Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Sj Makar, у меня чувство, что ты сварил резонатор и обозвал его глушителем. Вот он и звенит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 да я понимаю что этот глушитель как бы не может быть идеально тихим, но звон появился только после того как магистраль поменял на 50мм, до этого такого не было, этот глушитель уже несколько лет на машине... Интервент мне сказал что нужно все таки ставить резонатор, и желательно побольше, а еще он подтвердил в некоторой мере мои догадки - звон мог появится из-за нержавеющей трубы, нержавейка сама по себе звонкая и из-за нее и звук такой появился, раньше ведь гусь был черняга... в общем не знаю, наверное строншер на больший менять не буду, может вварю его за КПП, а потом ыозможно резонатор какой нибудь вварю на сток место, хотя посмотрим еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 червня 2013 когда времена были тяжелые мой отец варил на МОСКВИЧ глушители и с ЗАПОРОЖЦА и с жигулей, а один раз тракторный поставил (к стати у него такаяже конструкция - труба и куча дырок). Так вот когда завели машину чуть не офигели от грохота. Вот такой опыт эксплуатации глушителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 на днях вварили всё таки мой 30 см стронгер, вварили сразу за КПП... ну что сказать, звук всё таки поменялся, хоть я уже на это и не надеялся, но стало может чуть тише, но вот самое главное что пропал тот мерзкий звон из трубы, теперь басит просто) до 2500 где то пропал паразитный треск при сбросе газа, а на более высоких оборотах он стал чуть поменьше... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 Имеется новый глушитель Мелитопольский Ютас, пишут аллюминизированный и steel made in Korea и беспокоит меня что постоянно замечаю что брызгает из трубы конденсат. У меня преобладают больше короткие поездки и жалко мне его, что вода в нем постоянно. Так сейчас еще тепло, а что будет когда похолодает, там озеро в нем будет. Кто сверлил дренажное отверстие в классических глушителях? Кто "за" кто "против"? В каком месте сверлить? Кстати конденсат там наверно не только в банке сзади. Но и в средней части, замечал после маленького прогрева маленькую лужицу под местом стыка штанов и средней части. В заводских глушителях на ланосе (сейчас это Bosal) есть такое отверстие, конструкторы глушителя посчитали что нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Полистал тему эту, нашел информацию, по совету igor облил глушитель снизу водой, посмотрел где капли собрались и сделал два отверстия спереди и сзади. С заднего начала капать вода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2014 PJR, У меня поставили глушитель от какого то америкоса пикапа. В нем тоже дюрочки есть. По началу думал что вот пендосы, а потом увидел, что через дюрочку водичка иногда капает, то понял. 1 PJR відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2014 о пауках что что скажет? 4-2-1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 RusLi, норм.... поставил,теперь хоть не давит на оборотах на выхлопе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2014 Я имел ввиду конкретно по фирмам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Имеется новый глушитель Мелитопольский Ютас, пишут аллюминизированный и steel made in Korea и беспокоит меня что постоянно замечаю что брызгает из трубы конденсат. У меня преобладают больше короткие поездки и жалко мне его, что вода в нем постоянно. Так сейчас еще тепло, а что будет когда похолодает, там озеро в нем будет. Кто сверлил дренажное отверстие в классических глушителях? Кто "за" кто "против"? В каком месте сверлить? Кстати конденсат там наверно не только в банке сзади. Но и в средней части, замечал после маленького прогрева маленькую лужицу под местом стыка штанов и средней части. В заводских глушителях на ланосе (сейчас это Bosal) есть такое отверстие, конструкторы глушителя посчитали что нужно. в моем Ютасе есть с завода дренаж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 в моем Ютасе есть с завода дренаж. скажи где он? ибо у меня такой же, и никакого дренажа я там не видел кстати, встал у тебя нормально? мне придется чуток доваривать или срезать со старого и лепить с кусков соединение с резонатором над мостом( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 VETALZZZ, в каком году покупал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 скажи где он? ибо у меня такой же, и никакого дренажа я там не виделкстати, встал у тебя нормально? мне придется чуток доваривать или срезать со старого и лепить с кусков соединение с резонатором над мостом( если залез под машину и смотришь в сторону задних колёс то внизу самой банки, у края банки, под гусаком. Ну вы поняли . Случайно на сто когда машину подняли то обратил внимание. А потом как на заведенную в яму лазил так конденсат оттуда стекал. VETALZZZ, в каком году покупал? года три назад.... с банкой боков нет а вот колено лопнуло, пока так езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 Видел в волге спец отверстия в банке глушителя. Рычания не додавало, а шел дым из них. Водитель говорит для конденсата специально сделаны. Где его сверлить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 А самому насверлить отверстия для слива конденсата и увеличения срока службы глушителя слабо? залазиш под машину с неглубокой емкостью и плескаеш на холодный глушитель. После того как вода стечет появятся большие капли воды. отмечаем мелом и сверлим отверстия на 5мм. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 А я спрашиваю СТО с дрелью? Спасибо! 5 мм спасибо! Ищу глушитель в разрезе)) чтоб в перегородку не попасть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 17 січня 2016 там где будут капли воды перегородка не попадается. 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vGamBIT 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 Подскажите пожалуйста какую лучше приемную трубу (штаны) взять? Судя по отзывам лучше всего польские? А также при установке кроме прокладки между коллектором и штанами что стоит заменить в целях профилактики возможных проблем с выхлопной системой. И стоит ли смазывать прокладку графитовой смазкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 (змінено) купил себе всю систему глушителей польских, кроме штанов. Когда начал ставить оказалось, что польские трубы в диаметре больше стоковых. Так что будьте внимательны при стыковке частей разных производителей. все соединения в том числе и прокладку нужно мазать графитной смазкой. И первый запуск с прогревом делать на улице - уж очень много дыма валит. Змінено 18 січня 2016 користувачем igor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 первый запуск с прогревом делать на улице - уж очень много дыма валит. У меня тоже вся система(кроме штанов) была польская, но никакого дыма не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 18 січня 2016 (змінено) все соединения в том числе и прокладку нужно мазать графитной смазкой Очень странно что при выгорании графитки у Вас не шел дым - просто нарушение всех законов физики У меня тоже вся система(кроме штанов) была польская И количество дыма не зависит от производителя выхлопной. Просто для облегчения соединения частей я промазываю графиткой Змінено 18 січня 2016 користувачем igor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Есть какая нить разница между компаниями производителями глушаков и резонаторов? Что дольше ходит? Есть смысл взять подороже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 14 липня 2016 Ставил МОТОРОВСКИЕ глушители и ПОЛЬСКИЕ . Последние ходят дольше. И диаметр труб у польских больше чем у моторовских. Следует учесть при покупке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZTVR 26 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2016 Взяв якусь місцеву коперативну фігню, то незміг поставити, штани перекрили шпильку на коробці і решта все висить до землі. Скажіть що брати щоб було вигнуте під машину нормально? і для 2106 резонатор з 2ма банками брати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах