Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 ИМХО пайка рулит =)) +100500 Виталик заставил меня почти половину проводки под капотом перепаять. и таки оно лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Давно ничего не писал- освежим)) На прошлой неделе что-то начало стучать в днище при торможении и троганьи и на больших ямах- заглянул- оторвалась от уха короткая тяга моста- это ж пи***ц какие нынче запчасти продают - ведь я эти тяги новыми ставил года 2 назад))) Кроме того что вырвало у уха- так при съемке оказалось что на втулке еще и выработка больше чем на моих совковых б/у ))) нашел в закромах старую совковую тягу- стала идеально- ездим дальше)) Также недели 2 назад таксист сдавал назад и вместо парктроника использовал пластмассовый клык моего бампера- как итог- небольшая вмятинкО под клыком (практически незаметно)- когда-то при полном перекрасе выровняю) Также уже близится замена масла и фильтров, уже 3-я в этом году... Еще хотел купить на авторынке пару пистонов молдинга порога- а то у меня один лопнул и езжу с тюнинговым скотчем- так на Вересневой нигде их не оказалось- сказали что раритет- мол едь мож на Перова найдешь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Ночью какието слабоумные пытались открыть багажник)) Вытянули личинку, но их ожидало разочарование в виде второго замка... Как итог- после праздников планирую изнутри прикрутить пластину, убрать кнопку с багажника, провести тросик как на лайносе или актуатор к сигналке подключить. Собственно нужно только придумать что втулить вместо кнопки, а то если поставлю назад личинку- будут опять лезть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Блин, начитаешься, хоть бери да на парковку ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Stalker-3, залитую личинку аккуратную, и все) Блин, начитаешься, хоть бери да на парковку ставь а мне не понять этих проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 а мне не понять этих проблем Тебе многих проблем не понять, связанных с регулярной ездой на автомобиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Тебе многих проблем не понять, связанных с регулярной ездой на автомобиле но мне по писюн?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 но мне по писюн?) Это вопрос или утверждение? Сталкер, сорри что чуть нагадили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 а мне не понять этих проблем вспомни когда ты не мог попасть в машину изза севшей батарейки в сигналке. Stalker-3, хорошо что все обошлось. я вот прост оспилил толкатель с замка и теперь только актуатором открыть могу. по поводу тросика как думаешь проводить его? я просто думал трос кинуть как резервный где то за задним сиденьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Creativ4eg, Так в том то и прикол что спилить толкатель мало - у меня просто личинку на себя вместе с толкателем вытянули)) тоесть можно отвертку или шило вставить и открыть))) Да и личинку оставлять не охота- надо что-то придумта- какуюто заглушку чтоли- чтобы вообще небыло желание что-то кудато совать у задрыпанцев)))) По поводу тросика- все очень просто- пластикавая трубка (по типу как на тросике капотном)- ее стяжками или специальными пистонами прикрепить к ребрам на багажнике и протянуть вдоль одной из петель. внутрь вставить тросик и вуаля)) какраз за счет полукруглой большой петли- тросс не будет перегибаться при открывании и закрывании))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Ночью какието слабоумные пытались открыть багажник))Вытянули личинку, но их ожидало разочарование в виде второго замка... Как итог- после праздников планирую изнутри прикрутить пластину, убрать кнопку с багажника, провести тросик как на лайносе или актуатор к сигналке подключить. Собственно нужно только придумать что втулить вместо кнопки, а то если поставлю назад личинку- будут опять лезть... напомнило как чуваки расказывали - стоим с батей на балконе курим - какие то придурки на бмв сливают "бензин" из ихнего УАЗа с ДИЗЕЛЬНЫМ ДВС )). Говорит слили и сразу залили в беху, ну мы медленно оделись, взяли по монтировке и пошли искать их по пути ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 напомнило как чуваки расказывали - стоим с батей на балконе курим - какие то придурки на бмв сливают "бензин" из ихнего УАЗа с ДИЗЕЛЬНЫМ ДВС )). Говорит слили и сразу залили в беху, ну мы медленно оделись, взяли по монтировке и пошли искать их по пути ) даже украсть не могут нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 напомнило как чуваки расказывали - стоим с батей на балконе курим - какие то придурки на бмв сливают "бензин" из ихнего УАЗа с ДИЗЕЛЬНЫМ ДВС )). Говорит слили и сразу залили в беху, ну мы медленно оделись, взяли по монтировке и пошли искать их по пути Типа дизельных бмв нет в природе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 Типа дизельных бмв нет в природе да, но нет! это была не дизельная бмв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2015 да, но нет! это была не дизельная бмв Тогда грустно парням Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2015 стоим с батей на балконе курим - какие то придурки на бмв сливают "бензин" из ихнего УАЗа с ДИЗЕЛЬНЫМ ДВС )). Говорит слили и сразу залили в беху, ну мы медленно оделись, взяли по монтировке и пошли искать их по пути ) Больше на сказку похоже, да и если и правда - вряд ли нашли - уехали и довольно далеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2015 (змінено) Итак накатал уже 7,5 тыщ после последней замены масла. Как итог купил новые фильтра и масло и поменял + отрегулировал клапана. Также так как старые Феродовские колодки уже практически стерлись, сразу купил новые колодки и поменял- попутно снял все передние цилиндры- разобрал- промыл, промазюкал касторовым маслом и собрал обратно. Сейчас потроху обкатываю- стараюсь резко не тормозить)) Змінено 14 вересня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 (змінено) Давно ничего не писал- катаюсь, тьху тьху тьху. Уже 2 замены масла, меняю. каждые 8 тыс. Стандартно - комма + фильтр ман. Также весной купил комплект новых дисков, а старые отдал в прокатку- поставлю потом на них зимнюю резину. Правда уже 1 новый диск успел погнуть- но отрихтуется))) После 2 лет использования и 46 тыс. пробега порвалась задняя толстая мембрана на газ. редукторе " rel="external">Посилання После этого съездил на работу и заодно по дороге купил ремкомплект. " rel="external">Посилання Вычистил до блеска карбклинером корпус и поменял навсякий переднюю мембрану и резинки на коромыслах- хотя впринципе все остальное еще было в хорошем виде. Посмотрим сколько проездит))) пока разницы не заметил- едет хорошо, по расходу думаю будет также 9-10 литров по городу. Змінено 20 липня 2016 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 по расходу думаю будет также 9-10 литров по городу. какой у тебя расход по трассе вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 Creativ4eg, По трассе обычно 9-9,5. Бывало как то даже меньше 9- но это было давно, в белоруссии по их норм дорогам и на их норм. газе. По городу в среднем до 10 литров. Больше практически никогда небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 липня 2016 По городу в среднем до 10 литров. Больше практически никогда небыло. ну у меня так же вроде. по трассе еду 120 обычно, и на полном баллоне проезжаю не меньше 450км (это с учетом того что где то 25% проехал по городу) тогда норм если ты тоже говоришь что около 9-9,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 Давно ничего не писал ибо особо ничего нового не происходит. Езжу каждый день, меняю каждые 8-10 тыс масло и заправляюсь. Хотя обманываю- поменял зимой правую ближнюю фару- ибо родная лопнула зимой по дороге в Беларусь. Ну и за последние пару недель уже 3 раза рихтовал задний левый диск ))) также порвало правую заднюю короткую тягу, видать нынче ЗЧ неочень делают- ибо это вторая тяга с нового комплекта что ставил- первая в прошлом году полетела левая. Поставил вместо нее как и слева совковую- эти как показала практика не ломаются)) На кардане уже есть небольшой люфт в крестовинах- запарился их раз в год менять... подумываю об кардане на шрусах + сразу маховик + сцепа от шнивы хочу. Если у кого есть инфа- что где и по чем и какие лучше- буду признателен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 https://detali.zp.ua/search/?search=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%85+%D0%92%D0%90%D0%97 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 подумываю об кардане на шрусах + сразу маховик + сцепа от шнивы хочу. И каков прайс этих усовершенствований? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 @denis13,дорожче того, що в тебе в голові)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах