SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Shostak Нужна железная трубка от 2106 ещё и новый кожух с прорезью под третий рычаг. Ну а дальше перекинуть провода к кнопки управления дворниками на рычаг - схема где-то тут была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 SLIP и реле фар если их нету... а то будет подрулевики выкидывать после каждой вечерней или ночной поездки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 ...и у 2106 на свет всего два положения а у 2101(02) три то есть габариты я так понимаю не предусмотрены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Shostak Там кнопка просто на три положения - выкл/габариты/свет. А ближний/дальний рычажком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Благодаря Апачу линк на статью снова работает - читайте на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Там кнопка просто на три положения - выкл/габариты/свет. А ближний/дальний рычажком. кстати этот подрулевик нового образца - более практичен ИМХО... Еще раз напоминаю, что для "копеек" - перед заменой двухрычажного подрулевика на трехрычажный - обязательно нужно установить реле ближнего и дальнего света фар - иначе будете подрулевики выкидывать один за другим (они будут гореть)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Да реле у меня уже года два а то и больше стоят - когда галогенки ставил то и реле вкинул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Там кнопка просто на три положения - выкл/габариты/свет. А ближний/дальний рычажком. кстати этот подрулевик нового образца - более практичен ИМХО... Думаю да - потому что я иногда полностью на габариты случайно перехожу - и это стрёмно бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 тому что я иногда полностью на габариты случайно перехожу - и это стрёмно бывает ага де-то ночью в правли повороте бывает тоже выключаю ближний свет... иногда пока раздуплишся можно усраццо... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 ...а я специально иногда на габариты перехожу в пробках чтоб генератор не нагружать и в "спину" не светить и без того нервным обитателям киевских пробок. ...так статейка где то лежит? а сцылочку можно получить а то по той которая вначале форума "404" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 Shostak Тож ссылку подправили уже - всё нормально грузиццо - я писал об этом выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2007 ...всё пашёл ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Срочно посоветуйте!!! В продаже есть переключатели как на два положения света (2105) так и на три (2106). Как я понимаю, схема из статьи расчитана на вариант для 2106, но больше импонирует поставить переключатель от 2105 - при этом перекинуть управление светом на освободившуюся кнопку дворников (трёхпозиционную), а на кнопку включения габаритов кинуть противотуманки. Помогите со схемой перекоммутации!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Помогите со схемой перекоммутации!!! блин - надо штудировать схемы и сидеть рисовать всё это... так что тут "спасение утопающих дело рук самих утопающих" - я бы мог помочь но без собственного практического опыта такой перекоммутации - считаю это неправильным... перекинуть управление светом на освободившуюся кнопку дворников (трёхпозиционную) надо посмотреть коммутацию этой кнопки - подойдёт ли она... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Iari А... Я попал... Ну всё-таки что посоветуешь? Взять шестёрочный и перекинуть провода по схеме. Или пятёрочный и погрязнуть в экспериментах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 SLIP не знаю... решать тебе... я себе поставил трехпозиционный... ИМХО гораздо проще... но если не боишся необходиости удлинения проводов и разворачивания родных жгутов проводки - пробуй ставить двухпозиционный... хотя я всё таки за трехпозиционный - потому как для торпеды 2101 он наиболее приемлем по эргономике... а с перепутанными кнопками как-то имхо не очень... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Iari Ладно. Уговорил. Кстати почему подорожали подрулевики - пока дешевле чем за 72 грн не могу найти! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 SLIP я брал в прошлом году еще - летом... за 45 грн кажеццо... подрулевик 2105-блаблабла (трёхпозиционный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 В общем я пока в ступоре (см. куплю-продажу). Пока не найду эту трубку ничего покупать небуду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 ...а как коммутируется шестёрочная кнопка? также как и 2101 или там иначе (в статье нет о комутации кнопок)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Shostak Какая именно кнопка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 в данный млмент стоит кнопка на включение фар на два положения: вкл\выкл. После подключения трёх рычагов нужна кнопка 2106 (я так понимаю) на три положения выкл/габариты/свет. так вот как комутируется эта клавиша? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 Shostak Погоди. У тебя какой переключатель? есть две версии с рычагом фар на три положения (который описан в статье) и рычагом фар на два положения - для которого схему коммутации надо разрабатывать (и этим вопрос я задавался парой постов выше и пришёл к выводу что лучше с этим не заморачиваться - много проводки придётся кромсать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2007 ...понятно. у меня на два положения. нада парится я так понял с подключением. поэтому есть смысл насколько я понял покупать подрулевик от 2105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 В общем я пока в ступоре (см. куплю-продажу). Пока не найду эту трубку ничего покупать небуду.... Нашёл и купил всё кроме кожуха... При появлении свободного времени буду устанавливать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах