Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $, nemez,- Вы оба правы.

И как раз Дмитрий $,неперед согласился с тем , что написал nemez,

Но и с ним надо согласиться , что какая никакая , но все таки "стена" и другой пока нет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jammm, класс фото! глядя на них сразу вспомнил свою поездку в Хмельницкую обл. в позапрошлом году.

так-же было не чищенно, гололед, куча снега, но кайф от поездки был двойной :) :ay:

Зображення

Поділитися повідомленням

но все таки "стена" и другой пока нет.

"Стена" вся в дырках и дерется :multi:

Когда эта "стена" реально нужна - они по два - три часа едут на вызов. Иначе как "стена" не назовешь тех, кто молча наблюдают, как бьют человека, с последующим оформлением потерпевшего с разбитой харей за хулиганку. Мы на сегодняшний день имеем "круговую поруку" из жуликов, мусоров, прокуроров и судей. Потому эти твари такие борзые против граждан, чуя свою безнаказанность. И жулики борзые, потому как знают, что мусора их не тронут. Даже "приняв", мелких отморозков отпускают. Прокуратура их не тронет, ворон ворону глаз не выклюет. Прокуратура тоже офигела, их не трогают судьи. Судьи тоже офигели, их не трогают силовики, они не трогают мусором и прокуратуру.

А страдают от лап этого многожопого монстра этого граждане. Обычные люди, водители, мы с вами. И пока этой круговой поруке, этому многожопому монстру не будет сломан хребет, все будет по-прежнему. А ломать этот хребет никто не будет.

Разве что такие как Джем, но это даже не удары - это мелкие комариные укусы, на общую ситуацию не влияющие. Пока высокая мразь в погонах и мантиях занимает свои кабинеты, всякие мелкие шлецыки будут борзеть. Как обычные отморозки уголовники, так и всякие сержанты - лейтенанты - ... и прочие "спицыны" и "нюхачи".

И на сегодняшний день - каждый сам себе стена. Ничего не поменялось.

И единственный способ борьбы с любыми мразями, по крайней мере на этой территории и в законных рамках - максимальный общественный контроль и максимальная огласка в СМИ.

Великий Лесь говорил правильно:

"Не вірю я у силу Слова, а вірю в силу Пі....лєй".

А лавину таких артефактов можно запустить вышеупомянутыми методами, и все будет законно. И больно. И правильно. И самое главное, действенно.

Поділитися повідомленням

Nick_zp, резиной я очень доволен Во-первых она очень как бы сказать прочная, долговечная. Во вторых она как трактор, по снегу свежему и залежавшемуся - прет огонь. По льду я ехал очень осторожно, жена предлагала цепи одеть, но в итоге проехали всю дорогу без цепей, хотя можно было для успокоения. В общем на льду резина, как резина - скользит, но если осторожно и с умом, то отлично держит дорогу и быстро и легко выходит из заноса.

Дмитрий $, значит мне не повезло, и все разы, что я сталкивался по жизни с этой "стеной", эта стена была сплошным разочарованием, за помощью к ней, я пойду в последнюю очередь. Но конечно работу свою они выполняют хоть и для галочки, но делают, так что может и есть какая то там стена ))) а вообще, если подумать, есть правда в твоих словах, при чем сплошная. Вот только она у тебя, и к гайцам никакого отношения не имеет :) Ну не верю я, что он тормознул меня чисто в рамках проведения операции "Пьяный водитель", не было оснований. И как ты заметил, передо мной водилу отшмонал по полной, вплоть до багажника. От меня отстал быстро. Значит это что то, или нет, ведь я мог в багажнике провозить оружие, или биту например))))))

Поділитися повідомленням

Emissions, это тема не про мою печку, а про сигнализатор не выключенных электроприборов. Про печку спрашивай в моей теме, отвечу с видео :)

спрашиваю :)

Поділитися повідомленням

Emissions, на первой скорости у меня печка работает бесшумно. Реально услышать ее можно только поздно вечером, во дворе, в полной тишине. А так, уже не раз садил АКБ забыв выключить печку. Ее реально не слышно.

На второй максимальной скорости, не услышать ее конечно не возможно.

Поділитися повідомленням

Очередное спасибо Геркону! :)

В 01:08 сегодня ночью заорала сигнализация. Все в порядке, бенз на месте, остались только перепуганные следы пальцев на лючке :)

Поділитися повідомленням

Yurec77, это уже третий раз за два месяца. Очевидно разные люди, ну бог с ними, зато во всем дворе спокойно :)

Поділитися повідомленням

Yurec77, я думаю после того, как срабатывает сигнализация моего авто они покидают этот двор безвозвратно.

Поділитися повідомленням

Yurec77, я думаю после того, как срабатывает сигнализация моего авто они покидают этот двор безвозвратно.

Надеюсь на это.

Бо злодюжки они как наркоши,лезут хоть ты эго и пи...шь палкой.

Поділитися повідомленням

Jammm, А на душе приятно. Ты спишь а геркон работает. Конечно, он если чего будит, но это лучше слитого бенза.

Но у Вас видать печаль, раз три раза срабатывал. У меня во дворе хватило одной сработки. Потом видать обиделись, колпачки блястящие с нипелей сняли :) Но там уже датчик объема решает.

Поділитися повідомленням

Jammm,200еур новое оборудование? Установка отдельно?

Поділитися повідомленням

PJR, новое, это с работой по установке, с гарантией - 1 год и документами для ГАИ.

Поділитися повідомленням

Jammm, Надеюсь ты помнишь Alex с троечного форума.

Он установил себе газ евро-4 на тройку .

Рампа и форсунки берутся любого желаемого производителя.Мозги он спаял и откатал сам.

По сути , получился карбово-бензиновый , но газо-инжекторный двигатель.

Если есть желание на такое переоборудование , могу свести.

Поділитися повідомленням

у нас руслан KAFA тоже ставил себе 4 поколение. Деталей не помню, но факт имел место

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз