shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2021 Витаю! На Д отписался ))) Ок, прочитал, отписался... Много о 4-ом поколении не знаю... Переход на бенз после 3500 вообще не ощущается, без пинков, обратно на газ, чуть слышно, когда на передаче бросаю педаль и пускаю в натяг, чуть слышен переход... При прогреве тоже все на столько плавно, что даже не слышно переход на газ... только видно что индикатор загорелся на кнопке и все... Еще самостоятельно отрегулирую под себя температуру перехода и обороты отсечки, под свой автомобиль и под меня и будет Агонь... Всем ни гвоздя ни жезла (леденца)!!! 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Всем Здрасти! Появилась у меня мысль, поставить на передний бампер номер американского/японского образца. Почему так: Размер американского 300х150, у меня площадка под номер 310 (на фото ниже видно), как раз под номер с рамкой. Площадка переднего бампера больше подходит под номера стандарта USA/Japane, получается, что наш немного болтается, т.к. размер нашего номера 520х112, и около 10 см у меня по краям типо болтаются (закреплять дополнительно и усиливать рамку не хочу). Будет типо того: Кто что скажет? Дрюкать за это не будут? Хотя номера ведь официальные... не должны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 У меня сзади такой, один раз ночью с бляхами спутали) Поржали и разьехались... А вообще посмотри сколько сейчас загонышей на квадратных номерах, никого не дрюкают.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 У меня сзади такой, один раз ночью с бляхами спутали) Поржали и разьехались... А вообще посмотри сколько сейчас загонышей на квадратных номерах, никого не дрюкают.... Ок, спасибо. А сколько ездит на 3D номерах, очень много... Почему спросил, хотел узнать на со стороны эстетики и т.д., а с правовой стороны. Ставить буду не завтра (на Драйве у меня тоже куча постов, в которых я стараюсь узнать те или иные моменты, которые буду реализовывать со временем). Повторюсь, почему тут очень мало пишу? Не очень удобно дублировать в зеркальном отображении посты и записи борт-журналов... Та и таких авто у нас остались единицы... Если есть свободная минута - милости прошу в Полный бортовик на Драйве... Ссылка в подписи... За лайками не гоняюсь... P.S. Не обижайтесь, что в Ваших бортовиках, в технических вопросах, тюнинге и т.д., я очень редко отображаюсь... Я сейчас сам зеленый, в ино... сам стараюсь найти ответы на очень много вопросов... Каждый раз что то новое открываю, прикольную запись на Драйве запилил, под названием "Как меня проводка захотела..." https://www.drive2.ru/l/584533642626222129/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 Кто что скажет? Дрюкать за это не будут? Хотя номера ведь официальные... не должны...норм тема, если у тебя место именно под квадрат будет смотрется сам получается и ответил, номера эти официальные, 600 гривен квадратный дубликат делается 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 25 березня 2021 600 гривен квадратный дубликат делается У себя в Днепре через Гугл выдавало 400-450 грн Правда или нет, не скажу, может и цены поменялись..., хотя мало вероятно... Когда закажу, и буду забирать, напишу во сколько обошлось, сделаю сэлфи и первую фотку запилю суда с надписью: "Я и новый номер...!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2021 а, хотя похоже что дешевле стали, 500 гривен уже) https://specznak.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 березня 2021 Я свой в Черновцах заказывал. Сразу после оформления 29 декабря заказал и 30 уже забрал с почты. Цена 490 с доставкой. Пы.Сы. прошу обратить внимание что есть квадратные номера с крупным шрифтом, они как по мне вообще не красивые. Смотри на примеры работ чтобы выбрать то что тебе нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2021 один раз ночью с бляхами спутали) Поржали и разьехались... У себя на авто буду ставить на перед, думаю не будут полицаи путать с бляхой, сзади останутся мои, те что в ТСЦ (МРЭО) выдавали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 березня 2021 слепым надо быть шоб спутать с бляхой) флаг Украины там для кого будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 березня 2021 слепым надо быть шоб спутать с бляхой) хз)) Собственно ночь была и задний номер засрало после 300 км по трассе. Остановили и спрашивают - почему не растамаживаешь? А я тогда еще после покупки на черновицкой регистрацией ездил с буквами "СЕ", сразу не врубился. Говорю: всмысле? Она ж украинская, просто с другой области... Ну вобщем показал техпаспорт, поулыбались и разьехались... 2 AldenEn та KeganEr відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 У меня спереди стоит квадрат, всё по закону, ДСТУ 4278:2004 https://www.drive2.ru/l/540497102422147895/ http://avtonomera.kiev.ua/ukr/avtonomery-dstu.php 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2021 А у меня сегодня было затишье во второй половине дня на СТО, решил загнать своего Субарика на подъемник и поковыряться самому, сделать диагностику, проверить тормоза, состояние колодок, дисков, барабанов, зад перед, коллеги по СТО провели серьезную диагностику ходовой, все ОК! На прошлой неделе загонял тоже Субарика, подрегулировали ГАЗ. Вчера проверили систему кондиционирования и заправили саму систему! Из положенных 550-650 гр фреона в системе было только 60 гр, откачали, проверили на утечку и закачали 500 гр. решили этого достаточно, т.к. сама система не новая, и т.д. Через пару недель на Драйве все выложу... 4 alex_zp, АндрейКузьма, golden88 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksromanov2020 0 Скарга Опубліковано: 31 липня 2023 слепым надо быть шоб спутать с бляхой) хз)) Собственно ночь была и задний номер засрало после 300 км по трассе. Остановили и спрашивают - почему не растамаживаешь? А я тогда еще после покупки на черновицкой регистрацией ездил с буквами "СЕ", сразу не врубился. Говорю: всмысле? Она ж украинская, просто с другой области... Ну вобщем показал техпаспорт, поулыбались и разьехались... В такому випадку краще поміняти автомобільний номер. Для цього необхідно замовити його на сайті https://nomer-avto.com.ua/ і це допоможе поміняти на зовсім новий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 січня 2024 Всем привет. Давно не заходил. Продал Субарика и купил себе Субарика Форик 2,5 ХТ 1 АндрейКузьма відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 січня 2024 х.з как добавить фотки, есть у кого то нормальный файлообменник..<a href="https://files.dp.ua/ua/SKz5">Скачать</a> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 січня 2024 Не кисло так махнул) Попробуй на ФБ фотки выложить и сюда ссылем добавить. Как впечатления? Как что где по чем зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 січня 2024 Не кисло так махнул) Попробуй на ФБ фотки выложить и сюда ссылем добавить. Как впечатления? Как что где по чем зачем? Привет. впечатления Супер. 2004 год, на механике, 200 тыс пробега, авто с историей, обслуживался на СТО. Не планировал его покупать, думал брать Импрезу 2006 года, но случайно подвернулся ,я позвонил хозяину после 40 минут как он выложил объяву о продаже и забрал ниже рынка за 5200 $. Конечно, для моего ДВС лучше былобы Автомат, всетаки под капотом 232 коня, если ездить по городу в более жестком режиме, то не успеваешь переключать передачи. Авто абсолютно доволен. Помню, как ты писал, когда себе купил Форика о расходе в 17.8 литров, то могу сказать одно, у меня по городу до 20 в зимний период. 2 VETALZZZ та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 січня 2024 Разобрался с фото. Загрузил при помощи https://uk.imgbb.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 травня 2024 у меня по городу до 20 в зимний период.ого как много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах