Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Stalker-3, да я понял что в рублях, но почему газ на четверть дороже чем у нас. тогда бензин почем.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Лукаш1,

Это просто у нас курс гривны просел к рублю .

раньше был примерно   1 к 4, а сейчас почти 1 к 2 . 

Думаю у них там соотношение газ/бенз аналогичное как и у нас по деньгам.

Поділитися повідомленням

@Stalker-3, да я понял что в рублях, но почему газ на четверть дороже чем у нас. тогда бензин почем.

Да странно...в рф за такие бабки 95 можно заправляться...не даром в той же москве хрен газовую АЗС найдешь

На наблюдаемых статистическим ведомством АЗС в Москве бензин марки АИ-92 можно было приобрести по цене от 34,8 до 37,6 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — от 37,9 до 41,9 рубля. В Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 стоил от 35 до 36,89 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — от 38,5 до 40,94 рубля за литр.

Поділитися повідомленням

я слышал там давно проблемы с доставкой газа может поэтому такая цена. Но бензин был дешевле чем у нас, может сейчас конечно все изменилось
@Stalker-3, есои такое же соотношение газ\бенз, то бенз должен стоить 70 рублей, а это 35 грн) Слабо верится, тогда  легче бы было от нас завозить со всеми взятками вышло бы дешевле 35 грн литр

Поділитися повідомленням

не даром в той же москве хрен газовую АЗС найдешь

Ну так в Москве и остальной РФ разные уровни доходов, в других городах хватает авто на газу, хоть и существенно меньше чем у нас. Хотя есть канал на ютубе "Независимый эксперт" питерский, у главного х5 и стоит ГБО. 

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, 

с. Хотя есть канал на ютубе "Независимый эксперт" питерский, у главного х5 и стоит ГБО. 

Да я знаю смотрю его канал "Живи" помохал рукой :)))

Еще часто плююсь когда не согласен с тем как они газ ставят :)))))))

Поділитися повідомленням

балон 50 литров, влезло 41,57.

все в пределах нормы :bk:

что не так?

Поділитися повідомленням

Это к тому было что писали что на кло обманывают часто. Вот я и выставила чек в знак того что у меня все ок.

Поділитися повідомленням

Пользовался АЗС Кло с ее системой скидок теперь мне более интересен Авантаж..мне по пути на дачу через Бровары газ 9.59

Поділитися повідомленням

у нас уже несколько месяцев без изменений пследняя тока скинула 50 коп. бо никто практически не заправлялса.

АНП - 11.30, Газовик - 11.35, Интер ДЖИ (Надежда) -11.40

Поділитися повідомленням

Вчора катався - Семиполки - 9,45 грн/літр газу. Між Києвом і Житомиром - 10,19. Рівне - 10,35. Олесько (80км до Львова) - 9,80. Вибирав заправки із найменшими цінами. Газ нормальний - розганявся до 150 без особливих труднощів.

Поділитися повідомленням

Непонятно с чего но на опте подорожал с 8 грн до 10 грн. Явно и прыгнет на заправках

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз