Finansist 29 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Golder, Я не про вместимость, а про внешний вид - к 9-ке "седло" прицепили, которое лишнее там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 +1! согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Golder, Перечитай мой пост ещё раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Что-то все массово скидывают ВАЗы и покупают ино и не могут нарадоваться..что-то в этом есть! Поздравляю и желаю чтобы руки твои были чисты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Bogdan, когда ж ты уже продашь двойку?! Golder, сорри за флуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Golder, даммм....машинка конечно подусталая но думаю свои деньги она оправдает, удачи с ней! Поздравляю! Поработать над ней придется, НО, зато хорошенько ее выучишь! Единственное, что мне всегда в таком Пассате не нравится - это большие часы заместь тахометра (прошу не принимать за оскорбление, ИМХО) Удачи тебе с ней!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 Спасибо. Часы да, ни к чему. Тахометра ещё как не хватает, после 06 не привычно. Тем более обороты не слышно из за хорошей шумки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 А поставить его туда можно? от той же 06 например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 при первой возможности пересесть на что-то новей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 А поставить его туда можно? от той же 06 например Ну от 06 не влезет. Электронный в планах пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Обновимся.... По машине пока ничего ни делал. Занят постройкой гаража для неё. На днях прикупил задний бампер. Целиком чёрный. Передний тоже буду чёрным делать, без покраски. Машину наконец отмыл внутри, потратил на это почти весь день, но зато теперь чистота в салоне. Езжу каждый день и с каждым днём всё больше он мне нравится. Пожалуй лучше авто и не нашёл бы. Абсолютно всё устраивает и даже больше. На днях покатался в Венте, Джетте и VW Поло ,- не понравилось. Короче Пассат лучший, если и будет у меня другое авто когда то , то только Пассат. Немного фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Golder, хорошо отдраил салон ))) ЗЫ зачем номер стираешь?? )) ток лишней работой занимаешься ))) ЗЫ что там по запчастям- уже что-то менял?? и как с ценами ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 ЗЫ зачем номер стираешь?? )) ток лишней работой занимаешься )))Привычка. ЗЫ что там по запчастям- уже что-то менял?? и как с ценами ??? Запчасти есть все и почти в каждом магазине. Стоят дёшево, намного дешевле Зубильных. И ещё на шротах валом всего. Менял все ручки наружние, 2 внутри, гидрокомпенсаторы, все фильтра, прокладку под ГБЦ.... цилиндр задний тормозной. Штуцер отломан был прокачки, а сам цилиндр работал. Больше пока ничего не менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Купил сегодня 2 диска бу литьё. Всего за 1000 руб. Состояние не плохое. Думаю поставить их на перед, а назад потом найду может другие. Комплект 4 диска стоят оч дорого. Поэтому пока так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Golder Зачем решил ставить два литых, штамповка уставшая что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2010 Немного уставшая. Да и литьё как никак лучше. Штамповку на зиму сделаю. И ещё одна причина. На скорости выше 100 начинает бить руль вправо-влево . При снижении прекращается. Причин масса: неотбалансированы колёса, сайленты менять надо, либо шаровые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 Тахометра ещё как не хватает, после 06 не привычно. Были такие машины и с тахом (как правило, у которых мотор поболее), просто поищи на разборках приборку и переставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2010 Были такие машины и с тахом +1 Поищи на разборке приборку от другой модели, она точ в точ становится в твою торпеду. Да и проводка схожая. Останется только тах подключить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Не видал приборки тах вместо часов. Видел только от GT версии, но там электронные часы, одометр и разные лампочки на допы, которых нет у меня. Поищу, может найду просто с одним тахометром. Реально не удобно прислушиваться к оборотам на ХХ например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Сегодня поставил диски на перед.. Пока не отмывал их. Только с шиномонтажа.. Не особо шикарные, но за 1000 руб вполне нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Биение пропало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 На трассу не выезжал, не знаю. БАлансировали на совесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Машина выглядит на сегодняшний день так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 На днях стал искать причину слабых тормозов. Обнаружил сильный износ дисков спереди. КУпил диски, поставил.. тормозов вообще не стало. Купил по кругу колодки,- поставил. Всё пришло в норму. Итого 1900 рублей за восстановление работоспособности тормозов. Специально спрашиваю в автомагазине сколько бы это стоило для Жигулей и Зубилы. Для Жигулей чутка дешевле, для Зубилы в 1,5 раза дороже. На днях думаю занятся внешкой. Бампера в порядок привести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах