Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да всё там нормально рулится если не угандонено,я после жигули проехался на VW caddy и b4, чтобы аж грандиозной разницы мало, только на месте руль крутить тяжело,а вот действительно что сильно напрягает это сиденья,в жигулях они говнище полное

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сиденья вжигулях штука интересная, лично я их после покупки очередного попелца сразу менял и недели непроходило. Хрен с ним что неудобные так они подомной оазваливаться начинают хлипковаты однако.

Поділитися повідомленням

w-126, Каждое ваше сообщение просто" пропитано "насмешкой и предвзятостью.Не знаю зачем и почему.Вы не уважаете чужое решение.

Не перекладывай с больной на здоровую и не используй чужие фразы.

Вот минуту назад обсуждалось в соседненй теме и то что ты пытаешься приклеить мне - очень хорошо клеилось к тебе.

Я же обсуждаю технические решения , потому что в свое время , внедрил все , что можно было внедрить в тазик , потому иногда и отношусь к каким либо решениям с известной долей иронии и сарказма.

Поділитися повідомленням

Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с посещения модного шиномонтажье, хотел вчера заехать, подкачаться, но забыл, а утром разулся...

IMG-20200923-090937.jpg

Поділитися повідомленням

Эх, нивас.. мечта. Но как послушаю от бывших владельцев какое это корыто, сразу пропадает охота мечтать о таком аппарате. Я бы жигу махнул на нивас, говно на работе месить и зимой на работу ездить. Жаль, нет нормальных авто за вменяемые деньги. Все нужно допилиюивать своими руками.

Поділитися повідомленням

Эх, нивас.. мечта. Но как послушаю от бывших владельцев какое это корыто, сразу пропадает охота мечтать о таком аппарате. Я бы жигу махнул на нивас, говно на работе месить и зимой на работу ездить. Жаль, нет нормальных авто за вменяемые деньги. Все нужно допилиюивать своими руками.

Оо, привет)))

Ну как допиливать, собственно так же допилюется как и любое Жигули, проходимость увеличивается просто заменой колес на АТ/МТ резине)))

Поділитися повідомленням

блин. Не форум, а машина времени. 
Такое ощущение, что перенёсся лет на 10 назад. Мадяр появился, Мордыч нарисовался, Неончик как всегда жжот. 
Старая гвардия... 
Посматриваю сюда периодически... Ностальгия.
А Нива - это жесть. Не тот моторесурс у неё, чтобы использовать для экстрим покатух и замеса говна. Слишком много она внимания требует. Хотя, может быть у кого-то есть лишнее время, хз
Подумываю периодически о каком-то паркетнике. Но логика и разум перетягивают одеяло в сторону тихого и комфортного семейного недопривода.

Поділитися повідомленням

блин. Не форум, а машина времени.

Такое ощущение, что перенёсся лет на 10 назад. Мадяр появился, Мордыч нарисовался, Неончик как всегда жжот.

Старая гвардия...

Посматриваю сюда периодически... Ностальгия.

А Нива - это жесть. Не тот моторесурс у неё, чтобы использовать для экстрим покатух и замеса говна. Слишком много она внимания требует. Хотя, может быть у кого-то есть лишнее время, хз

Подумываю периодически о каком-то паркетнике. Но логика и разум перетягивают одеяло в сторону тихого и комфортного семейного недопривода.

Ну я за 4 тыщи км ещё ниразу мотор не капиталил)))))

Поділитися повідомленням

По поводу экстрим покатух, я тут был недавно в Запорожье на экстрим покатух, так вот нив, не считая наших, было довольно много, и очень заряженных и не очень))

Ну это для соревнований, а для любительского оффроад хватает стоковой нивы на сафарях, застрянет только или по глупости пилота, или когда ну очень глубокая жопа, ну или диагоналка))

Поділитися повідомленням

так вот нив, не считая наших, было довольно много, и очень заряженных и не очень))
та шо ты понимаешь, немец говорит шо говно, значит говно.  :multi:

Поділитися повідомленням

Ахахах)))

Все познается в сравнении.

Кто то рад , что свечи ходят 90тык , а кто , что нивомотор прошел четыре и не сдох.

Поділитися повідомленням

Я свою продал на 130 т.км. В мотор не лазили, но масло уже кушал до 2-х литров на 10 к.км

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз