Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я на карбах катался на таком валу, что многие говорили, что на нем нереально ездить) Если захотеть, все будет валить на гонках и ездить по городу.

п.с если захочешь голову доработать для атмо я знаю человека, лучше его в украине никто не сделает, и цена не высокая и валить бедет, если прошьешь хорошо просто супер. Он мне делал Ехало с 15.3 до 15.8 квотер на 8 клапанном.

НА низ полюбому ковку суй, но не надо собирать тракторные движки по типу 1.8, 1.9 - они никогда никуда не едут, квадрат - отстой, давно гонщиками доказанно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я на карбах катался на таком валу, что многие говорили, что на нем нереально ездить) Если захотеть, все будет валить на гонках и ездить по городу.

п.с если захочешь голову доработать для атмо я знаю человека, лучше его в украине никто не сделает, и цена не высокая и валить бедет, если прошьешь хорошо просто супер. Он мне делал Ехало с 15.3 до 15.8 квотер на 8 клапанном.

НА низ полюбому ковку суй, но не надо собирать тракторные движки по типу 1.8, 1.9 - они никогда никуда не едут, квадрат - отстой, давно гонщиками доказанно.

На ковку денег жалко,на этом спорте любительском я только трачу,хотя прекрасно понимаю,что 8тык мои тольяттинские поршня полюбому уграют. Завтра едем 7 машин в Запорожье на чемпионат Укр по драгу.Просто посмотреть,послушать эти обороты!

Поділитися повідомленням

видио поснимай толькО)))

Все видео есть! Только приехали! Впечатлили как всегда Харьковчане,столица тюнинга жигулей! 2108 1,8 16-кл атмосфера один раз выехала 13,1с. Турбированные вазы заводили публику тем,что жестко догоняли и выигрывали у мега мощных БМВ,новых моделей.

Выступал так же Ниссан Скала,Шевроле Корвет, 500-сильная Тойота Селика, Порше из Никополя которая порвала всех, а так же приятно удивил Херсонец на Опель Кадетт 2,5 турбо который сделал квотер 11,4с.

Ну а ваще там машины которые едут 15,5-15сс публика даже на них несмотрела,не интересно!

Поділитися повідомленням

хм... че то кажет накрутил) у нас проехал 11.78

видосы двай

Поділитися повідомленням

nikopol412, привет.

сори, что не по теме авто, скажи в Никополе есть заправки WOG или Shell???

Вроде нет! Точно не помню! Узнаю!

А из-за чего такой вопрос?

хм... че то кажет накрутил) у нас проехал 11.78

видосы двай

Если ты имеешь ввиду опель Херсонец,то я выбачаюсь, на таких ускорениях при его нескольких заездах его результаты колебались от 12,4 до 11,4сс. Это уже человеческий фактор. Тазик нестандартный,узлы мегамощного двиг несовместимы с кпп,весом машины и т.д. Что не скажешь про старты корвета ,порше и т.д., машины которые делал завод. Там с места тапка по времени почти всегда одинакова.

Посилання Харьковская восьмерка!Где я выще писал-атмосфера!

Посилання Никопольский Порш и 500-сильная Тойота Селика

Продолжение следует!

Поділитися повідомленням

nikopol412, буду у вас скоро. В прошлый раз не успел по городу покататься, узнать где заправки (именно эти, если есть). А очень бы хотелось, чтоб были :)

Поділитися повідомленням

я вообще не понимаю, что порши делают на гонках. В россии например есть отдельный класс для джипов и для супер каров.

А че херсонский кадет не соперник селике?

Поділитися повідомленням

я вообще не понимаю, что порши делают на гонках. В россии например есть отдельный класс для джипов и для супер каров.

А че херсонский кадет не соперник селике?

Да не не уступает,дадже быстрее едет!

Есть возможность приобрести ряды КПП :

1.2,82

2.1,87

3.1,29

4.1,0

5.0,77

Ваше мнение?

nikopol412, буду у вас скоро. В прошлый раз не успел по городу покататься, узнать где заправки (именно эти, если есть). А очень бы хотелось, чтоб были :)

Если че,то звони!

Поділитися повідомленням

С завода на машине был установлен двиг 2104(это 2103 инж с гбц 21214).

У тебя лампа "Check Engine" изначально стояла на приборке или на бороде слева от часов?

Поділитися повідомленням

У тебя лампа "Check Engine" изначально стояла на приборке или на бороде слева от часов?

Изначально на приборке!

Поділитися повідомленням

Продал пару дней назад валы динамика 9,2 и купил СТИ-3.1. Буду скоро ставить ,выложу фотки валов!

Поділитися повідомленням

Посилання

прочти...

Посилання

и запомни, что сколько валов ты не перетаскаешь, все равно прийдешь запилу головы и злым валам))))

Поділитися повідомленням

Посилання

прочти...

Посилання

и запомни, что сколько валов ты не перетаскаешь, все равно прийдешь запилу головы и злым валам))))

Ван,да я же говорил что машина для езды на каждый день. Если бы я думал пилить голову,то и валы бы сейчас взял бы злые!ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Собираемся в эту субботу в Николаев посмотреть на москвичевский 2,0 мотор Стаса из Одессы! Вота видео его последних заездов КПП 2106 и ГП4,55 двиг УЗАМ 2,0 распред самодельный кривой, горизонты 45мм.Посилання

Поділитися повідомленням

Для более комфортной езды по городу принято решение утяжелить маховик, думаю на больших оборотах хуже быть не должно. Вот только сколько кил выдержит это колено,чтобы его не погнуло на противоходе.Сток 6,2кг, мой 5,2кг, планирую где-то 7,5-8кг.Насчет утяжеления на ПП ежу понятно ,что надо наоборот облегчать,но тут другое дело-классика: тяжелее, кирпичеобразней, потери на кардан и мост. А мы все знаем,что мощность-это произведение крут.момента *обороты.

Человек,что делал мотор хорошо знает Сергея Гаркушу из Запорожья,я лично с ним не знаком,это брат Миши. Так прошла инфа , что у них есть классика с 10-м мотором,которая не ехала как следует до тех пор,пока не утяжелили маховик. Нонсенс,но говорят потом проснулась-это правда!

Пробовал ради интереса телеметрию в Николаеве. Для сток 1,6 мотора люди сказали что гуд-16,5с.

Змінено користувачем nikopol412

Поділитися повідомленням

Положил СТИ валы,подправил прогу у Гаркуши,как я и предполагал низа за счет большего нажатия выросли значительно,верха не испаскудились. Едет явно лучше и мощнее чем на родных валах.

Наконец-то закончил переоформление машины,новый тех.паспорт и техосмотр уже на руках. В новом тех.паспорте просто изменили объем с 1,5 на 1,6 и снизу примечание на номер тех.висновка на переоборудование,т.е. копию висновка нуно возить с собой. Ниакаком 21124 речи в тех.паспорте не идет. Вобщем все гуд,теперь могу,если надумаю,смело продавать классику с 16-кл мотором с доками.

Поділитися повідомленням

nikopol412, Поздравляю, когда все законно, как-то спокойнее))

Это точно,а то я было уже начал переживать!

Поділитися повідомленням

Как проходят будни владельцы 2107 1,6 16в (в законе). Как с температурой двиг. летом.

Все как на обычной машине, слава богу! По трассе 90град, в пробочке 95 и срабат карлсон. Но желательно этому мотору радиатор 2112 или лучше 21213. А так дальше опишу в разделе тюнинг двиг . Читай! С Ув.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз