Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Shtryl, Я наверное тебя не видел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Stalker-3, Я не на своей был) На развозке))) Белый форд транзит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Стоит как вкопанный 12,5 вольт. так 12.5 вольт это у тебя заряда нету, может у тебя пропадает заряд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Emissions, заряд есть если газнуть- стрелка отклоняется до 14 вольт примерно. просто это гену я оч старый поставил- там на ХХ еле до 13 вольт доходит. Давай к сути вопроса- каким образом или каким прибрром можно обнаружить на каком проводе плохой контакт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 я спрашивал что показывает вольтметр когда у тебя начинает дергаться стрелка тахометра. я пока не могу понять как все это происходит вовсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Emissions, У него не меняются показания- как показывает без дерганья- так и показывает при дерганьи. Вообщем как начнет дергаться- я тебе видос запишу и сюда выложу))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 хреново, это самое херовое что может быть, прозвонить все провода и проблема остается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Stalker-3, Я бы копал от катушки зажигания. Посмотри затянуты ли гаечки на катушке, хорошо ли обжаты клеммы и дальше смотри по проводам отходящим от катушки возможно где-то перетерлись и коротит на кузов. 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 WAZ, Катушку менял- не помогло, зажато все гуд)) провода конечно проверю. А может быть такой прикол из-за свечи или ВВ проводов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Stalker-3, Я бы копал от катушки зажигания.Посмотри затянуты ли гаечки на катушке, хорошо ли обжаты клеммы и дальше смотри по проводам отходящим от катушки возможно где-то перетерлись и коротит на кузов. а причем тут катушка что у него аж вертушка охлада глохнет? я конечно сомневаюсь, но может у тебя бывает стартер падает на корпус и дает нехилое КЗ? А может быть такой прикол из-за свечи или ВВ проводов? максимум машина бы потраивала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 и дает нехилое КЗ Я думаю что есл иб было КЗ- сгорел бы предохранитель, а так все предохранители целые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Я думаю что есл иб было КЗ- сгорел бы предохранитель, а так все предохранители целые. какой пред7))) у тебя стартер через пред не идет, а прямой провод в толщину с палец, куку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 а причем тут катушка Я не говорил что катушка виновата, Я только считаю что проводку нужно смотреть от катушки и дальше по машине. глюк где-то в цепи зажигания. Stalker-3, Попробуй завести машину и при работе хх взять жгут проводов который идет от катушки в салон и поерзать, бывает если где-то перетертый провод помогает определить. еще очень похоже на плохую массу чего-то в цепи зажигания это скорее всего так и есть.. и выходит эта масса через другие потребители Электровентилятор, фары итд.. изза это-го и тахометр сходит с ума.. реле блокировки двигателя к сигнлке подключено? что блокирует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 реле блокировки двигателя к сигнлке подключено? что блокирует? Блокировку не подключал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Итак ипопея с тахом закончилась)) хотя про** я пол дня- разобрал пол машины)))) все оказалось очень просто- в плюсовой клеме разболтался коричневый провод на зажигание))) на клеме он у меня был затянут болтом, оказалось что со временем припой присел и она внутри плохо контачила - решил проблему спаяв провод от стартера с ним вместе и зажав в большой дюрке клемы- теперь все гуд)) Также теперь с левой стороны начало что-то поскрипывать- купил две новых верхних шаровых- на даче поменял- теперь всё гуд. Также заодно поменял две крестовины и подвесной. ЗЫ- не берите крестовины GKN - уже на новых при установке есть небольшой- но на руку ощутимый люфт ))) как сказал мой отец- всё что в них было хорошего - это смазка... Еще купил и поставил трёхуровневое реле- теперь зарядка гуд- от 13,7 и до 14,7- включил на самое минимальное положение- пока нравится- посмотрим сколько проездит. Из ближайших планов- сделать развал и мотнуться в Грибовку и Белгород Днестровский. Ну и пару фоток: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 ЗЫ- не берите крестовины GKN епт, а что ж тогда брать? волга авто пром говорят гумно полное. я себе жкн взял... включил на самое минимальное положение- пока нравится- посмотрим сколько проездит. и сколько у тебя на минимальном? у меня на среднем сейчас выставлено, это 14.1 заряд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 епт, а что ж тогда брать? хз)) и сколько у тебя на минимальном? Я мерял стрелочным индикатором- там по шкала большая- но дето на глаз около 13,8 вольт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 норм крестовины люфт забьется стружкой и уйдет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 берите крестовины GKN Я себе их зимой поставил. N_I_K_O_L_A Говорил чт о это лучшее из крестовин) Люфта после установки небыло, сколько послужат посмотрим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 кстати о люфте, то может посадочные места в самом кардане мож разбитые? я вот когда буду новые крестовины ставить дополнительно напыжую их смазкой 158 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 RusLi, Та там люфта почти нету- еле- еле чувствуется, но как по мне на новых деталях такого быть не должно. WAZ, Я у него же брал))) Emissions, не, с посадочными ок- одна крестовина у меня была разбитая, а вторая нормальная- так вот эта что нормальная - еще совковая и люфта на ней небыло вообще))))- я навсяк ее поменял на новую- посмотрим сколько новые пройдут- если что поставлю назад совок))) По смазке- не вижу смысла туда добавлять 158-ой.- там в них смазка хорошая и ее прилично- когда собрал- даже немного лишней через пыльники вылезло))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 оказалось что со временем припой присел и она внутри плохо контачила Я всегда говорил что пайка проводов в авто зло)) онли обжим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 WAZ, +100500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Я всегда говорил что пайка проводов в авто зло)) онли обжим пайка с термоусадкой норм дружат в подкапотном пространстве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 WAZ, Да обжимка точно также бы плохо контачила)) Там просто длина болта небольшая была, а провод тонкий - получается болт до конца зажал - а провод плохо прижался)) Обжимка хороша если есть хорошие обжимные клещи и хорошие обжимные колбочки))) Да и провод должен быть желательно новый и хорошего качества)) ИМХО пайка рулит =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах