golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Да, типо сафари 540 У меня была такая. Хорошая резина. В меру шумная, передние сточились на половину за 20 тыщ км, дальше продал машину. Одно колесо из 4-х не смог отбалансировать, стояло сзади и не чувствовалось.На бездорожье не плохие, пока не замылятся... Вот размер 27" сафарей по сравнению с камой флейм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 30 травня 2020 Купил проставки для переноса нижнего крепления аммортизатора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 Лифт мало что дает кроме внешнего вида. Все равно всегда на мосту или передней защите висишь... Добавляется только возможность переворота и ухудшения управляемости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 Прокатились сегодня по жосскому. Было куча говна и грязи))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=B_2dAkIvkoI https://www.youtube.com/watch?v=e4GexO6FxJs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 травня 2020 Резина какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 Резина какая?Кама-232, всесезонка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 Вам нужно с собой Дастера брать, чтобы он вас вытягивал )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 Вам нужно с собой Дастера брать, чтобы он вас вытягивал ))С нами были Паджеро спорт, патрул, и гранчироки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 червня 2020 Кама-232В болоте бесполезна. С нами были Паджеро спорт, патрул, и гранчирокине стоит считать что это боги офроуда. У нивы есть большое преимущество перед вышеназванными машинами - она офигенно выезжает на подьемы по сравнению с ними! Но есть и минус по сравнении с ними - меньше хода подвески. Ниву постоянно по диагонали вывешивает. Был у меня Грейт Вол сейф после нивы. Китайская копия тойоты форанер 130. Хода подвески там просто огромные, ниодним домкратом не мог поднять под кузов, только под мосты. Так вот на нем я никогда по диагонали не сидел. На заднем приводе проезжал там где нива с трудом на полном проходила. Но на подьемы это был просто бегемот. Даже близко не выезжал так как нива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 2 червня 2020 Утро начинается не с кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 2 червня 2020 После работы заехал к модному шиномонтажье, поправил колесо итого дырка и сосок под замену, разулось потому что безкамерка стоит на камерных дисках...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 червня 2020 Провел сегодня ревизию передней подвески, искал почему тянет влево машину, суппорт подклинивает... А так же всем пыльниками на шаровых пришел конец, подтекает сальник хвостовика переднего редуктора и подушкам раздатки тоже уже снится пушной зверёк. Заказал запчасти, на выходных буду менять, так же хочу в субботу к газовщику попасть, эта экономия-неокономия мне нифига не нравится Кстате по поводу КПП - полонез всетаки 1 Madyar відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2020 Полонез-гамной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 червня 2020 Полонез-гамнойВаще пофиг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 4 червня 2020 @nightwolff, Не нужно быть таким категоричным,все познается в сравнении, у меня лично 3 полонеза, каждая из которых пробежала по 200 тысяч, и поломка у всех была только одна и при том одинаковая, привод спидометра, лечится просто и бесплатно пересыпкой внутренностей привода КПП ваз. А так коробка вполне достойная, да немного шумная, но при прямых руках эта проблема решаема,зато по надёжности она на голову выше вазовской КПП. 2 NeoN4ik87 та VETERAN відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @nightwolff, Не нужно быть таким категоричным,все познается в сравнении, у меня лично 3 полонеза, каждая из которых пробежала по 200 тысяч, и поломка у всех была только одна и при том одинаковая, привод спидометра, лечится просто и бесплатно пересыпкой внутренностей привода КПП ваз. А так коробка вполне достойная, да немного шумная, но при прямых руках эта проблема решаема,зато по надёжности она на голову выше вазовской КПП. для меня надёжность=ремонтопригодность,а с этим проблема, потому что запы на неё нужно искать и заказывать,цены на кое какие подшипники вообще не радуют,привод спидометра нужно кулибничать, шумная, чтобы установить нужно резать тоннель кузова,масло заливать нужно через @опу,как у меня например 2107 пришлось резать ещё и внутреннюю часть бороды,то есть пыльник опять нужно колхозить...я не увидел никаких плюсов, сплошной головняк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 @nightwolff, Не нужно быть таким категоричным,все познается в сравнении, у меня лично 3 полонеза, каждая из которых пробежала по 200 тысяч, и поломка у всех была только одна и при том одинаковая, привод спидометра, лечится просто и бесплатно пересыпкой внутренностей привода КПП ваз. А так коробка вполне достойная, да немного шумная, но при прямых руках эта проблема решаема,зато по надёжности она на голову выше вазовской КПП. это хорошо что на ниве привод спидометра в раздатке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 А что с газом? Жрёть? У меня был расход 13-17 и я его не победил, даже на 4-м поколении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 5 червня 2020 А что с газом? Жрёть? У меня был расход 13-17 и я его не победил, даже на 4-м поколении.Жрет и неедетВторая камера была перекрыта, пробовал сам покрутить, стало только хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 червня 2020 Полонез-гамнойполонез проедет стоколько, сколько вазовская с двумя капремонта и не осилит. Особенно пятая. Качество деталей на полонез на голову выше. @nightwolff, Не нужно быть таким категоричным,все познается в сравнении, у меня лично 3 полонеза, каждая из которых пробежала по 200 тысяч, и поломка у всех была только одна и при том одинаковая, привод спидометра, лечится просто и бесплатно пересыпкой внутренностей привода КПП ваз. А так коробка вполне достойная, да немного шумная, но при прямых руках эта проблема решаема,зато по надёжности она на голову выше вазовской КПП. для меня надёжность=ремонтопригодность,а с этим проблема, потому что запы на неё нужно искать и заказывать,цены на кое какие подшипники вообще не радуют,привод спидометра нужно кулибничать, шумная, чтобы установить нужно резать тоннель кузова,масло заливать нужно через @опу,как у меня например 2107 пришлось резать ещё и внутреннюю часть бороды,то есть пыльник опять нужно колхозить...я не увидел никаких плюсов, сплошной головнякя ремонтировал полонез, единственный подшипник который дорого это пятой передачи. Все остальное с ваз подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 6 червня 2020 Сегодня целый день прозанимался с машиной, перебрал заднюю подвеску, поменял тягу панару и обе короткие реактивные тяги, стояли квадратные уебища на восмерашных сайлентах, также почистил подклинивавший левый суппорт, поменял сальник хвостовика переднего моста, и масло в нем поменял. Так же сделал ручник - выскочил трос на последних покатушках.... Убрал лифтовые пружины и поставил сток 3 menshiy, optimus prime та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 червня 2020 Надо быть большим почитателем этой марки , что бы решиться на её покупку. Или - не понимать с чем столкнешься. Я товарищу перебрал ЭТО полностью и как то не хотелось бы иметь в личном пользовании. Выбрацию победили полностью установкой карданов на шрусах и подрамника для раздатки. Недавно установил ему мотор 21213 и что удивительно - газа жрет не более 12 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 6 червня 2020 Надо быть большим почитателем этой марки , что бы решиться на её покупку. Или - не понимать с чем столкнешься. Я товарищу перебрал ЭТО полностью и как то не хотелось бы иметь в личном пользовании. Выбрацию победили полностью установкой карданов на шрусах и подрамника для раздатки. Недавно установил ему мотор 21213 и что удивительно - газа жрет не более 12 литров. Для оффроада шрусовые карданы некатят, или сразу запасаться ящиком новых пыльников)))Иведром смазки для шрусов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 червня 2020 @NeoN4ik87,чем не угодили квадратные тяги с 08 сайлентами? наоборот более надёжный узел У меня такие стоят, всё отлично,вот купил сайлентов новые хочу поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах