Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Gmek,Да я не думаю что бош делал бы хром туманки, скорее всего только стекла, хотя этого наверное никто не знает наверняка, а точки потом уже перед тем как ставить буду пройдусь пастой. Сеня вечером на гараже хочу затестить, интересно как светят) ЗЫ если у тя часом будут проскакивать на них желтые стекла- маякни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 Stalker-3, да сам бы хотел желтые, но нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2012 а я думал ти решил сделать люстру как на пАлицейской машине)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 MORDA, ща ток в крыше 3 дюрки просверлю)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Снят мост, под замену пойдут сальники, колодки, барабаны, цылиндрики, тормозные трубки, тяги, пружины, амортизаторы. Далее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 Из того что есть у Николы, кто- что посоветует взять??или мож есть что-то лучше чего нету в списке? 1. Задние тормозные барабаны Харьков ИнтерАвто Фенокс АвтоВАЗ Чугунные 2. Задние тормозные колодки ЗАРЗ САТУРН МИГ Dafmi Начало LPR ВИС TRW FERODO 3. Задные тормозные самоподводящиеся цилиндрики Агат AT Дорожная карта Фенокс LPR Tecnodelta TRW Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 АвтоВАЗ или чугун. TRW LPR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 чугун или автоваз онли TRW TRW Цилиндрики у меня стоят TRW. Очень доволен. Уже 2 года. Не киснут не текут. Вобщем работают как положено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) vadim, handshaw, Пасиб мужики. а что лучше чугун или автоваз?? как я понял Кузьма се брал чугун по 250 за штуку, хотя поидее чугун должен дешевле стоить тех же люминевых вазовских, которые по 170. Да и в нете много кто говорят что чугунные- гуавно, вот даж статья за рулем есть Посилання С цылиндриками определился, возьму наверное ТРВ, а вот колодки задние еще не выбрал- или ТРВ или Ферродо, кстати Ферродо аж на целых 10 грн дороже ЗЫ а щас сальники полуосей и чулка моста только балаково продают?? никто не встречал что-то типа Elring или чет в таком плане??? Змінено 29 листопада 2012 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 елринг мне не нравится лично. Вот найти бы Кортеко тебе. Кстати балаково норм сальники. На полуосях именно такие у меня стоят. Все ок.Насчет чугуна - он меньше подвержен деформации за счет целостности конструкции поидее. В любом случае перед установкой я б проверил их в станке на биение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 handshaw, но чугун и дольше остывает, а в тормозах перегрев не есть хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Stalker-3, но он и дольше нагревается. Ставь ЗДТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 RusLi, на алюминиевыйх дисках накладка тоже чугунная- так что нагреваются они одинаково по скорости, а вот остывают быстрее. по поводу ЗДТ -нехо переоборудование делать- а это по деньгам выйдет нормусь, а если не регистрировать- то если чуть что- скажут мол ты виноват- у тя тормоза не заводские)))да и для вождения в дед-стиле они нафиг не нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 Stalker-3 БРТ нормально ходят, главное на подделку не наткнись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 чет давно не писал, вообщем времени на гараж особо нету ходить, работы было много, но отец за это время уже успел перебрать полностью весь мост )) сняли мы мост, он его почухал, покрасил, поменял сальник редуктора, сальники полуосей, поменял подвесной, поменял резонатор, поменял трубки тормозные к задку, поставил новые пружины и аморты, новые тяги. Потом была неделя перерыва, так как я не купил остальные детальки. Вот вчера забрал последние- барабаны, колодки, цилиндрики. Фото будут позже, после установки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Stalker-3, Ого фронт работ не маленький,респект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Stalker-3, бери пример с бати, пока ты лоботрясил он маслал, ай ай ай и не стыдно :-) :-) :-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 nazgul, он раньше меня с работы приходит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Stalker-3, на сколько?, хватит отбрехиваться =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 nazgul, ну он щас вообще дома сидит) точнее на гараже колупается, так как работы у них уже нету) а я до 7-8 ток на работе , пока до гаража доеду- уже все 10 будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2012 Stalker-3, отмаз защитан хахаха, Так Ты бате доплачивай за работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 nazgul, Вчера заинсталены задние тормоза) в ближайшие дни разворачиваем машину- и уже можно ставить стаб, защиту, капот и прокачивать тормоза )) И еще есть проблемка с пружинами- задние встали отлично- по высоте как и было- а передние так и остались на том уровне как я сфоткал- даже после установки движка- тоесть получается передвыше зада, это при том что я мерял- старые пружины были такой же высоты + даже проставки выше стояли... вот не знаю терь шо делать)) мож запилить или хз че оно так высоко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 Stalker-3, Пережми сайлентблоки под нагрузкой, и станет норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2012 WAZ,я их еще не зажимал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 где обновления!!!!!!!!!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах