать сам новые краник, кто ж знал что инженеры фирмы Лузар не сильно расчитали длину площадки под тросс и она упирается в трубку выходящую с печки)) вообщем пришлось дорабатывать напильником)))

В планах- замена озона обратно на солекс + замена облегченного маховика на обычный + проверю маслонасос и головку- не нравится звук при сбросе газа- будто клапана постукивают или распред. А на 700-800 об при нагретом моторе лампа масла подмигивает, хотя на тех же 2 тыс оборотах показывает стабильно 2.5-3 кг. Грешу или на выработку где-то или на масло или на масляный фильтр, хотя скорее всего где-то выработка.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Ясно ну щас я тож могу новый комплект взять за 3300грн,номера и оформление мне не срочно,станно что у тебя св машину с сиганлкой залезли,а чё она не сработала,ставь солекс нормальный карб,наверно лучше солекса только вебер,почему решил снять облегчённый маховик и поставить обычный вроде все наоборот делают в чём причина???Если у тебя лампа подсмигивает может не то масло льёш хотя может быть и маслонасос у меня эта проблема решилась заливкой нормального но дорогого масла вот уже 5т катаюсь и горя не знаю.

Поділитися повідомленням

наверно лучше солекса только вебер

лучше солекса пока нету ничего, не надо сюда втягивать древний вебер.

Поділитися повідомленням

лучше солекса пока нету ничего, не надо сюда втягивать древний вебер.

Ты опять? Я предлагаю тебе заставить мой мотор работать на солексе. Буш героем

Поділитися повідомленням

Ты опять? Я предлагаю тебе заставить мой мотор работать на солексе. Буш героем

не опять а снова)

2141 тебе в помощь:)

Поділитися повідомленням

не опять а снова)

2141 тебе в помощь:)