Перейти до публікації
Iari

Масляные фильтры

Рекомендовані повідомлення

Залил шелл полусинтетику, фильтр MAN белый, посомтрим будут ли у меня бока с ним. Прежде стоял кнехт и такое же масло, каталось очень долго пока совсем не почернело и не полилось из двигла, слили ведро.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Раньше покупал только МАNN, но, видимо попал на подделку (признаки такие же как описаны выше, лампа давления несколько секунд горит при работающем двигателе), после чего фильтр "побежал" подальше в закрома мусорника от моего гнева. Перешел на MAHLE, поменял уже несколько таких "автопочек" всё в норме, работает как и должен в любое время года.

А от подделок, сейчас и не знаю как защититься, то что месяц назад было защитой оригинальной детали/расходника - сегодня уже норма и для подделок. Оцениваю визуально, что не всегда помогает, приходиться записывать место покупки и иногда возвращать

Поділитися повідомленням

Синий MANN - это для зубильных двигателей. Для наших он должен быть белый с зелеными надписями...
Белых не было, были токо синие. Спросил, что за зверь, ответили что для зубильных, но на классику тоже пойдет. Вот планирую поставить.

Поділитися повідомленням

Поменял 3, стояли КНЕХТ, заменил потому что более 5 сек после старта горела лампа, hEXEN сдох через неделю лампа горела очень долго, взял man белый с зелеными надписями, тьфу тьфу, вроде держит, за 2тык поменять 3 фильтра - не радует(Почитал, год назад было все наоборот())МАН правда был в сине желтой коробке, а сейчас без коробки белый с зелеными надписями)

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Gevara, Я покупаю фильтр на базаре возле универмага на симеренка, там 4 лотка по авто зап ,я всегда покупаю на 3 лотке у дяди вани, он всегда скидки делает.

Поділитися повідомленням

Ребята!сейчас вовсю на базарах(и уже и в магазинах видели),пошли "МАНы" пр-ва КНР,хрен отличиш от оригинального!,на паках(в которых фильтры упакованны по20шт)ни каких надписей об этом,но наши досматрели на больших ящиках(где по 10 паков)в самом низу мелкими буквами,надпись присутствует!!!

А так по качеству не плохие:ЧЕМПИОН,ФРАМ,КИКНЭКТ,и "наш"ФИЛЬТРОН.

Поділитися повідомленням

ЧЕМПИОН,ФРАМ,КИКНЭКТ,и "наш"ФИЛЬТРОН

Тут лидер однозначно кнехт, и если сравнивать кнехт и ман, то кнехт лучше будет в нашем случае

Поділитися повідомленням

Тут лидер однозначно кнехт[/quoteУ меня на машине Кнехт отходил 7 тыс и сдох обратный клапан.
"наш"ФИЛЬТРОН.

Уже стал Wix, его и ставлю.

Поділитися повідомленням

У меня на машине Кнехт отходил 7 тыс и сдох обратный клапан

Так не покупайте палево. И будет вам счастье.

Поділитися повідомленням

Так не покупайте палево

Всі стараються купувати не палива, але як відрізнити павиво він нормального.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, а откуда уверенность, что я купил палево? Уж в том, что фильтр был не подделка, я уверен на 100%. Не буду обьяснять почему, долго это и не по теме.

Поділитися повідомленням

feb73, ну так сделал бы рекламацию и все дела.

Когда клиент меняет у нас масло и мы ставим ему фильтр у него гарантия до след замены. То есть если б у кого то были какие проблемы он бы вернулся и ему бесплатно поменяли. Не возвращаются, просто приезжают на очередную замену и все. Так что я не знаю где вы берете свой "оригинал", но факт остается фактом.

Поділитися повідомленням

Пользовался Маном давно 920/21

Покупал у официалов,раньше кантора такая была как "Валми"(не сочтите за рекламу,канторы уже НЕТ).

Доволен,вот недавно менял масло купил "золекс" поглядим как отходит!

Поділитися повідомленням

ну так сделал бы рекламацию и все дела

Ну это я считаю лишнее-не та запчасть.

Так что я не знаю где вы берете свой "оригинал", но факт остается фактом.

Работаю на СТО, машины обслуживаются недешевые и поставщики соответсвенно проверенные.

Поділитися повідомленням

Работаю на СТО, машины обслуживаются недешевые и поставщики соответсвенно проверенные.

У нас тоже самое, но брака пока не попадалось, раз викс бракованный на Жигу был, поставили потому что кнехты кончились, через 4-5 к начал выделываться. А так по ВАЗовским фильтрам все тихо и спокойно.

Поділитися повідомленням

А ніхто не ставив собі "WIX filters WL7168" . Дали на шару новий, думаю чи ставить чи купувати інший.

Поділитися повідомленням

честно говоря не разу не сталкивался с таким явлением как смерть обратного клапана фильтра. Сколько ездили наши семейные авто их всего немного было, 5 штучек 2 из них в строю, но что бы такое случалось - ни разу, и SCT были и прочая лабуда. Де ж вы люди милые таритесь?

Поділитися повідомленням

и всё же- из того что общедоступно на жигуль- кнехт самое оно. - за столько лет- ни намёка на брак, и с давкой всё ОК.

Поділитися повідомленням

Доброго дня.Я вот к примеру всегда МАНН использовал никаких нареканий нет.А недавно sct предложили так я плевался аж не мог клапан или не держал или его вообще там не было .думал что движок угроблю.По поводу MAHLE oc 383 постаил себе и я не знаю меня убеждали что он самое то для жигулей и МАНН рядом не стоит ,скажу так когда поставил не знал как течь из под фильтра устранить.Так что у меня на этот счёт совсем другое мнение по поводу Мале.А МАНН рулит.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, MAHLE ( Knecht) фильтр далеко не идеальный, и качеством от китая он не далеко ушел.

я про оригинал говорю, не нужно сейчас грузить что куплен не там итпитд.

очень много нареканний на данный фильтр. я бы его не рекомендовал никому.

" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз