fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 В контактной группе мотора стеклоочистителя (под пластмассовой крышкой). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infidell 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 В контактной группе мотора стеклоочистителя (под пластмассовой крышкой). Спасибо, попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Я теж поставив "триклацальний" прибор, що зветься переключатєль.. На ньому написано , що він від шохи. Ставив по схемі, с фотками. Там може хто пам'ятає навіть таблиця відповідностей кольорів є для двірників. Отож у мене нифіга воно не запрацювало Я розібрав знову і поставив колір до кольора. Ну там по -моєму пару кольорів методом тика підгадав - бо зовсім не співпадали. І все запрацювало як в Америці. Отож дивіться уважно друзі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 А я сделал, но почему то второе положение дворников (прерывистое) у меня не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Jammm, смотри реле. Оно стоит с водительской стороны под кик-панелью. У меня тоже не работало. Снял реле, разобрал, подогнул контакт - и все заработало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Jammm, смотри реле. Оно стоит с водительской стороны под кик-панелью. У меня тоже не работало. Снял реле, разобрал, подогнул контакт - и все заработало. какое именно реле? Реле дворников? Мне вот подсказывали что старое реле вообще надо выкинуть и поставить шестерочное, и тогда типа будет работать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Да, реле дворников. У меня работает на старом, все прекрасно. Я только подогнул контакты немного, а то почему-то были сильно далеко разведены они, и все заработало как надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 какое именно реле? Реле дворников?Мне вот подсказывали что старое реле вообще надо выкинуть и поставить шестерочное, и тогда типа будет работать... Шестерочное реле дворников НИЧЕМ не отличается от твоего ввиду того, что это - одно и то же реле (на всей классике). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Jammm, релюха ні до чого... Комутація руліт. Якщо по схемі не виходе, то підгадуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан29 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 после установки тех рычажа не переключается свет почему-тол после установки трех рычажа не переключается свет почему-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Руслан29, ну і що тобі хто підкаже? Стелим коврик, лягаєм. І (тільки без нервозної панікі) перевіряємо всі комутації. Схему тримаємо біля себе. (з власного досвіду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NewDriver 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Вопрос по 3-х рычажному переключателю... У меня 21011, там уже стоит родной 3-х рычажник, так вот хочется вывести контакт омывателя ветрового стекла на рычаг дворников... типа при нажатии на себя в любом из трех положений, чтоб включался электродвигатель омывателя (аналогично дальнему свету фар на рычаге фар). Подскажите - возможно-ли это на родном 3-х рычажнике. Если нет - на каком возможно 05-07, 06 и пр. Там контактная группа дополнительная должна быть или по крайней мере - возможность её установить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Это возможно. Трехрычажник на всей классике одинаковый. Контактов никаких доустанавливать не надо - такая функция там (в трехрычажнике) предусмотрена автовазом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 желательно еще реле дворников поменять ,можно даже на ТАВРИЧЕСКИЙ , тогда получаем доп. функцию при нажатии (кратковременно) на рычаг омывателя , дворники делают 3 взмаха, удобно при езде в морось и еще интервалы не меняются от температуры на улице как на ВАЗовском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 igor, имеешь в виду нажатие как для вкл омывателя? Т.е. брызгает и тут же 3 раза чистит стекло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 alexdoc, да , только при кратковременном нажатии (брызнуть не успевает) , а дворники уже начинают 3 раза махать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seborin 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 а как включается омыватель на 3-х рычажном а то чет на только свет моргает и все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 а то чет на только свет моргает и все? А по-русски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 alexdoc, наверное имелось ввиду: потянуть правый рычаг к себе как на левом моргнуть дальним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Вот схемка Посилання так у меня подключено, работает 5 лет. ОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NewDriver 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Всем спасибо. Будем искать! А кто сталкивался, снимаеться 3х-рычажник только через руль, т.е. рулевое колесо снять сначала нужно (кстати - тот еще гемор), по другому - никак? Может контакты можно почистить не снимая его? Стал плохо включатся ближний... хоть и через реле - но видно все равно подгорел контакт уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 (змінено) А кто сталкивался, снимаеться 3х-рычажник только через руль, т.е. рулевое колесо снять сначала нужно (кстати - тот еще гемор), по другому - никак? ... По другому снять -никак... Кстати,а как это плохо включается ближний?Просто у меня когда то было такое-ближний можно было включить только после нескольких манипуляций рычажком,а дальний,не горел.Только если его поддерживать рукой.Контакты на самом переключатели расплавились,закисли,х.з...Все решилось полной заменой подрулевого переключателя. Змінено 4 січня 2011 користувачем lorvik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NewDriver 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 (змінено) Плохо включается так: - в 1-ом положении все ок - тоько габариты; - во 2-ом при включении ближнего нет, при снятом кожухе если прижать вниз средний обод на 6 часов (обод переключателя света фар) появляется ближний, если прижать его вниз за верхний край - 12 часов (точнее перекосить его вниз) появляется дольний; - в 3-ем тоже все ок устойчиво только дальний и ничего лишнего (проверено щупом на предохранителях 5,6). Выход (временный) был выбран такой - при снятом кожухе через средний обод снизу (на 6 часов) продета проволочка и притянута вниз (перекошена), зацеплена за хомут крепления 3-х рычажника. Т.о. включается кнопкой включения габариртов все вместе и габариты и ближний свет. Нужно снимать и разбираться конечно, тем более что хочу вывести на 3-х рычажник и омыватель помпу ветрового стекла... Вроде сказали, что возможно... (мой пост на пред.странице). Змінено 4 січня 2011 користувачем NewDriver Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Рулевое колесо снимаю придавив коленями снизу и покачивая руками сверху А тубус разобрать наверное не получится ведь он на заклепках собран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Разобрать/собрать можно, только хлопотно это и не всегда эффективно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах