Перейти до публікації
lightix

Где в Донецке посоветуете поремонтировать автомобиль?

Рекомендовані повідомлення

Нужен нормальный толковый мастер в Донецке который сможет помочь со сборкой 5 ступенчатой кпп. Отвез своим знакомым а них нет времени. Может кто подскажет мастера,только действительно толкового? Коробка у меня целая. Вопрос в том что нужно в нее поставить R 1 ряд (в наличии имеется, и поменять прокладки чтобы масло не текло)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребят нужен сварщик, рихтовщик, маляр, в одном лице или энтузиаст с местом и инструментами (машинка простояла два года на улице после не очень, так сказать, качественной покраски), сам работал в молодости помощником маляра, кое чего понимаю, руки может не золотые, но растут из плечей вроде, могу помогать, нужно что бы по бюджетнее...

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста, где в Донецке производится ремонт ГБЦ? проблема такая, на 4-м котле на седле впускного клапана откололся кусочек. теперь плохая компрессия (5 атм.). Говорят седла меняют, вот только где ???:bn: Прозенковать и притереть клапана нашел где, а вот за замену седла там не берутся. заранее спасибо.

Поділитися повідомленням

На таманского заезжаешь, там внизу заправка, справа, потом есть поворот налево вообщем в том районе, ребята занимаются ремонтом гбц, там помогут, если что номер о5о5472700 или о5о1566948

Поділитися повідомленням

Дык писать надо нормальные нолики а не букву о. Потому и не заметил)))

Поділитися повідомленням

Подскажите, пожалуйста, где в Донецке (в идеале Киевский район) помогут разобраться с тяжелым рулем?

Поділитися повідомленням

Подскажите, пожалуйста, где в Донецке (в идеале Киевский район) помогут разобраться с тяжелым рулем?

а что именно не устраивает? РОДНОЙ руль?

Поділитися повідомленням

Да. Руль родной. Крутить мне очень тяжело. Чтобы заехать-выехать куда-то под 90 градусов нужно применять неимоверные для меня усилия. Смотрел парень, который разбирается, говорит, руль, скорее всего, затянут сильно.

И я, было время, пятерку водила. Было намного легче.

Поділитися повідомленням

Прочитал увидел тему. Есть очень хороший моторист. Памятник готов ему поставить. Делал моего Аккорда 88 года и после него жигуля. Делает очень хорошо. Человек грамотный и лапшу не вешает. Могу попробовать найти номерок если кому надо!

Поділитися повідомленням

Всем добрый день!

Мужики скажите пожайлуста где в Донецке могут разобраться со стеклом:

- на лобовом нужно поменять резиновый уплотнитель;

- на счет остальных нужна хорошая консультация - где полировка, возможность легкой тонировки и т. п.

Буду рад любым контактам, но желательно чтоб спецы былиаккуратными и педантичными и не чурались "копеечки"

Да совсем забыл. При трогании ощущается неприятный звук в заднем мосте, на СТО сказали - нормальный выбор люфта, но я слышал ,что якобы это убирается, посоветуйте к кому обратиться.

Поділитися повідомленням

насчет тяжелого руля - CТО "ТРИУМФ", Донецк, Раздольная 2В (заперевальная, недалеко от конечной 11а). Костя 050 156 68 62.

По поводу стука в мосту, можно к нему тоже. Отличный "ходовщик".

Поділитися повідомленням

Посоветуйте - нужна консультация по регулировке замков или дверей, т. е. нужен хороший грамотный кузовщик (Спец по классике).Одна дверь стремно закрывается - что можно сделатьи - моей фантазии уже не хватает. ПОМОГИТЕ!!!

Поділитися повідомленням

Подскажите, где в Макеевке/Донецке можно сделать нормальный развал/схождние? Чтобы мастер нормально осмотрел и подсказал, может что-то по геометрии или по ходовке, потому что сколько не делаю развал, съедает внутреннюю часть резины передних колес( особенно левого).

Поділитися повідомленням

подскажите в киевском районе толкового моториста чтобы перебрать м-412 движок?

Поділитися повідомленням

Народ, посоветуйте где можно настроить топливную систему, и отрегулировать двигатель?? Сбоит и нестабильно работает! Желательно Киевский р-н.

Поділитися повідомленням

Все, что касается ходовки, делал в Куйбышевском р-не недалеко от рынка октябрьский есть гаражный кооператив, ребята делают хорошо и дешево, оч. много моих знакомых ремонтируется там, сам недавно забрал доволен и работой и шо самое главное- ценой:bm:

Поділитися повідомленням

По поводу карбюраторщика:

gal2830 пиал...

.....Есть карбюраторщик на Мирном. 0508401950, Александр...

Могу подтвердить, сам у него свой карб делал, хоррошая репутация РЕКОМЕНДУЮ! Если надо объяснить где работает обращайтесь.

Поділитися повідомленням

Еще раз на счет хорошего ГАМОТНОГО кузовщика. Нужна консультация - посоветуйте к кому обратиться!!! На какое сто не заедишь такую ерунду говорятчто... Вообщем если есть нормальный специалист, который собаку съел на ВАЗах - буду счастлив!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз