Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Я переживаю, чтобы СПГ не пошел по пути ДТ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 14,9 газюля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Спасибо большое ОККО 15.28, БРОМ 14:95. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Чето я сомневаюсь что установка ГБО была правильным решением Посмотрим что к лету будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Shtryl, я же говорю - снимай) Я об одном жалею - поздно поставил ГБО. У меня за 2 месяца окупилась установка. Будем надеяться - оно не сильно подскочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 да все равно дешевле как ни крути, просто до этого подорожания побыл немного период ускоренного окупания установки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Чето я сомневаюсь что установка ГБО была правильным решением типа 30 гривен за бенз тебя устраивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 30 гривен за бенз это значит 21 за литр пропана .Будет? наверно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Я об одном жалею - поздно поставил ГБО. Я тоже) типа 30 гривен за бенз тебя устраивает? Нет, но и газ по 20 не радует))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 газ по 20 не радует та не будет такой цены. думаю что пару дней и все станет на свои места. ща народ чуток попустится, и цена опустится на пару грн. 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 А мне вот не верится в возвращение цены хотябы до 8 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 и что скажите - есть смысл сейчас прыгать на ГАЗ?) а то как задумался - так и цена поднялась((( тоже жалею что раньше не думал об этом((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 А мне вот не верится в возвращение цены хотябы до 8 грн... в пределах 9-11 грн будет точно. и что скажите - есть смысл сейчас прыгать на ГАЗ?) как бы по 27 за бенз дороговато. да и все зависит от пробега. чем больше тем выгоднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 (змінено) Sj Makar, ну если есть валюта для этой покупки всегда можно поставить(не зависимо от курса гривны), есть ожидание что гривна еще немного укрепится и оборудование чуть подешевеет, но щас какрас газ дорожает и выгода меньше будет, спешить думаю не надо. Я кстати советовал и не только я, топливные карты покупать, когда у Вас в Киеве по 7грн газ был, я купил воговского 250литров по 8грн, не хвастался т.к. сказали бы что нереально дорого, топерь понимаю можно было больше брать. Друг оформил смарт карту укрнафты и по 7,70 на нее закинул не меньше чем я, он тогда только поставил 4е пок. установку, теперь ускоренно окупать будет)) друг купил 500л по 7,7 и 500л по 9. Змінено 27 лютого 2015 користувачем PJR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Creativ4eg, ты что не знаешь, что у нас никогда цена не возвращается на старые значения) Если откатится, то копеек на 50. Кстати когда было по 8, то не верили что будет 12:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 PJR, так что, лучше подождать? я пока не могу купить по тому что никогда ним не увлекался, а хочется если брать - то 4 поколение... вот и подскажите что лучше, где и как... ну я там ниже в теме отписался) ну цена на газ то думаю уже врят ли сильно изменится в плане удешевления, а вот цена на комплекты установочные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Creativ4eg, ты что не знаешь, что у нас никогда цена не возвращается на старые значения) Если откатится, то копеек на 50. Кстати когда было по 8, то не верили что будет 12 ну почему же. был газ по 9,60 кажись, потом цена упала до 6,80 а потом поднялась до 7,85. так что у тебя какие то не правильные данные ну цена на газ то думаю уже врят ли сильно изменится в плане удешевления уверен что упадет. не значительно но упадет цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 седня 14.35 , но пока палю старые запасы. жду и надеюсь что цена упадет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2015 Меньше 14.33 сегодня не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black_ac 7 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 ІФ 14.75 на ОККО чого чекати саам не знаю, але напевно буде " тойота пішкарус" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Второй день цена 12-00 начинаем привыкать))) как нам наше национальное достояние Порошенко с коломойским по курсу продают( я без политики) просто смеюсь. Анекдот по поводу в анекдотах счя накалякаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 У нас 14.83 почти везде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 14,85 /литр возле работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Днепр Брсм и восток газ 13.99 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 ну что я говорил, цена уже по маленьку падает. утром было на барсе 14,89 грн/л вечерком ехал уже 14,59 грн/л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах