Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не ну я бы жопу рубанул на виток однозначно разницы то не будет особой просто авто ровнее будет смотреться чисто из за эстетики!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jammm,кстати, не забудь фары отрегулировать. У меня в пол перед машиной светили

Bear2102, Сразу на 2))) Ты перед советовал на 1,5 срезать, а результат только от 2,5 получился)))):multi:

Поділитися повідомленням

Антон1984,Это сокол 4!:multi:

Леха! я Веталю и говорил начать с 1.5 а закончить 2.5 :) прогноз исполнился!:)))

Поділитися повідомленням

Bear2102,в след раз сразу с 2,5 начинай, это эж перед, его сам знаешь как трудно снимать, особено когда аморт поставил и сайлентблоки затянул:-)

Поділитися повідомленням

Леха, спасибо еще раз:) Тройбан мой рад по уши:) завтра будет покорять город:) с меня причитается:)

Поділитися повідомленням

Мужики как жаль что вы живете далеко от космоса, неккому за помощью обратится? Вернее есть к кому но они я так понял уже недели 2 как не могут!

Поділитися повідомленням

Эх, занижение, мать его)))

Как говорят в народе: лучше перебзеть, чем недобздеть. К пружинам это не относится.. Лучше недорезать. чем переборщить:)

В общем все было отлично. Но случилось две проблемы:

- пружины резал старые, по идее не должны были опускаться, но опустились, теперь между аркой и крылом с трудом протискивается палец. Но это даже не проблема, проблема в другом.

- то ли изза разных кооперативных крыльев, то ли изза корявых рук сварщиков, в общем правое колесо при повороте влево, чиркает подкрылок спереди.

Теперь думаю че делать: попробовать поставить проставку потолще, чтоб приподнять немного, или ставить орловские пружины, и ездить раком в надежде что они просядут?

Кто что посоветует?

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Это не из-за занижения. Это кривые руки сварщиков.

Хочешь быть заниженым,то оставь так пускай трёт. Оно своё вытрет.

Поділитися повідомленням

Это не из-за занижения. Это кривые руки сварщиков.

Хочешь быть заниженым,то оставь так пускай трёт. Оно своё вытрет.

так может вообще подкрылки передние выкинуть?

я просто боюсь чтобы оно до кузова не достало и не начало мне цеплять фартух или крыло внизу в арке.

В процессе чтения интернета, нашел новое слово - КАСТЕР.

Кастер.Это угол наклона стойки амортизатора.Изменяется только перемещением шаровой опоры за счёт зазора крепёжных болтов и отверстий в рычаге.КМК на сход-развале никто с этим мудохаться не имеет ни малейшего желания.

Может у меня кастер большой? Кто то может объяснить написанное выше, че надо делать чтоб его уменьшить?

Поділитися повідомленням

Jammm, что б не менятьпружины просто поставть проставки ремонтные резиновые большей высотой и не мучайся

п.с. у самого одно колесо ближе к фартуху чем другое

Поділитися повідомленням

это не сварщики... это крылья такие.... у меня цепляет с двух сторон! если бы выставил крылья чуть вперед - был бы мега зазор на дверях и на капоте...

Поділитися повідомленням

правое колесо при повороте влево, чиркает подкрылок спереди.

Теперь думаю че делать

Выгнуть руками крыло в том месте где цепляет и забыть.

Поділитися повідомленням

Jammm, Можешь ещё поехать к развальщику.

Хотя можешь сам залезть и предварительно посмотреть,сколько шайб у тебя стоит(регулировочных,те что под креплением нижнего рычага).Если стоит много шайб то можно выровнять рычаг,подав этим колесо немного на зад.

Передние шайбы регулируют свал-розвал а задние опережение колёс относительно друг к другу.

Короче пускай тебе шайбы задние выкинет и колесо станет дальше от крыла.

Я просто ещё не видел как колесо стоит с обратной стороны арки крыла.Но думаю что там места поболее чем спереди.

Поділитися повідомленням

Jammm,

1. Викидай підкрильники і шукай СССР-кі + пару мм.

2. Міняй резину. Став 165 65 R13 (загальна висота колеса з резиною буде приблизно 544, а так в тебе зараз 576). Але резину треба було поміняти перед тим, як пружини врізав(((.

З. Прижуни порадив би від ниви передні (можна навіть їх не різати).

Поділитися повідомленням

Jammm, ты жжешь:multi: купил новые пружины и паришься со старыми:lol:

я не парюсь:) я тренеруюсь!:)

Поділитися повідомленням

убивая подкрылок и резину?:multi:

Подкрылок в топку, найду другой потом поставлю, когда решу с пружинами окончательно вопрос)))

SToRM-21013, резину не убьет

согласен

))) но резина тоже скоро под замену... ))

Поділитися повідомленням

Ну че, любители стока:))) готовьтесь обсуждать мой колхоз :) Боковые зеркала 2105 старого образца))))

П.С. решение временное, взамен ржавых своих, ищу зеркала троечные СССР, хром в идеале, за адекватную цену.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну че, любители стока:))) готовьтесь обсуждать мой колхоз :) Боковые зеркала 2105 старого образца))))

П.С. решение временное, взамен ржавых своих, ищу зеркала троечные СССР, хром в идеале, за адекватную цену.

Зображення

Зображення

В принципе неплохо:az:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз