Camaro 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Camaro, болты коробки не совпадут, и опор блока...так же может оказаться, что отверстее в колене уже (шыре) чем шток коробки а если как делают через переходную плиту, возможно состыковать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Конечно можно. Были примеры даже на этом форуме. А ты двигатель видел? У него что то торчит со стороны моторного щита класики куда будут прикручивать кпп. И такое внушительное и очень нужное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 Не испытываешь проблем с перегревом двига? Я когда впервые увидел такую конструкцию , задал такой же вопрос.Ответ - нет. А через месяц был снят движок по причине того же перегрева . И дальше по феншую - изготовление заднего тройника и все таки вырезали моторный щит . п.с.Что тут долго думать - в районе четвортого цилиндра получается застойная зона , так как жидкость не дура переться назад - и вход и выход впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Camaro 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2013 (змінено) Конечно можно. Были примеры даже на этом форуме. А ты двигатель видел? . Окогчательный ответ лучше не замарачиваться даже? ты пишешь что уже этот вопрос подымался на форуме, дай ссылку на тему! просто хочу успокоить себя тем что да не надо заморачиваться с этим или все же попробувать! А то я уже подумал проще поискать двиг с 2112 и мануала много по его установке)) на драйве не встречал никого с такими переделками?? Змінено 3 листопада 2013 користувачем Camaro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Как состыковывать не состыкованное глянь тут. Думаю что то в этом роде и тебя может ждать." rel="external">Посилання Но если стыковать по новому КПП с двиг. то может уже и заморочиться что бы не хрустело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Camaro 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 Как состыковывать не состыкованное глянь тут. Думаю что то в этом роде и тебя может ждать." rel="external">ПосиланняНо если стыковать по новому КПП с двиг. то может уже и заморочиться что бы не хрустело. Короче я понял проще поставить 2112 двиг ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 w-126, ты не прав! У меня с такой конструкцией движка прошла уже 60 000 км, и перегрева нет, и быть не может. Главное-это правильно установить прокладку, её нужно перевернуть, разумееться доработав отверстие под маслоканал. Когда прокладка перевернута, каналы охлаждения увеличиваються по-мере приближения к четвёртому цилиндру, и именно на червёртом цилиндре самая большая циркуляция! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2013 У меня с такой конструкцией движка прошла уже 60 000 км, и перегрева нет Рад за тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Camaro 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 а с 2114 8кл. возможно установить, они ведь по-моему одинаковіе с 2112 только головами отличаються??заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 а с 2114 8кл. возможно установить Все возможно. А смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Camaro 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Все возможно.А смысл? да просто у меня уже ушатаній двигатель, и хочу новій влепить а старій потом делать!, вот просто смотрю многие ставят от пп вот и интересуюсь, или лучше жигулевский довести до ума (прокачать) !! протсо пп движки лучше крутят , а по цене дешевли вазовских получаються если просто покупать без переделок еще!!! у меня еще влпрос какой лучше двидок ваз2105 или 3блок которій на ваз2107 стоит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikopol412 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 w-126, ты не прав!У меня с такой конструкцией движка прошла уже 60 000 км, и перегрева нет, и быть не может. Главное-это правильно установить прокладку, её нужно перевернуть, разумееться доработав отверстие под маслоканал. Когда прокладка перевернута, каналы охлаждения увеличиваються по-мере приближения к четвёртому цилиндру, и именно на червёртом цилиндре самая большая циркуляция! ну так я думал что люди и сами поймут что необходимо прокладку гбц перевернуть. на ней же завод не зря дырки подрелил разных диаметров. на классике на 1 горшке дырко мелкий а на 4 горшке болшойю что тут не ясно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZTVR 26 Скарга Опубліковано: 29 березня 2018 Чи можна врізати такий підшипник SKF НК1210 замість врізання в колінвал класичного підшипника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 березня 2018 Чи можна врізати такий підшипник SKF НК1210 замість врізання в колінвал класичного підшипника? а в чем соль? что будет выполнять функцию внутренней обоймы? как будет смазываться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах