denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 дорожче того, що в тебе в голові)) Да ти шо? А хрестовини в моїй голові майже вічні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 @denis13,не всім потрібне вічне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 https://detali.zp.ua...лна шрусах ВАЗ Я видел в Ростове уже готовые продают- там еще вместо нашей стандартной резиновой муфты- такая круглая как боченка - но у нас в продаже в Украине их не видел. Вродь в прошлом году Немец себе ставил - надо будет у него в бортовике почитать шо и как. И каков прайс этих усовершенствований? Кардан тыщи 3-4. Маховик гривен 900 Сцепа всборе около 2 тыщ. Итого 6-7 тыщ. Мне маховик полюбому надо менять - ибо трогаться на облегченном под горку на 06 редкукторе неочень удобно, особенно на газу - тронуться более менее нормально можно только с перегазовкой и то раз через раз. Ставить назад стандартный маховик не вижу смысла- ибо проще доплатить 300 грн. и поставить уже от шнивы- там на сцепе демпфера получше + вижимной и рабочий цилиндры другие- сцепа будет поприятнее- а так как я в день по городу выкатываю по 70-80 км- то имхо лишним не будет. По поводу кардана - в прошлом году менял подшипники в редукторе. Сейчас уже приработались- и немного увеличился зазор- надо разобрать редуктор и подтянуть. Под это всё дело хочу и заодно заменить кардан- ибо менять раз в 1-2 года крестовины у меня нету желания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Итого 6-7 тыщ. Владельцы жигулей - Алигархи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Итого 6-7 тыщ. Владельцы жигулей - Алигархи. Или нуждающиеся в амбулаторном лечении люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @optimus prime Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Или нуждающиеся в амбулаторном лечении люди Ну не перегибайте Вы так. А автору борта: я не против, НО втыкивать 6-7тыщГРН в то что ни каким образом не повлияет на ходовые качества автА, да Вы батенька АлигарХ желающий что бы жигули не ламалась. Был у меня период, желаний что бы жигули не гудело/шумело/трясло. Старался я ЗП для жигуля покупать супперпуппер. Но слава Богу не долго был у меня такой период. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @denis13, 7 к - это 250 у.е- цена китайского смартфона. В свое время у меня был тоже такой период- о нем мне напоминает валяющаяся дома акустика на тыщу евро, и валяющийся в гараже ременной мотор на трт поршнях с гидрокомпенсаторами и т д... Сейчас все что мне нужно - это комфортно передвигаться и меньше лезть и что-то чинить. Комфортно передвигаться мне мешает облегченный маховик =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Купить ланос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Купить ланос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Я бы мог написать список того что валялось у меня в гараже после этого периода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @denis13,цікаво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Тобі не цікаво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Купить ланос Ну да)) потратить 200 у.е - это сильно много)) А купить лайнос за 5-6 кусков - это норм))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Ну да)) потратить 200 у.е - это сильно много)) А купить лайнос за 5-6 кусков - это норм))) Ладно. Не буду продолжать. Я был в этом периоде: вот потрачу 200уев и будет ракЭта. Ну еще чуток. И вот точно ракЭта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Тобі не цікаво чого це?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @denis13, 7 к - это 250 у.е- цена китайского смартфона. В свое время у меня был тоже такой период- о нем мне напоминает валяющаяся дома акустика на тыщу евро, и валяющийся в гараже ременной мотор на трт поршнях с гидрокомпенсаторами и т д... Сейчас все что мне нужно - это комфортно передвигаться и меньше лезть и что-то чинить. Комфортно передвигаться мне мешает облегченный маховик =) С этого момента поподробней ты что всю музыку снял? Я это пропустил такой проект был хороший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Ладно. Не буду продолжать. Я был в этом периоде: вот потрачу 200уев и будет ракЭта. Ну еще чуток. И вот точно ракЭта. Мы говорим немного о разных вещах) Вы о тюнинге и о ракете, а я об ежедневном использовании авто)) В свое время я сделал много ошибок, среди которых и установка на гражданское авто облегченного маховика)) сейчас я просто устраняю старые косяки) С этого момента поподробней ты что всю музыку снял? Я это пропустил такой проект был хороший Как только родился сын и поставил под заднюю полку балон ГБО)) Теперь нету ни времени ни желания)) Может когда-то вдохновение прийдет)))пока всё лежит на холодильнике))) 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 А купить лайнос за 5-6 кусков - это норм))) покупай лайнос. это же агоньмашын. запчасти дешевые. никаких карданов, шумов. одно рукой рулишь ,другой слёзы счастья вытираешь. Ладно. Не буду продолжать. продолжай. я слюнки на кардан на шрусах давно пускаю. но дорого блин.твоя машина, тебе решать что ставить. тем более это того стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Как только родился сын походу я что то пропустил :р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @Creativ4eg, Качественные крестовины при качественной установке ходят определенны срок в определенных условиях. Если крестовины не выхаживают положенного срока, то дело было не в бабине. Про сроки службы крестовин для жигули НАДЕЮСЬ завод изготовитель авто прописал в документации к авто. ЗАЧЕМ лично тебе вбахивать определенное бабло в ТО что не принесет НИЧЕГО? Просто что бы было как не ПАЗАВОДУ? При этом в жигуле есть КУЧА мест куда можно на мой взгляд эффективнее прилепить даже те 200-250уев. В плоть до того, при желании прилепить в жигули очередные 200-250, а ты оппа и отложил на ланос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 ЗАЧЕМ лично тебе вбахивать определенное бабло в ТО что не принесет НИЧЕГО? Просто что бы было как не ПАЗАВОДУ? кто бы говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @Creativ4eg, Кардан на шрусах ТЕБЕ не принесет НИЧЕГО. Я еще могу понять гавномесов и то дешевле рога скрутить тем крестовинам или запилить на крестовинах большего размера. И да: слушай любые советы, включай мозХ и делай свои выводы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Качественные крестовины Можно скинуть ссылку на качественные крестовины, которые отходят 60-70 тыщ без каких либо люфтов? Я ставил GKN- 20-30 тыщ и уже люфт. Я еще могу понять гавномесов У гавномесов я бы постремался ставить шрус- ибо с теми условиями в которых они ездят- порвать пыльник очень легко)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 Я ставил GKN- 20-30 тыщ и уже люфт. у меня где то на 15к люфт появился. уже прошел где то 25к и одна уже под замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах