Перейти до публікації
quitka

Quitk@‘S Smart Cabrio 2001

Рекомендовані повідомлення

кому нужна надежность и неубиваемость идут за крузаками и прочими бегемотами

:multi::lol:

Откуда по всему интернету такая божественная аура надежности Крузаков. При том что в этом же интернете полно информацию про сгнившие или порванные рамы и разнообразные методы их ремонта и т.д.

Помню ещё малой был читал журналы типа автоцентр (тогда ещё черно белый был) и зарулем, так там в рубрике вторые руки писали что на Ниссан Премьера в P10 кузове на машинах 1990-1993 годов была проблема с 5 передачей, да действительно была, у моего отца именно тогда и была такая машина. Но проблема балы именно на 2,0 моторе и именно до 1993 года. Но потом во всех журналах а пожзе и в интернете эта проблема перекочевала на все модели этого авто вплоть до последнего конца 2000х.  Хотя на драйве некторые умудряются 4-5 передачу и на 1,6 моторе порвать, но это понятно ездить на 5 пер 45 км/ч и думать сколько бенза сэкономил, это конечно верх имбициолизма.

Так и с остальным в интернете, какаято аура меганадежности и неубиваемости окрыжает эти крузаки да и вообще тоёту вцелом, ну в таком случае сервис по тоётам должен быть пустым и закрытым, а вот нет запесь на 2 недели вперед.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@VETERAN, Если бы дыбилы не покупали,то тогда они что то поняли, а так общество потребления, людей отупили и они как амебы

Поділитися повідомленням

Что не говорите, а до майданного говна, лично я жил отлично, и машину купил, и гыргало, и в дом кучу всякого барахла.А сейчас мне и на хавчик и бензин едва хватает,хотя работал как и работаю на той же должности

Поділитися повідомленням

Что не говорите, а до майданного говна, лично я жил отлично
А мені бізнес знищили ще раніше - той голубий бандюган. Тому і почався майдан. А скористався майданом засновник ригів-аналів Порошенко, який і довершив почате. Тому у тебе такий наслідок.

Таки затягнули Смарта у політику?  :bk:

Тепер чистьте.

Поділитися повідомленням

То ли дело газ  :multi:

У тебя помешательство что ли?

Нет) просто я не вижу преимущества у бензина как топлива. Уже лет 5 как. Одни недостатки. Первый и самый главный - цена.

Короче одной рукой еду на газу второй слезы счастья вытираю  :multi:

Поділитися повідомленням

Откуда по всему интернету такая божественная аура надежности Крузаков. При том что в этом же интернете полно информацию про сгнившие или порванные рамы и разнообразные методы их ремонта и т.д.

Помню ещё малой был читал журналы типа автоцентр (тогда ещё черно белый был) и зарулем, так там в рубрике вторые руки писали что на Ниссан Премьера в P10 кузове на машинах 1990-1993 годов была проблема с 5 передачей, да действительно была, у моего отца именно тогда и была такая машина. Но проблема балы именно на 2,0 моторе и именно до 1993 года. Но потом во всех журналах а пожзе и в интернете эта проблема перекочевала на все модели этого авто вплоть до последнего конца 2000х.  Хотя на драйве некторые умудряются 4-5 передачу и на 1,6 моторе порвать, но это понятно ездить на 5 пер 45 км/ч и думать сколько бенза сэкономил, это конечно верх имбициолизма.

Так и с остальным в интернете, какаято аура меганадежности и неубиваемости окрыжает эти крузаки да и вообще тоёту вцелом, ну в таком случае сервис по тоётам должен быть пустым и закрытым, а вот нет запесь на 2 недели вперед.

считаться надежным это не значит не ломаться, а значит ломаться меньше других. агрегаты у них проверенные временем так сказать вот и доверяют больше. по крайней мере как вышеупомянутые g4kd и прочие g4, не надо капитались на 100к 

Поділитися повідомленням

Помню ещё малой был читал журналы типа автоцентр (тогда ещё черно белый был) и зарулем, так там в рубрике вторые руки писали что на Ниссан Премьера в P10 кузове на машинах 1990-1993 годов была проблема с 5 передачей, да действительно была, у моего отца именно тогда и была такая машина. Но проблема балы именно на 2,0 моторе и именно до 1993 года. Но потом во всех журналах а пожзе и в интернете эта проблема перекочевала на все модели этого авто вплоть до последнего конца 2000х. Хотя на драйве некторые умудряются 4-5 передачу и на 1,6 моторе порвать, но это понятно ездить на 5 пер 45 км/ч и думать сколько бенза сэкономил, это конечно верх имбициолизма.

считаться надежным это не значит не ломаться, а значит ломаться меньше других. агрегаты у них проверенные временем так сказать вот и доверяют больше. по крайней мере как вышеупомянутые g4kd и прочие g4, не надо капитались на 100к

У меня журнальный столик сделаный из v8 дизельного крузака с пробегом 68 тыс, под гарантию не попал так как по годам больше трех ему. И авто обслужено на официалах от и до. А вы про корейцев у которых капиталка чуть дороже приоры стоит.

Поділитися повідомленням

@Vinni86,  а что с ним случилось? 

Кулак дружбы показал 2 шатуном внаружу.

Самое интересное, машина эксплуатировалась очень аккуратно, масло и полностью все ТО делали  в срок и на оф сервсисе даже когда гарантия кончилась. И однажду при запуске мотор завелся и сразу заглох. Привезли на СТО где я работал, разобрал, все целое кроме шейки шатуна что на улицу попросился, поршня ну и собствеено шатуна с блоком. Думали мы думали как такое может быть, вообщем блок до болтика разобрал, помыл, отвез токарю, то пару минут мерял и говорит, что цилиндр проблемный смещен толи на 3 толи 4 мм относительно других, рука дружбы былы вопросом времени. И то что это произошло только сейчас это просто потому что ездила женщина и ездила небыстро и аккуратно, давали бы мотору прикурить хоть иногда, он бы развалился ещё до первого ТО будучи на гарантию.

Если честно я акуел, такое смещение гильз я видел только на моторах газелек типа УМЗ и их модификаций.

Поділитися повідомленням

Офигенный бортовик, 6 страниц белиберды ни о чем и ничего про авто, если нет времени вести БЖ зачем его заводить? 

Поділитися повідомленням

Секретный автомобиль)))

Скорее скучный, если у человека нет эмоций даже на старте, чтобы поговорить об этом авто

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз