Vas82 15 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2021 я ж тоже плохого не делаю? непросто дискутируем здесь Не видно дискуссии со стороны автора темы. Не ответил на технический вопрос по поводу безопасности. Бравада и превосходство над *сурками*, видимо он выше того чтобы что то обсудить по поводу безопасности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2021 @Emissions, а вот это--*тех людей которые изодня в день проживают свою жизнь как в дне сурка*, это намёк на агитацию --*присоединяйтесь чтоб не жить как сурки* или оскорбление в виде показать своё превосходство?Это намек на то что нужно жить даря себе эмоции, не важно как, каждый человек сам себе выбирает развлечения, кто то на рыбалку, кто-то на охоту, кто-то автоспорт, кто-то оффроад....А с твоей логикой - вышел на улицу, машина сбила - THE END!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 Зубов боятся, в рот не давать) 2 nightwolff та NeoN4ik87 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 Я по молодости тоже увлекался подобной фигней, только на мотоцикле, потом пошли семья, дети и...попустило. Может быть все таки в вашей яркой эмоциональной жизни появится пятиминутный перерыв и вы спокойно обдумаете что нужно предпринять хотя бы какие то технические меры предосторожности если уж прям невмоготу жить без риска жизнью. Хорошо с высоты прожитых лет думать *ах каким идиотом я был*, но до этого еще нужно дожить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 Я курю каждый день пачку сигарет и медленно себя убиваю, какие нужно принять меры чтобы не скопытится раньше времени (бросать курить не предлагать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 (бросать курить не предлагать)Зроби як я - кинь курити. Вже майже 30 років не беру тої гидоти до писка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 (бросать курить не предлагать)Зроби як я - кинь курити. Вже майже 30 років не беру тої гидоти до писка.не хочу,у всякому разі поки що Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 не хочуПовір, що будеш дуже здивований - нюх стане, як у собаки, енергії додасться, але поправишся на кілька кіло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 Купил новые сиденья наконец таки))) 2 Vas82 та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 У меня в 21214 стояли сидухи от 2108. Вроде не напрягали. В старых нивах от чего сидухи? Эти с какой машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 У меня в 21214 стояли сидухи от 2108. Вроде не напрягали. В старых нивах от чего сидухи? Эти с какой машины? От запорожца, только с подголовником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 У меня в 21214 стояли сидухи от 2108. Вроде не напрягали. В старых нивах от чего сидухи? Эти с какой машины? От запорожца, только с подголовником Ланоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 От запорожца, только с подголовникомне от запорожца, а от классики. так как в запорожце считай те же сиденья только с откидным механизмом) 1 NeoN4ik87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 От запорожца, только с подголовникомне от запорожца, а от классики. так как в запорожце считай те же сиденья только с откидным механизмом) Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 Та, не гоните, не видел ни одного Запора с такими заводскими сидухами! Не стебайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 Та, не гоните, не видел ни одного Запора с такими заводскими сидухами! Не стебайтесь! кто стебется то) сидения как в классике (03, 05, 06) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 Ну, о чем и говорил, сидухи разные!!! Я ездил и на Запоре!, не много, км под 500... Ездил именно на таких, как красные, но только черные, и Запор был голубого цвета... И, к стати, нормальный был секас по молодости!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 как по мне так одинаковые) если так сравнивать то как с копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 Я ездил в них 350+/- км, 7-8 часов в пути, это ад))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2021 это ад))) По молодости, нормальный секкас с Дивчиною и Запором, и в прямом и в переносном смысле!!! Даже была мысль купить потом Запор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2021 О блин. Я и не знал))) Аж только сейчас вспомнил когдато в далеком детстве у папы запорожец был, так точно там такие же были) А эти что купил с откидным механизмом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2021 О блин. Я и не знал))) Аж только сейчас вспомнил когдато в далеком детстве у папы запорожец был, так точно там такие же были) А эти что купил с откидным механизмом? Да, откидуется спинка и отьезжают вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2021 ну давайте начнем с того, что его нет) а ты тогда от обезьяны?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах