Перейти до публікації
Arvid

Самоучитель! Как самому поварить кузов!

Рекомендовані повідомлення

Anton, Смотри: я себе как рас делаю тоже самое, просто если ты по вырезаеш метал, латку нужно варить в стык, чтобы патом не пошло дальше гнить! Но можеш и купить полностью готовый пол и просто приварить его на свое место!

ХХХ, Сначала крепиш крышу распоркой, от земли. Ну а после сначала перевариваеш пол! После только отрезаеш парог и вариш новый! Смотри окуратно чтобы геометрия кузова не ушла! Если что то ищи ВаЗ 21011 << РУБИН >>, там я приблизительно расписал что и как!

Думаю ставить просто латки. Есть ли контакты хороших сварщиков?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Anton, Ну а зачем? Сам не сможеш выгнуть и приварить? ;)

Допустим зачистить я еще смогу, а вот приварить...как говорят Каждому своЕ мне ценно время.

Поділитися повідомленням

Anton, Ну ето дело хозяйское! Я просто стараюсь следовать одной простой истене: Пока не сделаш сам, оно нормально тебе не послужит ( что то типа такого ). !!!:)

Поділитися повідомленням

подскажите как снять стакан задний и как его установить потом

Змінено користувачем edcon2008

Поділитися повідомленням

у меня вопрос почему надо варить точками ,а не цельным швом

ребята а как снимаеться или срезается стакан задний

Змінено користувачем edcon2008

Поділитися повідомленням

почему надо варить точками ,а не цельным швом

Да потому что если целым швом, то крутит метал так, что ты патом и не будеш рад!

ребята а как снимаеться или срезается стакан задний

Так яж тебе написал как!

Поділитися повідомленням

вопрос на засыпку, при переварке передних крыльев передние двери снимаются?

Поділитися повідомленням

sad, Конечно снимаются, не снимая дверь ты же крыло к стойке не приваришь, но всё равно подгонять нужно крыло к двери, тоесть туда сюда снимать и ставить...

Поділитися повідомленням

приварю запросто. А вот срубить, хотя уже седня срубил.

У меня апакалипсис.. купил на Перова камазовские крылья, переднюю стойку, юбку и усилители стоек аммортов. Из всего этого к машине подошла только юбка и усилители стоек. Пипец! ;(;(;( Крылья на место не становятся - короткие и по дуге не ложатся, ставлю у двери - впереди подымаются, ставлю на место впереди - сзади подымается и зазор между дверью и новым крылом в палец, а еще уголок полости, перед стойкой крыши, крыло не закрывает. А передняя стойка оказалась немного винтом. В суботу поеду менять. Жаль, когда покупал, нужно было что бы чек виписал продавец, а так, хз.

Поділитися повідомленням

пебята я срубал кузов за передними сидаками как мне легче и првельно привать этот кузов(задница),при этом пороги новые будут,и весь низ новый тоже.

Поділитися повідомленням

ребята есть вопрос к знающим.Вобщем сгнила лодочка бензобака и гниль пошла по лонжерону от шва вверх гдето 1-1.5см.Так вот вопрос что делать с лонжероном менять на новый или латать.Заранее спасибо за дельные советы.

Поділитися повідомленням

Мужики, подскажите

планирую сделать ремонт кузова своей двоечке: днище - зад места установки домкратов, там же подозреваю пороги. Ну и естественно после снятия пластика и обшивки могут быть еще места.

Есть опыт по сварке ручником переменкой, хочу купить инвертор, опыта варки таким аппаратом нет, возможна ли поварка кузова инвертором или таки полуавтомат и газовая сварка?

Да и еще нашел в продаже такие пороги передние это или задние?

post-21290-1475322045,1529_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

SergeyAV,

пороги передние это или задние?

Они идут от переднего крыла и до заднего. Я ещё не встречал чтобы порог был отдельно передним, и отдельно задним. Только целиком.

Насчёт инвертора не скажу, так как не знаю, ну а как по мне, то лучше полу автоматом. Он просто ближе к точечной сварке. Ну а как лучше .... ( на вкус и цвет).+ по деньгам. Удачи!

Поділитися повідомленням

здраствуйте! может кому надо будут советы по поводу покраски автомобиля после сварки или рихтовки, обращайтесь. Посоветую с радостью!

Поділитися повідомленням

Скажите пожалуйста как с Мобихел ОПАТИЯ Получить что то такое

Зображення

Зображення

Но хотелось и такое

Зображення

И ещё как добиться идеально ровный кузов?

Поділитися повідомленням

ceruy1, Много шпаклёвки, + ровные руки. Ну и конешно очень, очень дорогая краска. :)

sano, Себе перевариваю кузов и возник вопрос! Какую лучше взять грунтовку чтобы и по деньгам сильно не кусалась, но и качество не уступало дорогим! Ходил на базар мне там так науши упали что я и забыл зачем пришол. Вспомнил про тебя ) вот думаю дайко но спрошу! :) Что посоветуеш?

Поділитися повідомленням

Товарищи сварщики. К вам вопрос - возможно ли поварить днище без опрокидователей?

есть яма

Поділитися повідомленням

Товарищи сварщики. К вам вопрос - возможно ли поварить днище без опрокидователей?

есть яма

ввыривают распорки кузова между стойками дверей и переварачивают на бок на колеса. из салона можно корытца варить

Поділитися повідомленням

Navstar, да! сначала провариваеш один кусок пола потом второй(на однойстороне), после переходиш на другую сторолну. Ну а с ямы провариваеш низ! Вот и всё!

Поділитися повідомленням

Navstar, да! сначала провариваеш один кусок пола потом второй(на однойстороне), после переходиш на другую сторолну. Ну а с ямы провариваеш низ! Вот и всё!

Но для этого покупаете длинные перчатки , куда можете заправить рукава , убираете из нагрудных карманов спички и зажигалки . )) После этого ищете опрокидыватели и продолжаете работу.) Но если нужно вварить только поддомкратники , можно обойтись и без опрокидывателей.

Поділитися повідомленням

Папинька, Может и так! но только я себе пока приварил дно в авто и без опракидывателей. Как закончю с салазками на сидушки перекидываю авто и провариваю с низу. Просто у каво как выходит. Я лиш поделился своими соображениями и тем как я себе перевариваю авто!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз