reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 Мало дали надо ещё нбу дать и много кому ещё.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 8 березня 2015 reanimation, ИМХО медицина уже бессильна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 по житомирской трассе разброс цен от 14.15 до 13.60. на маршале почти под Житомиром 14.00, шел и окко 14.15, пару ноунейм заправок от 13.60 до 13.89, ближе к Киеву цены падали. На районе протупил цены не мониторил. п.с. пусть вернут цену 7.06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 п.с. пусть вернут цену 7.06 А почему, к примеру, не 1,50? Укргаздобыча 13,00 - это минимум харьковский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 13,5 сегодня заправлялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Все стабильно АНП 13-50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 у нас пока 13,40 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Dizeli$t, 1.5 таких цен не помню. впервые с газмобилем столкнулся в 2012 году, тогда цены были что то по 5-6 грн. п.с. Было время когда для меня газовое оборудование на бенз авто было дикостью. а сейчас дошло до того что уже интересует гбо на дизеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 а сейчас дошло до того что уже интересует гбо на дизеля. дороже и в разы опасней, метан как не крути, да и метановых заправок я если честно вообще и не видел, разве что малым давно где то на трассе как то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 (змінено) а если честно... я хочу славуту инжекторную с гбо... но блин цены. 2к уе-3к у.е. Emissions, дт + пропан. Метан самого стремает. Змінено 9 березня 2015 користувачем EUGIN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 дт + пропан такое по моему никак. ищи славуту карб, он по городу если не наваливать 6-7 жрет газа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Чернигов ANP - 12.60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Винница 13,65( Потихоньку мылюсь на рыбалки. Если в прошлом году за 100 грн можно было кудато сьездить, то в этом уже минимум 200(((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Emissions, пишет интернет " rel="external">Посиланнячто работает двигло одновременно и на дт и на пропане. спец форсунка подает смесь дт+пропан. при расходе только на дт (Фольц т5) 10, а при расходе дт+газ = 6.5дт+2.6газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 да и метановых заправок я если честно вообще и не видел етсь одна возле Лесного кладбища. недалеко от Эпицентра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Я метановых в киеве знаю дето около 5 но все в разных частях города.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Причём тут метан? Газодизель тема просто для себя почитать интересно вот вам пара ссылок Посилання и ещё одна Посилання сам полазал почитал оно то окупится только вопрос когда экономя 30%-50% дт оно ж его замещает газом, при стоимости 1к евро сколько нужно замещать что б накатать , и да там написано сто по этим установкам мало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 13.50 на "Газовичке" на окружной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Газодизель тема просто У нас пару автобусов по городу были газодизели уже их нету. У нашего механика спрашивал чтобы краз перевести - в общем минусов больше чем плюсов и окупится очень не скоро даже с нашими пробегами(у него есть опыт эксплуатации газодизельного камаза) В теории оно есть, но на практики не айс. Полтава - 13,50 стабильно, а если есть карточка на скидку то можно и по 12,98 заправится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 на заправке между м. Оболонь и м.Петровка 12,80 грн/л. или акция или шото не так. на других по пути ниже 13,40 не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Creativ4eg, Авантаж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Creativ4eg, Авантаж? ну по ходу да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Барс 12.80 на колонке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 reanimation, А я вроде на барсе ток что видел 12-70. Хотя мож ошибся и было 12-80, не помню)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Мне на Леснов показалось 12,20, но не разглядел наверняка, а Авантаж в Броварах - 12,80грн, но все равно не то, при учете того, что 92-й уже 20,89грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах