Перейти до публікації
Nikola

Профессора По Двс Растолкуйте Нам Темным...

Рекомендовані повідомлення

Ну и в продолжении темы, профессора по ДВС и продвинутые мотористы  растолкуйте нам темным..., правда ли что люди говорят: на классику умные мотористы добавляют дополнительные массы/грузики в определенных местах на колено и двигателю это добавляет  заметно мощи/тяги/али крутящего момента..? То что двиглу умельцы что то таки делают, я убедился на личном опыте когда  ехала за мной от Славянска до Харькова вишневая шоха и висела все время на хвосте в т.ч. и на гору достойно ехала.., я ехал на 2,0 литровой не убитой Ибице которая позиционируется  Сеатом с приставкой спорт(довольно резвая и тяговитая  машинка, правда на газу она была).

Заздалегідь вдячний за інфу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

что я только что прочитал?

Если не забил с утра косячка и не похмелялся с рання  то таки что - то, да прочитал... :bw:

Поділитися повідомленням

на классику умные мотористы добавляют дополнительные массы/грузики в определенных местах на колено и двигателю это добавляет заметно мощи..?

78ae24es-480.jpg

Одних грузиков мало) Нужно еще спец заклинания и обряды проводить :multi:

Поділитися повідомленням

на классику умные мотористы добавляют дополнительные массы/грузики в определенных местах на колено и двигателю это добавляет заметно мощи..?

78ae24es-480.jpg

Одних грузиков мало) Нужно еще спец заклинания и обряды проводить :multi:

Подрегулировал... :bk:

поспешил с темой, надо было в пятницу вбросить такое  :af:

За шо купил, за то и продал..,  Я ЖЕ ПИСАЛ  ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ.... :af:

Поділитися повідомленням

Да там просто чувак на шохе троешный вал на тайговский поменял и она начала валить, но это не точно...

Поділитися повідомленням

роешный вал на тайговский поменял
а разница?)  подьемы одинаковые

видимо никто про аэродинамический карман не додумался)))

Поділитися повідомленням

Самый лучший вариант это надо было спросить у водителя шохи) Малоли, может у нее шеснарь всрат )

Поділитися повідомленням

а разница?) подьемы одинаковые

Да не пали контору, тайговский тяжелее же

Поділитися повідомленням

а разница?)  подьемы одинаковые

Да не было там кармана, не ехал он за мной на таком расстоянии как у твоей белки хвост за белкой...

Поділитися повідомленням

@Nikola,ну и с какой скоростью вы друг за другом ехали?

Я, за ним не ехал ни с какой потому что ибица на пятой передаче с 70 до 200 улетает, а так в зависимости от дороги где-то  максимум до 160-180 км/час местами.., но тут главное шо на гору он сильно не терялся да отставал немного но и я гашетку не в полик вдавливал..., моя шоха так и новая не ехала, правда у меня 1,3л.

Но перед КПП в Харькове глянул в зеркало а он на хвосте у меня...

Может он таво.., свапнул шоху: http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=11807639 ех, жалею теперь что не стал да не спросил...

Поділитися повідомленням

Ну и в продолжении темы, профессора по ДВС и продвинутые мотористы  растолкуйте нам темным..., правда ли что люди говорят: на классику умные мотористы добавляют дополнительные массы/грузики в определенных местах на колено и двигателю это добавляет  заметно мощи/тяги/али крутящего момента..? То что двиглу умельцы что то таки делают, я убедился на личном опыте когда  ехала за мной от Славянска до Харькова вишневая шоха и висела все время на хвосте в т.ч. и на гору достойно ехала.., я ехал на 2,0 литровой не убитой Ибице которая позиционируется  Сеатом с приставкой спорт(довольно резвая и тяговитая  машинка, правда на газу она была).

Познание приходит во время полировки впускного коллектора.

Поділитися повідомленням

Да, мой товарищ недавно ездил, ему грузиков добавляли! Очень, говорит, понравилось, поедет еще. Жалко, говорит, двигатель жигулевский маленький - большие грузики не впихнешь!!  Надо больше двигатель.

Поділитися повідомленням

Одних грузиков мало) Нужно еще спец заклинания и обряды проводить
и магнитами обложить

Поділитися повідомленням

Одних грузиков мало) Нужно еще спец заклинания и обряды проводить

и магнитами обложить
Магниты это на топливный шланг

Поділитися повідомленням

Аэродинамический (инерционный)наддув?

Эта фишка рабочая на все 100%

Поділитися повідомленням

Аэродинамический (инерционный)наддув?

Эта фишка рабочая на все 100%

наддув и карман - разные вещи.

Поділитися повідомленням

только нас интересует не прижимная сила, а меньшая плотность воздуха, что для нас гуд. А в формуле наоборот.

Поділитися повідомленням

Ну и в продолжении темы, профессора по ДВС и продвинутые мотористы растолкуйте нам темным..., правда ли что люди говорят: на классику умные мотористы добавляют дополнительные массы/грузики в определенных местах на колено и двигателю это добавляет заметно мощи/тяги/али крутящего момента..? То что двиглу умельцы что то таки делают, я убедился на личном опыте когда ехала за мной от Славянска до Харькова вишневая шоха и висела все время на хвосте в т.ч. и на гору достойно ехала.., я ехал на 2,0 литровой не убитой Ибице которая позиционируется Сеатом с приставкой спорт(довольно резвая и тяговитая машинка, правда на газу она была).

1. Что за дикий бред з грузиками?

Может лучше на гантели переходить?

Реально моща будет.

Поділитися повідомленням

@Nikola,ну и с какой скоростью вы друг за другом ехали?

Я, за ним не ехал ни с какой потому что ибица на пятой передаче с 70 до 200 улетает, а так в зависимости от дороги где-то максимум до 160-180 км/час местами.., но тут главное шо на гору он сильно не терялся да отставал немного но и я гашетку не в полик вдавливал..., моя шоха так и новая не ехала, правда у меня 1,3л.

Но перед КПП в Харькове глянул в зеркало а он на хвосте у меня...

Может он таво.., свапнул шоху: http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=11807639 ех, жалею теперь что не стал да не спросил...

2. Ибица не улетает с 70 до 200.

Может быть после таврии и есть такое ощющение, но после любой нормальной иномарки анологичной мощности ибица покажется "слегка" туповатой.

А отсюда и результат, что на хорошем отрегулированном моторе, да с пятиступкой 2106 весьма неплохо чувствует себя на трассе.

Поділитися повідомленням

Ну и в продолжении темы, профессора по ДВС и продвинутые мотористы растолкуйте нам темным..., правда ли что люди говорят: на классику умные мотористы добавляют дополнительные массы/грузики в определенных местах на колено и двигателю это добавляет заметно мощи/тяги/али крутящего момента..? То что двиглу умельцы что то таки делают, я убедился на личном опыте когда ехала за мной от Славянска до Харькова вишневая шоха и висела все время на хвосте в т.ч. и на гору достойно ехала.., я ехал на 2,0 литровой не убитой Ибице которая позиционируется Сеатом с приставкой спорт(довольно резвая и тяговитая машинка, правда на газу она была).

1. Что за дикий бред з грузиками?

Может лучше на гантели переходить?

Реально моща будет.

Чела затролили, а он поверил))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз