Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Земляк, ех) ты бы двери у него сам попробовал б закрыть, мммм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 (змінено) Шотакое? Швейцарские часы отдыхают? Змінено 19 березня 2015 користувачем Земляк . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Земляк, может как нибудь Юру застанешь, попробуешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 (змінено) Земляк, В Инкоме работаешь? Да я зеркала всегда снимаю и кладу в салон- уже привычка)) даже один быстросъем не выдержал- поломался)) По поводу вылезанная- ну преувеличено- нужно кучу сколов и точек ржавчины подкрасить и пистон поменять на пороге- а то скотчем приклеен)) и еще все молдинги заново приклеить- а то силикон уже за 2 года начинает отходить в некоторых местах. Вообщем работы много, а времени нету. Emissions, Да двери фигово закрываются- особенно задняя правая- нужно регулировать, так как петли просели уже за 28 лет. Я как то пробовал- но чет не получилось. ЗЫ по теме- вчера менял втулку в редукторе и масло + поставил новый глушак, сеня если не забуду выложу небольшой отчетец с фото. Змінено 19 березня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 (змінено) Emissions, заинтриговал... Бегу пробовать! Хотя...она ж теперь на охраняемой стоянке стоит Stalker-3, не, не в Инкоме. Ниже по улице, сразу за наркодиспансером) По поводу дверей - моя правая после зимы вообще ужасно стала открываться. Как бы это сказать...дверной проем немного поменял форму А ты говоришь - силикон на молдигах Крутая тачка, адназначна (с) Змінено 19 березня 2015 користувачем Земляк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Stalker-3, Привет. Брызговики задние модные уже поменял? Посилання Я не видел таких не когда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Хотя...она ж теперь на охраняемой стоянке стоит Открою тебе большую тайну- там не охраняемая стоянка Автонаездник, Уже давно)) Адидасы дето в гараже валяются)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Stalker-3, брызговики для ровных пасанов еще бы буквы белым))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Адидасы дето в гараже валяются)))) скоро будут супер раритетным тюненгом брызговики для ровных пасанов четким наверное больше подойдут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 Stalker-3, ну...хотя бы дядька в будке сидит) бдит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Stalker-3, Привет. Брызговики задние модные уже поменял? ПосиланняЯ не видел таких не когда Брызговики обалденные Это при союзе какой-то кооператив такие делал? Одесские " в шашечку" отдыхают)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 березня 2015 (змінено) WAZ, А хз кто их делал)) но они мягенькие в сравнении с обычными))) ЗЫ смотался в Беларусь и обратно - по расходу газа получилось: туда - скорость 90-95 км 2700-2800 об. - 8,5 литра. обратно- скорость 95-100 2800-3000 об - 9 литров. В ближ. планах 1. подкрас сколов, царапин и других дефектов 2. замена пистонов на молдинге порога и переклейка хром молдингов с силикона на двухсторонний скотч 3. регулировка клапанов 4. установка слизивателей внутри в салоне, чистка салона, установка стоковой бороды 5. замена крестовин , а возможно и кардана. 6. замена и переборка редуктора. 7. Подумываю мож съездить на развал- руль сильно туго крутитсО на месте))) и сильно упругий на поворотах- как то непривычно. 8. еще много всего, но нету времени)))) Змінено 27 березня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 27 березня 2015 ЗЫ смотался в Беларусь и обратно - по расходу газа получилось: туда - скорость 90-95 км 2700-2800 об. - 8,5 литра. обратно- скорость 95-100 2800-3000 об - 9 литров. Кошмар... Шара! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Было трохи времени свободного, отрегулировал клапана, а то уже тыщ 10-15 не трогал. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Походу на рокерах или на распреде есть износ- так как щуп не всегда пролезал, хотя по микрометру зазор был нормальным. Также был в гостях у Николы, немного затарился (комплект подшипников на редуктор, сальник, втулка распорная, крестовины, подвесной, комплект патрубков на радик и печку) Правда с патрубками немного облажался, взял под алюминь радик))) пришлось ехать на даче в автомагазин и покупать другой набор, а этот отцу оставил- у него какраз алюминиевый радик))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Далее планирую настроить карб- а то на бензе ХХ плохой + переборка заднего редуктора(возможно поставлю ГП 4,1 или 4,3), ревизия кардана и т д. Также планирую на зад поставить старые пружины, так как на новых зад чуть выше задран и из-за этого куча проблем- начиная от кардана и заканчивая светом фар... Далее будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Stalker-3, зря подвесной БРТ взял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Emissions, Чего? сколько не брал РТИ - балаково обычно самые нормальные по качеству. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 тогда может и да, а сейчас БРТшніе детали не ахті, брали недавно СЭВИ, то даже в руках уже заметней что качественней имхо конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Emissions, если БРТ именно БРТ, а не рядом лежало, то качество нормальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Серый? Будь человеком. Не позорь наш клуб ))))) а то народ жалуется на способ парковки. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Серый? Будь человеком. Не позорь наш клуб ))))) а то народ жалуется на способ парковки. вообще то он Юра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Аааааа, жесть. Точно Юра )))))) Юрец, прости старого склерозника )))))) НУ и в качестве оправдания, то Креативыч виноват. То он сказал мне что машинко твоя, и я тебя по инерции, его именем обозвал. Вот так вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 НУ и в качестве оправдания, то Креативыч виноват. То он сказал мне что машинко твоя, и я тебя по инерции, его именем обозвал. Вот так вот это подтверждение того, что не стоит помогать людям, в конце концов останешься виноватым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Да лааааадно. я же шютюююююююю ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Да лааааадно. я же шютюююююююю ))))) та я знааааю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 (змінено) djurka, Там какраз таки парковка ))) если поставить вдоль дороги- никто не проедет)) А кто это жалуется там? там вродь как люди по тем дорожкам не ходят никогда -так как эта дорога идет в тупик. Все идут через парк наискосок)))) Вот для полноты картины фото сверху)) " rel="external">Посилання Змінено 28 травня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах