Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вчера в Кр.рогу на аэродроме Долгинцево были гонки.

Видео моих заездов :

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Добавлено через 1 час 8 минут

На закуску видео вчерашнего заезда Михи RS-клуб Кр.Рог 2109 победитель Турбофлая-2009 против одноклубника Петровича ЗАЗ-968 1.6 16 кл

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

на мой взгляд только гольф там был соперником.. а так все слабей.. первая десятка на сток моторе только на чипе! не говоря уже про классику....

Поділитися повідомленням

на мой взгляд только гольф там был соперником.. а так все слабей.. первая десятка на сток моторе только на чипе! не говоря уже про классику....

Совершенно правильно!

Поділитися повідомленням

Короче так маховик испробовал. Едет на низах хуже. Лучше токо с 6 до 7 тык. И при спросе газа тормозит авто, боюсь колено моно согнуть. Буду снимать. Вот не знаю свой 5200маховик назад всунуть или легче ?

<!--IBF.ATTACHMENT_800186--><!-- THE POST -->

Поділитися повідомленням

Мужики, нужна помощь!

Хочу продать свою 2107. Сколько реально просить? Один хозяин 2008г. выпуска. Описание выше!

Поділитися повідомленням

стоимость такой же машины + чуть больше стоимости переделки и регистрации, эт мое мнение, а что брать собрался ))?

Поділитися повідомленням

Зачётная работённка Человечище!!!

З.Ы. Своего бы корча до такого толка довести!!!

Поділитися повідомленням

Мужики, нужна помощь!

Хочу продать свою 2107. Сколько реально просить? Один хозяин 2008г. выпуска. Описание выше!

3500 имхо :)

Поділитися повідомленням

Машина сейчас в Запорожье у людей уже через вторые руки. Вроде бы собираютсо турбо клеить.дай бог.

Поділитися повідомленням

Сегодня видел объяву в местной газете:

Ваз 2107, 08 г, тёмно-борд.,+чёрный карбон, с/подъёмники, 1,6л, 16-клапан., 130л/с, 5800$

Поділитися повідомленням

Ваще красавчик блин! я щас свою троечку в гараж загоняю, буду двигло ставить такое же красить, мазать, ничего страшного если я позвоню пару пропросов спросить, лучше узнать у бывалого чем свош шишаки набивать

Поділитися повідомленням

Ваще красавчик блин! я щас свою троечку в гараж загоняю, буду двигло ставить такое же красить, мазать, ничего страшного если я позвоню пару пропросов спросить, лучше узнать у бывалого чем свош шишаки набивать

конечно звони. Ко мне по этому поводу уже много людей звонило. Всегда рад помочь. С большим бы удовольствием проделал бы еще раз процедуру инсталяции двигла 2112 в классику или еще круче в москвич!!!

Кстати кто-нибудь знает судьбу моей семерки? Где, что,как? Если что отпишитесь или сфотайте!

Поділитися повідомленням

http://vkontakte.ru/id6811847#/album6811847_94503606" rel="external">Посилання вот фото моей лялечки)

конечно звони. Ко мне по этому поводу уже много людей звонило. Всегда рад помочь. С большим бы удовольствием проделал бы еще раз процедуру инсталяции двигла 2112 в классику или еще круче в москвич!!!

Кстати кто-нибудь знает судьбу моей семерки? Где, что,как? Если что отпишитесь или сфотайте!

Приезжай погостить в крым ко мне) и будет такая возможность))))

Поділитися повідомленням

ребят,может кто слыхал судьбу моей 2107? а то новостей никаких, а ведь интересно. заранее благодарен!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз