HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Stalker-3, это ты у Бакса спроси - он у нас спец по запчастям))) Я у него брал Мотуль 2100, вроде нормальный. А что с замком не так? Почему менять решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Stalker-3, это ты у Бакса спроси - он у нас спец по запчастям))) Я у него брал Мотуль 2100, вроде нормальный. А что с замком не так? Почему менять решил? замок у меня нормальный, этоу отца через раз проворачивается-хочу ему купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Stalker-3, Тогда бери ДААЗ в блистере и возьми запасную контактную группу (только смотри, чтоб металлическая была, а не пластиковая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 HDRinge, про ДААЗ- в нете нашел инфу с отличиями паленки от оригинала) ЗЫ масло попробую таки Мотюль, а то пол форума юзают а я всё на кастроле езжу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Ты сейчас на сток РЦС или обратно Шевивский поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Andrew, пока что на стоке)) шеви я ж снял- думал что из-за него звук идет с коробки- а оказалось что нет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2013 Stalker-3, Прикупил себе кронштейн случайно для крепления шевиковского РЦС, вот теперь враздумьях ставить-неставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Andrew, став! Себе поставил по следам сталкера - огонь. Педалька как на таврии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Andrew,ставь)) только шток сразу сделай регулируемый))) и желательно если сцепе уже ппц- то поставь новую типа с бесзазорным подшипником)) хотя я и на стоковом ездил и норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 Andrew,ставь)) только шток сразу сделай регулируемый))) и желательно если сцепе уже ппц- то поставь новую типа с бесзазорным подшипником)) хотя я и на стоковом ездил и норм. шток педали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 RusLi,ага, хот в инете видел некоторые и шток РЦС делают регулируемым) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 RusLi,ага, хот в инете видел некоторые и шток РЦС делают регулируемым) ну я себе просто наварил 1 см на шток педали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 RusLi, а что у тебя за сцепа стоит?? тоесть какой конторы?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 RusLi,а что у тебя за сцепа стоит?? тоесть какой конторы?? Я даже не знаю. Была с купленым мотором. А шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 RusLi,просто интересно у тебя выжимной какой под бесзазорное или обычный как у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) поставил машинку в гараж дабы поменять масло (отдельное спасибо Баксу за маслецо), снять ГБЦ посмотреть что там за 1500 км произошло ну и узнать причину небольшого позванивания когда едешь без нагрузки. Пока был на работе отец звонил- он какраз ГБЦ-ху снял- говорит что поршня вверху шатаются в цилиндре и видно что притирается только по бокам, а с двух других сторон как будто после проточки + говорит что сверху кольца даже видно. Говорит что может из-за этого и позванивает . Вообщем щас буду собираться ехать и смотреть.... ЗЫ готовясь увидеть самое гудшее сразу есть заранее вопрос- что кроме ТРТ можно поставить со смещением в 7 мм, только получше каКчества?? или только укороченные шатуны и сток поршня??? Змінено 3 вересня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вообщем когда рукой поршень сверху по сторонам смещаешь- то люфтит и стучит об стенки- видать их бочкообразная форма уж очень бочкообразная)) На стенках выработка только на продольньных стенках, на поперечных все как после проточки. Вообщем Фтопку ТРТ , снимаю 05 мотор, протачиваю свой заводской 06 дрыг и ставлю вместо этого, на 05 позже поставлю или короткие шатуны и сток поршня или 01 колено и сток поршня. Собственно завтра уже будет отец на авторынке поршня покупать- какие лучше брать??? и еще брать под плавающий или обычный палец?? (шатуны есть и те и те)???? Змінено 3 вересня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Stalker-3, Юра не кипятись, все впорядке с поршневой ты делаешь поспешные выводы, у меня все тоже самое, они действительно так и сделаны и этот зазор на температуру, именно поэтому до прогрева двигателя на трт лучше не давать тапку в пол, вон голден тоже так психанул и поменял поршневую... не лезь в механизм, звенят не поршня и с карбом что-то делай за 1500 сильно нагара много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) nazgul, цилиндр не должен притираться только с двух сторон - а более менее равномерно по кругу. Тем более там уже почти зеркало, а с двух других сторон хон даже не тронут.Да и зазор зазором, но не до такой же степени чтобы я рукой его мог шатать и бить об стенки цилиндров. То не карб- то походу маслецо перегоравшее в дрыгле. Вообщем можно впринципе было забить и ездить дальше, но как то нету желания потом через 10-20 тыщ лезть и менять поршневую, которая стерлась об цилиндр). Поэтому ставлю 06 дрыГ, а тот разберу и гляну что там с поршнми + отвезу токарю промеряет выработку на блоке и форму поршней- заодно будет отчетец в тему о поршнях ТРТ ))) Что скажешь по поршневым наборам Кострома(в инете о них самые нормальные отзывы)?? + какие поршня лучше брать??под плавающий я так понял это надо 08-е брать или нивовские- но тогда прийдется на 80 точить, а если на 79.8 - то только стоковые?? Змінено 4 вересня 2013 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Stalker-3, Юра у меня вес тоже самое притертости с двух сторон, не лезь лишний раз через 20-30 тык не будешь ты никуда лезть, катайся, не выдумывай, зайди в вк найди у меня видео есть как мои шатаются (я ж голову снимал) если что я б твои поршня забрал хехехехехе, мне как раз как помнишь нужны были =) все равно ты выкидать будешь, а я нормально кататься буду =) скинул в вк тебе видеос, смотри и не выдумывай =) все как и положено =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 nazgul, ну они не должны шататься и тем более притерать с двух сторон, да и еще считай что за 1500 км уже почти зеркало натерли))) Меня всегда мучали сомнения по поводу каКчества ТРТ и сколько они отъездят- как то нехочется больше думать о них- лучше поменяю на норм поршня)) Ты лучше подскажи что ныньче лучше взять))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Stalker-3, го в аську, ну вот такой износ из-за езды на непрогретом на трт =), ездий не парься, собери назад мотор и не мучай свои мозги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Stalker-3, Кострома норм контора, если решишь менять поршневую - пиши, у мя есть мотор-комплекты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 Дмитрий $, он херней страдает,, движку еще жить и жить без жора масла тысяч 100 минимум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 На моторах с короткой юбкой у всех шатаются поршня нечего тут страшного нет. Тем более в ВМТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах