Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Обнал идёт с 12-20%. А на стеллах пишут среднее по больнице - дабы не сочли за демпинг

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я думаю будет 9-30.

так и есть)

цена 9,30 при заправке, стелла 9,78

Поділитися повідомленням

EUGIN, не хочу огорчать, но он везде самый дешевый, а бытовой это или авто я не знаю.

П.С. На прошлых выходных два дня бегал в магазин с магазина за прокладкой под гайку на сантехнике. В результате снял резиновую шайбу с душа и поставил под гайку. Весь купленный шлак не держал воду (резиновых я не нашел, даже те, которые покупал как "резиновые" после "вскрытия" оказывались крашеным полиуретаном, как и "силиконовые").

Змінено користувачем Dizeli$t

Поділитися повідомленням

EUGIN,Поживем увидим. Я был крайне удивлен. На ОККО, к стати, 9,99грн. В наше время можно жить только сегодняшним днем:bm:

Поділитися повідомленням

На ОККО, к стати, 9,99грн.

Это при том, что харьковское ОККО газ берет с газовых хранилищ Маршалла (она же Лилия). Но я вам ничего не говорил :multi:

Поділитися повідомленням

Прикол. А кто то ведь еще бенз заправляет по 18.95... Блин, как я рад, что поставил газ. А шеф как то прикалевался, что мол бенз падает, а газ не. Так бенз потом и остановился.

Поділитися повідомленням

Кременчуг, на стелле, 9-98, по факту 9-95, типа акция, 3 коп на литре... по сравнению с бензом конечно радостно... но читая киевские цены, немного жаба давит:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз