nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Jammm, немного опоздал,но как и обещал =)) центр под хром, вчера подсоединял, проверял, работают, что просить за них без понятия =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Jammm, немного опоздал,но как и обещал =)) центр под хром, вчера подсоединял, проверял, работают, что просить за них без понятия =)))) ну если работают и не хрипят не свистят, то давай меняться, как и прежде говорили, с меня магнитола, за два динамика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 я их к объему не прилаживал. подлючил и проверил нагрузку не давал, как-то не подумал...... магнитолу другану покажу. понравиться, тогда и обмен на ней как понял есть юсб карты памяти и радио и все правильно? а и пульт д\у в комплекте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 я их к объему не прилаживал. подлючил и проверил нагрузку не давал, как-то не подумал...... магнитолу другану покажу. понравиться, тогда и обмен на ней как понял есть юсб карты памяти и радио и все правильно? а и пульт д\у в комплекте? Да, в магнитоле порт USB, слот для карт памяти, ну и радио. Пульт ДУ есть, я им никогда не пользовался, но как и говорил, отдаю полный комплект с коробкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ок, тогда жду потверждение от друга по поводу нравится или нет напиги еще модель и фирму магнитолы, может че в нете прочитаю за нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 ну модель на фотке видна, а производитель Китай. В инете поискал по быстрому, ниче не нашел))) Че там читать, обычная китайская магнитола, знаю что копия с магнитолы Пионер модель HS-MP814 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Теперь ты звезда светских дорожных хроник. Главное, что б это был првый и последний раз! удачи Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Jammm, напиши реквзиты и телефон........! тебе ж еще нужны динамики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Jammm, напиши реквзиты и телефон........! тебе ж еще нужны динамики? Написал в личку... жду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Народ, помогите установить восьмерочные (бесшумные) замки мне на передние двери! Кто уже имеет опыт, прошу помощи!!! а то задрался со своими замками и хлопаньем дверями..скоро машина развалится от этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 помогите установить восьмерочные (бесшумные) замки Вроде на форуме и не только на этом тема пережевывалась много раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VANO_ZGIA 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Racer88 он же Юра, себе на пятёрку ставил, знает что к чему! созвонись просветит в нюансах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
granv65 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 Вот здесь текст "с картинками". Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 овалы отдал человеку, как только будет на новой почте сразу отправит (я отпишусь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2012 Вроде на форуме и не только на этом тема пережевывалась много раз. а я не предлагаю жевать..я прошу поставить мне замки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Сегодня утром троечка покапризничала.. Видно не желала никуда ехать. Значит завелась - заглохла, завелась заглохла, все как всегда... Третий раз уже работать не хотела, крутил стартером пока не посадил АКБ. Полез под капот, проверил свечи - сухие, красные, проверил все провода коммутатора, заглянул под крышку трамблера - подчистил слегка контакты. Заглянул под крушку кастрюли, проверил бензонасос. Все в норме. Отнес АКБ домой, поставил на зарядку на 20 минут. Затем снова попробовал, начал крутить, виже не хвататет, выжал полностью газ - схватила, завелась родная.. Что же это было? Соринка в жиклере? Народ, хочу завтра сделать подарки тройке, чтоб не капризничала. Хочу провести опрос, что брать. Прошу отписывать по пунктам: 1. Свечи зажигания (видел как то Bosch с четырьмя контактами) 2. Масло моторное (Shell Helix 10W40 полусинтетика) 3. Масляный фильтр (посоветуйте) 4. Топливный фильтр от инжекторной машины (посоветуйте) 5. Воздушный фильтр хороший (посоветуйте). Давайте представим. что лимит по деньгам неограниченный, кто что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Масляный--MANN Топливный--SCT Воздушный--Mann.Filtron Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Свечи Beru (если найдешь), масло Elf 10w40, масляный фильтр Knecht, топливный разницы особой нет, воздушный Filtron. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Масляный фильтр (посоветуйте) Маслянный: Кнехт, манн стоит дороже и подделок куча - смысла нет Топливный: от инжа брать смысла нет, переплачиваешь только, а так чей брать - особо разницы нет. Масло: Шелл не мега йад но точно купишь оригинал, про Эльф всем советую забыть, хотя я раньше сам за него горой был. Если на деньги пох Моtul рулит. Воздушный: Викс, это фильтрон он же Свечи: Беру, или НЖК. Если что, по всем позициям готов помочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Свечи Денсо! Маслянный СКТ топливный тоже. Воздушный Альфа! Любой бери! Масло АРАЛ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Маслянный СКТ Ты б его хоть раз разобрал после применения так не говорил бы так, и воздушники Альфа тоже не блещут качеством. Вы я вижу любитель любого калла, лишь бы подешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Я за "Ман" масляный/воздушный/топливный из масла ликви моли(или Comma масло норм. тоже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Млин да тут не угадаешь я покупал и Фильтр масляный Кнех бракованый и свечи НЖК которые вылетили все по очереди за 80 км.. зато СКТ не подделуют А свечам я давным давно отдал предпочтение Brisk A-Line Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 я как раз наоборот на зап частях не экономлю,Да и масло я калл по твоим словам посоветовал! просто у меня нулевик, я когда на кастрюле ездил то брал любой и менял просто почаще. И с масляным то же самое раз в 8 штук поменял и не вижу смысла разбирать фильтр !)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 Кнехт беру у официалов, так что за него не боюсь, если и попадется брак (хотя ни разу не было) рекламацию мона подать всегда Нжк надо уметь различать просто, там есть нюансы. Bear2102, масло не плохое, не спорю, но СКТ реально гавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах