Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 липня 2020 ВАЗикан Вазикян. Армянин-любитель жигулей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 липня 2020 PS купил вчера солекс 21073, буду пилить Пили, Серега, пили. Он золотой Ностальгия замучала, думаю дай загляну...А тут у вас оказывается клубная жизнь кипит, сходки устраиваете как в старые-добрые.. Та же петрушка. Особенно, когда фотки со встреч пересмотрел...да и старые темы почитал. Мож то кризис среднего возраста напал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 16 липня 2020 PS купил вчера солекс 21073, буду пилить Пили, Серега, пили. Он золотой Ностальгия замучала, думаю дай загляну...А тут у вас оказывается клубная жизнь кипит, сходки устраиваете как в старые-добрые..Та же петрушка. Особенно, когда фотки со встреч пересмотрел...да и старые темы почитал. Мож то кризис среднего возраста напал Ты ещё до среднего возраста недожил, какой кризис? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 липня 2020 PS купил вчера солекс 21073, буду пилить Пили, Серега, пили. Он золотой Ностальгия замучала, думаю дай загляну...А тут у вас оказывается клубная жизнь кипит, сходки устраиваете как в старые-добрые..Та же петрушка. Особенно, когда фотки со встреч пересмотрел...да и старые темы почитал. Мож то кризис среднего возраста напал Ты ещё до среднего возраста недожил, какой кризис? Как это не дожил? Сорокет почти. Погуглил про термин - не, не мой случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 19 липня 2020 Купил нивовский Солекс, щас стоит 08й, разобрал, помыл, заказал пару недостающих деталей для полного комплекта, буду собирать карб с нуля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 липня 2020 Я наверно один из последних на этой планете купил новый солекс 53.... я к нему даже прикасаться боюсь что бы не испачкать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 липня 2020 08 на Ниве? она хоть себя то везла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 20 липня 2020 @optimus prime,едет, но на 4-5к оборотах мотор умирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 липня 2020 А зачем другой покупать надо было? Я бы распилил дифузоры до 23/25 мм 1-ю и 2-ю камеры соответственно. Подкинуть жиклерчики чтото около 105 в первую и 120-125 во вторую, и уже дальше плясать от этого. Карбы же конструктивно все одинаковые, только диаметры дифузоров разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 20 липня 2020 Зачем пилить свой, когда можно пилить другой, а в это время на своем ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 21 липня 2020 Подбирался вчера в салоне, а то немножко пыльно стало после последней покатушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 29 липня 2020 Замена задней полуоси, так как одну я уже менял, ничего сложного особо небыло, думал и со второй сложного ничего небудет.... Как же я ошибался.... Часа два убил на то что бы сдернуть полуось с чулка, естественно помог универсальный съёмник в виде кувалды. Итого из рассчитанного времени на замену менее часа я потратил три Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 липня 2020 Закрутило её не слабо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 29 липня 2020 Закрутило её не слабо. еще чучуть и рыганула бы, но подшипник рыганул раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 29 липня 2020 Замена задней полуоси, так как одну я уже менял, ничего сложного особо небыло, думал и со второй сложного ничего небудет. Был бы обратный молоток средних размеров - дело бы пошло намного быстрее, а так да, если туда давно никто не лазил, то удововольствие еще то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 29 липня 2020 Замена задней полуоси, так как одну я уже менял, ничего сложного особо небыло, думал и со второй сложного ничего небудет. Был бы обратный молоток средних размеров - дело бы пошло намного быстрее, а так да, если туда давно никто не лазил, то удововольствие еще то. Сделаю из этой полуоси Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2020 Прокатились вчера в Запорожье, покатались по запорожскому оффрооду было чотко :cool: 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 Еще и Лехи @Pioneer -у помог )) 1 Pioneer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 Еще и Лехи @Pioneer -у помог ))Да я там собственно и не участвовал почти) морально на расстоянии только поддерживал)) 1 Pioneer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 Андрюхе спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 А пионер учавствовал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2020 А пионер учавствовал?ДаНо это не точно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 На днях произвел обслуживание подшипников ходовой части, достал полуось которую менял первой, освежил там смазку, так же подтянул подшипник на переднем правом колесе. Так же после ремонта вывез кучу строительного мусора, машину теперь ставить гораздо удобнее стало)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 А какой сейчас средний расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2020 ак же подтянул подшипник на переднем правом Надо переходить на радиально упорные. Накат больше , расход меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах