vavey 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Заменил втягивающее и треск ушёл, всё стало хорошо. Прозвонил старое втягивающее. Как я и предполагал удерживающая обмотка в обрыве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 (змінено) Дорогие друзья и одноклубники! Нужен ваш совет по замене втягивающего реле на стартере Динамо (советский) [spoiler="Сам стартер"> Проблема заключается в том, что я отдал стартер отцу. Он его проверил не ставя на авто. Стартер работал. Потом он нарушил контакт на который идет "+" и шпилька начала болтаться после чего реле перестало срабатывать. Реле сняли, но оно оказалось не разборное. Разобрать то можно, развольцевавши пластиковую крышку и отпаять контакт на замок зажигания. Но нужно ли? Немного с отцом подумали и решили купить новое втягивающее, но уже разборное. И тут я задумался "а подойдет ли к этому стартеру и какое выбрать?" Просто раньше никогда дела с втягивающим не имел. Жду советов! Выручайте! Подойдет ли, допустим, вот это втягивающее? [spoiler="Не разборное, которое стоит сейчас"> [spoiler="Разборное, которое хочу купить"> Тут сразу заметно, что разные штоки. Подойдет ли? Змінено 10 квітня 2015 користувачем Дмитрий08 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 на стартере Динамо (советский) если фотка реальна, то это нифига не советский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 нифига не советский. с чего ты взял? Был у меня еще один такой стартер, только с разборным втягивающим, но его продал уже давненько... Какое там стояло - не помню... [spoiler="фото"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 После того, как машина постоит не могу завестись, вернее крутануть старером, оно клацает но чего-то не хватает. Приходилось лезть под машину (так мне было удобней) и закарачивать два контакта, тогда заводится. Может снять стартер и почистить там все??? Мгут контакты выдра.....????? Скорее всего питание пропадает. У меня такая же ситуация была. Перепаяли втягивающее - то же самое. Заменили - то же самое НА прямую кидаем - работает. Начинаем провода дергать, и + большой провод был перебит и висел на двух нитях - всё работает, клацает, но не крутит =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Дмитрий Самоделкин, человек по ходу с 2007 года (1 сообщение в теме) уже с этим разобрался Дмитрий Самоделкин, Может мне какой совет будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 с чего ты взял? Был у меня еще один такой стартер, только с разборным втягивающим, но его продал уже давненько... Какое там стояло - не помню... [spoiler="фото"> на совковіх никогда небіло наклеечки с моделью.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 на совковіх никогда небіло наклеечки с моделью.. Значит не советский. Мне исправить в сообщении или может по сути? Подойдет или нет? небіло наклеечки с моделью значит на втором фото совковый? наклейки же нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Мне тут кое кто подсказал, что не разборные втягивающие стоят в редукторных стартерах. Это так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazhigatel 6 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2015 Мне тут кое кто подсказал, что не разборные втягивающие стоят в редукторных стартерах. Это так? неразборные втягивающие стоят на многих стартерах-но к стартеру Динамо (кстати это старая болгарская фирма) подойдёт только родное втягивающее-всё остальное очень ненадёжно-не стоит мудрить 1 Дмитрий08 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь (тема то про стартер). Нужно поменять бендикс. Какой его выбрать????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazhigatel 6 Скарга Опубліковано: 18 травня 2015 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь (тема то про стартер).Нужно поменять бендикс. Какой его выбрать????? так стартер надо ж знать какой-к нему и покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djovan 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2015 (змінено) Ребят, подскажите какие есть способы проверить втягивающее реле просто дома? ...принесли два реле, хочу проверить работает ли у них удерживающая обмотка и втягивающая обмотка. Какое нормальное сопротивление эти обмотки должны иметь (измерить мультиметром), какой ток на них подается? Ну вобщем как максимально правильно и просто проверить ВТЯГИВАЮЩЕЕ РЕЛЕ...имея под рукой только аккумулятор и мультимерт! Кстати у меня тяговое(втягивающее) реле вот такое: " rel="external">Посилання оно наверное имеет только одну обмотку, кто в курсе? Змінено 20 листопада 2015 користувачем Djovan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах