diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Golder Интересные у вас там цены) Диски чьи взял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Интересные, да. Диски взял Российские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 Обновление.. На днях закончил работу с бамперами. Задний заменил полностью. С переднего снял краску и подкрасив и полировав, добился его нарядного вида. На заднем крыле вмятину вытянуть так просто не удастся, обработал и покрыл грунтом пока. Общим видом остался доволен, именно это в начале и планировал. Фото с телефона... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 червня 2010 авто конечно преображается. Молоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 yurecgod, спасибо! Вчера брату контора наконец авто другое выдала. Вместо 21011. Дали Ниву 21213, 1999 года. Средней убитости, мотор+ ходовка после ремонта. Кузов гниёт как обычно, раздатка песни поёт. В целом нормальное авто. Порадовала высокая посадка, приемлимый разгон. В целом Нива понравилась, даже очень. Но зная все её особенности мысли эти отгоняю от себя. Вот фото. От Колхоза тошнит , но снимать сказали не стоит. Стоят ЭСП передние, очень удобно. Также покатался вчера на новой Шниве, самая богатая комплектация, кондей даже есть. В целом конечно зачёт, красиво, современно. Иномарка по сути. Но зная "нашу" современность и её качество всё сводится к нулю. Что с ней будет через лет 10 богу известно. Контора влупила за неё 18000 $. Отечественная машина...блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Я так смотрю у тя к ВАЗам уже предвзятое отношение выработалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 С чего вдруг? Оно у меня и было давно уже. Вполне лояльное. К Классике отношусь исключительно положительно, к Зубилам тоже от части. А хлам тот что сейчас штампуют это не авто, это анекдот. Хоть немного смыслящий в технике человек не может к ним нормально относиться. Хотя люди разные.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 А хлам тот что сейчас штампуют это не авто, это анекдот. Ты прав, но это касается абсолютно любого автомобиля любого производителя. Не выгодно сейчас делать авто навеки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 это касается абсолютно любого автомобиля любого производителя -1 смотря сколько денег за машину выложить))) пришлось поездить на новом Passat Variant - обалденное авто, от "народного автомобиля" только название осталось пс ссори за оффтоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Катаюсь эти дни на Ниве. 450 км уже накатал. Привык к ней, будто всё время ездил. Минусы есть, но по сути незначительные. Не чёткая коробка, вместо 1ой порой 3я включается. Короткоходные передачи 1,2я. Расход великоват. По трассе без напряга идет 95 где то, за 100 начинается вибрация, вроде раздатка. На неровностях, видимо за счёт короткой базы часто переставляет в сторону. А в целом подвеска мягкая, энергоёмкая. Салон в целом норм, не трясётся, не гремит. Только сидения не удобные, никакой поддержки боковой, хотя всё равно лучше 2106. Посадка тоже приемлимая. Не устаёшь особо. Руль не тяжёлый в принципе, легко управлять. Короче машина не плохая, но себе не хочу. Свою работу выполняет. Сегодня сел первый раз за эти дни в Пассат, показалось самолётом всё. Настолько отвык, в нём не едешь, а отдыхаешь. Вот такие дела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 У моего дядьки тож нива. Тока 2008го. 21214 инжектор, электроусилитель руля, цз, в целом до 90 зачетный пепелац, но блин потом у мну в копейке приятней ехать. Вибранцыи такие что пипец, опять же роздатка. Ты прав, но это касается абсолютно любого автомобиля любого производителя. Не выгодно сейчас делать авто навеки. У знакомого рабочая Шкода октавия А5 140 тысяч из поменяного кроме масла и колодок это пара передних амортов ( на скорости влител в траншею) ступичные подшипники и граната ( любитель дать жизни на вывернутом руле) ито ето все произошло буквально тысяч 10 назад. Машина ездит каждый день по 200-300 километров в городе а иногда в командировки. Дважды ездила в Крым, один раз в Австрию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Golder, осмотри внимательно стаканы, сегодня встретил россиян на таком же фольце, с оторваным передним правым стаканом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Знаю эту проблему. Стаканы целые, ни гнили ни надрывов нет. Спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Обновимся. Машина по прежнему ездит каждый день. Из поломок, если таковое можно назвать поломкой. Заменил тормозной шланг. Он немного подтекал. А сегодня решил восстановить работоспособность печки. В частности моторчика. Работала только самая высокая скорость и регулятор грелся. Вскрытие показало полностью раздолбаный коллектор и отсутствие втулок. Какой величины ток потреблял он остаётся догадываться. И не шумел самое главное. Цена нового китайского моторчика в магазине не приятно удивила - 1300 руб. Причём на вид он страшный. Поехал на шрот и выбрал себе идеальный Бошевский моторчик за 600 руб. Сегодня буду ставить. Ещё раз убедился насколько просто всё сделано и как легко менять тот же моторчик или регуляторы. И в тоже время сделано надёжно. А пару дней назад, он меня напугал. Еду спокойно километров 60 в час. Снижаю скорость , пытаюсь включить 3ю передачу. А сцепления нет! Причём педаль как была так и осталось. Ничего не изменилось. Скатываюсь на нейтралке на обочину. Сцепления нет. Будто корзина не работает. Включаю со скрежетом вторую трогаюсь и еду дальше. Сцепление внезапно появляется и больше не пропадает. Что это было так и не понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Помню у брата на фольце было такое, так там какаята граната вылазит из своего гнезда и передача не включается, так он там залез под днище, ее, эту гранату назад запихнул и поехали дальше! Но в конечном итоге он все там сменил и такое больше не наблюдалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Интересно. Про это не думал. Только если граната вылазит, то не должно быть привода на колёса. А передача ведь по любому должна включаться, хоть обе гранаты вытащи... А у меня сцепление именно пропадало, передача не включалась. Думаю граната тут не причём. И ехал я прямо, причём долгое время. Либо гидравлика либо корзина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Golder,очень хорошая машынка)В твоих руках она будет лучше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Mehanik, спасибо. Машинка хорошая, да вот сюрприз преподнесла... Сегодня опять пропало сцепление. И полностью почти. Теперь передачи с трудом включаются. И в конце хода педали слышен скрежет будто выжимной. Подозреваю выжимной или корзина. Передача включается с трудом, но трогается машина плавно почему то. Короче видимо коробку придётся снимать. Как это делать без ямы, тельфера не представляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Да уж машинка отличная (конечно с поправкой на сумму которую за нее заплатили). Имел радость быть обладателем такого же аппарата тоже 89г., тоже 1,8 моно (RP). Так как я понял мелкие проблемы присутствуют и похожи на те что у меня были дам совет новому обладателю Пассата (хотя мотор сей и прост но меня заставил похлопотать нервы) - заменить (или хотя бы тщательно проверить все датчики) даже залезть в мозги (блок управления двигателем) т.к. сам, повторюсь, намучался, когда искал причины неполадок в часности нестабильного холостого хода и рывков (резких) во время движения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Итак, точка поставлена. Машину буду продавать. Дешёвое не бывает хорошим. Никаких претензий к Пассату не имею, это отличнейшее авто, если не убитое до вас. В будущем выбор мой по прежнему из ино только Пассат. Что конкретно в моём случае в данный момент. Первое, это низкое давление в системе смазки. Скорее всего двиг хочет капремонта, Пробег в 410000 оказался настоящим. Двиг не делали. Хотя тянет машина нормально , почти не дымит. Но кушает много. И гидрики стучат, хотя давление на ГБЦ на ХХ около 1,0. Кап ремонт двига обходится примерно в ту сумму за которую я авто брал. И ещё не факт как долго двиг будет работать после ремонта. Ну ещё картину испортили стойки кончающиеся, и в последнее время сцепление. Выжимной умирает потихоньку. Узнав цену за снятие+установку КПП я отказался, сам не решаюсь туда лезть. А ещё все пыльники надо менять, короче все РТИ. Да и нет ни помошника ни навыка. И желания, самого главного. Машина в принципе ездит. Ну и ещё один фактор, менее важный. Нет в иномарках души, нет частички Советского прошлого. Теплого и душевного. А это играет роль. Мне лично играет. Сложив все плюсы и минусы машину решил продать. Вложения какими бы ни были масштабными в цене его при продаже ничего не сыграют. Максимум это 2000$ Предлагали сегодня Пассат седан за 2 тыс. Кузов идеал, стучит один клапан, в остальном норм. Давно эту машину знаю. Но что то не хочется.... Вот так.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Golder закрывать БЖ? Убедительно прошу сочувствующих не разводить сопли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Как знаешь. Машину по любому продам. Денег нет вообще. Сочувствовать мне не надо, тут не в этом дело. Можно закрыть в принципе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Golder да мне все равно, как скажешь, так и сделаем. Перед продажей подумай купишь ли ты что то толковое в замен или все таки подумать над доводкой того что есть потихоньку. Ездит ведь? Думаю пол годика протянет, пока можно поискать живой мотор на разборках, резинки в ходовке то такое, 50% из них даже при полном разрушении ничего критичного не сделают, греметь будет, но будет ехать, а пока ездиит мона подсобирать деньгу. Дело твое, короче по закрытию БЖ ты понял, маякнешь, закроем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Перед продажей подумай купишь ли ты что то толковое в замен или все таки подумать над доводкой того что есть потихоньку. +500 ... даже добавить нечего)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 В соседний раздел посмотрите. Понял, маякну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах