AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 никто не выпустит тебя по генеральной, надо оформлять в родном гаи тимчасовий реєстрацiйний талон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Да, такой документ тоже имеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Спасибо всем форумчанам, которые помогли разобраться в вопросе. <table border="0" width="100%"><tbody><tr><td><hr></td></tr></tbody></table> Змінено 9 квітня 2012 користувачем chilly Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Спасибо всем форумчанам, которые помогли разобраться в вопросе. <table border="0" width="100%"><tbody><tr><td><hr></td></tr></tbody></table> Змінено 9 квітня 2012 користувачем chilly Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Вообщем гемморой с этими пересечениями границы. Особенно страховка напрягает: заезжаешь на неделю, а платишь как за год на Украине. И если с маленьким ребенком, то обязательно нужно детское кресло. А то потом штраф может выйти в цену кресла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chilly 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 (змінено) Хочу поблагодарить всех кто помог разобраться в вопросе, особенно тех кто поддерживал мой интерес к данной проблематике То AlexandrB, andy, LSasa, Семена <table class="tborder" border="0" cellpadding="6" cellspacing="1" height="11" width="204" align="center"><tbody><tr valign="top"><td class="alt2" width="175"> </td><td class="alt1"> </td></tr></tbody></table> Змінено 9 квітня 2012 користувачем chilly Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Коллеги,ближайшее время планируется поездка в Россию,не ездил 4ре года,в связи с этим несколько вопросов,может кто то подскажет: -Самый главный(почему то до сих пор не обсуждался):Как быть с тех осмотром?Тут отменен ,там кажется нет,могут быть какие то проблемы. -Страховка:где лучше покупать ,в Украине или на границе в России,и сколько она сейчас стоит ? -Есть ли еще какие нибудь оффициальные денежные поборы на границе. -Сколько можно провозить денег без декларирования? ну и пару вопросов для общего развития -Сколько можно провозить с собой бензина?(оттуда) -Как там настроение у ментов,злее наших или добрее? Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 (змінено) ПО всем параметрам могу ответить на последний - товарищ ездил в Волгоград, ГАИ сняло с него прилично в результате поездки Змінено 8 липня 2012 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 А у меня вопрос такого плана: обязятельно ли для въезда в Россию нужны права с конечным сроком действия, а не бессрочные, как у большинства? Слышал, что с этим тоже проблемы могут быть. З.Ы. хочу смотаться а Питер, поездка на машине вдвоем в 2 раза дешевле, чем на поезде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 Обычные права как у всех, бессрочные. Только что вернулись из России, никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 А у меня товарищ ездил, так ГАИшник его за нарушение тормознул, а когда права взял в руки, сказал, что на территории России согласно ПДД права старше 8-ми лет считаются недействительными. Правда некоторая сумма(в рублях естественно) разрешила ситуацию. Поэтому, толи развод, толи у них так и есть, но повод таки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 на территории России согласно ПДД права старше 8-ми лет считаются недействительными Я тоже слышал об этом, только вроде как 10 лет. Но если права будут с ограниченным сроком действия (у нас сейчас выдают на 60 лет), то, думаю, проблем возникнуть не должно. Вот теперь и думаю - менять, или нет. Но особого желания тратить время и деньги на медкомиссию и замену прав нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 только вроде как 10 лет спорить не буду, не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 А у меня 1997г права, знач мне в Россию соваться нельзя получается? В Республику Беларусь (Брест) ездил пару недель назад - так к моему водительскому удостоверению претензий небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 8 липня 2012 ПО всем параметрам могу ответить на последний - товарищ ездил в Волгоград, ГАИ сняло с него прилично в результате поездки Какое совпадение!!!И мне надо как раз в Волгоград-на родину так сказать. По поводу 10лет на права это правда,меня еще 4года назад за это хотели вздрючить.После Таганрогской таможни,на первом российском посту ,украинские машины останавливают все подряд,и первым делом смотрели на права.Но у меня оставался еще месяц-отпустили,дрючили еще за отсутствие наклейки UA.Но это сведения 4х летней давности. Парни ,а что никто не знает КАК БЫТЬ С ТЕХ ОСМОРОМ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Если никто не знает за тех осмотр-докладываю.Из личной беседы с 3мя людьми ,недавно вернувшимися из России ,сказали,что проблем с техосмотром не было .Но появился другой вопрос товарищ ездил в Волгоград, ГАИ сняло с него прилично в результате поездки А что если протоколы выписанные в России не оплачивать?Один говорит так и надо делать,второй говорит ,слышал,что не выпустят на границе,якобы туда как то быстро эти сведения доходят(что то в этом я сомневаюсь),а если даже и успеешь выскочить ,то при следующей поездке ,через год ,два а может и больше это всплывет,третий говорит ,что вроде бы они аж сюда присылают.Короче непонятно. И вообще никто не знает,что делать и как быть если в России забрали права,а инспектор действительно за некоторые нарушения имеет право это сделать.Кто ,что скажет по этому поводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsen 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Ездил я в Россию в июне месяце на своей (тогда 21011). Машина была у меня по "генералке". Пришлось ехать в МРЭО и оформлять на себя временный техпаспорт. За 350 грн мне его сделали на 3 года (сказали что это максимальный срок, хотя генералка у меня на 10 лет). Потом купил страховку, так называемую "зеленая карта". При пересечении "КПП Довжанский" особых проблем не было. Оформил временный ввоз ТС и поехал далее. Проходил таможню ночью, что-то около 1:00 по киеву, народа почти не было. :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Потом купил страховку, так называемую "зеленая карта". Arsen, где страховку покупал? Потому как на самой границе дюже дорого выходит. Заезжал на неделю, а заплатил больше, чем на Украине за год плачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsen 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Arsen, где страховку покупал? Потому как на самой границе дюже дорого выходит. Заезжал на неделю, а заплатил больше, чем на Украине за год плачу. Покупал у "своего" страховщика. Оплатил что-то около 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Оплатил что-то около 300 грн. Ну да, где-то так и у меня вышло, прошло брал на границе и платил в рублях, около тысячи вышло. А здесь, еще и по пенсионному, у меня выходит 100 грн. в год. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Покупал у "своего" страховщика. Оплатил что-то около 300 грн.Был в России с 10 по 23 августа.Зеленая карта на пол месяца в страховых Николаева (обзвонил где то штук 6ть)-180гр.Взял в ЭТАЛОНЕ за 160(там страхуюсь уже три года-сделали скидку).Откуда у вас цена 300 гр не понятно -может на большой срок?Ну и для информации-меня перед поездкой многие пугали,что Российские менты разуют и разденут.Оказалось байки-ментов на дорогах у них нет,только на постах стоят скучают.Шел по маршруту Николаев -Мелитополь-МАриуполь-РОстов-Волгоград-1300км (где то 550 по Украине ,650 по России).Остановили на посту(причем одном и том же,туда и назад) всего один раз,-уже почти в самом Волгограде,В бронике,с автоматом -документы,откройте багажник,счастливого пути.Да и по Волгограду две недели мотался-не остановили ни разу,точнее я их ни разу не видел.У меня там зять водителем работает,говорит их поприжали,зарплату подняли,так,что они сейчас спокойные. Провозить назад бенза можно 10литров(кроме бака),щемят Россияне.Передо мной 7ку,причем Российскую, отправили назад -девай куда хочешь,хоть выливай(он сам сказал,что у него 20литров),я сказал ,что 10л(хотя было 20л)проверять не стали.95й там на наши где то 7.5гр. Ну вот так сказать -краткий отчет ,может кому то инфа будет полезной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsen 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Я брал страховку помоему на месяц, и обошлась, если точно то 260 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Покупал у "своего" страховщика. Оплатил что-то около 300 грн.Был в России с 10 по 23 августа.Зеленая карта на пол месяца в страховых Николаева (обзвонил где то штук 6ть)-180гр.Взял в ЭТАЛОНЕ за 160(там страхуюсь уже три года-сделали скидку).Откуда у вас цена 300 гр не понятно -может на большой срок?Ну и для информации-меня перед поездкой многие пугали,что Российские менты разуют и разденут.Оказалось байки-ментов на дорогах у них нет,только на постах стоят скучают.Шел по маршруту Николаев -Мелитополь-МАриуполь-РОстов-Волгоград-1300км (где то 550 по Украине ,650 по России).Остановили на посту(причем одном и том же,туда и назад) всего один раз,-уже почти в самом Волгограде,В бронике,с автоматом -документы,откройте багажник,счастливого пути.Да и по Волгограду две недели мотался-не остановили ни разу,точнее я их ни разу не видел.У меня там зять водителем работает,говорит их поприжали,зарплату подняли,так,что они сейчас спокойные. Провозить назад бенза можно 10литров(кроме бака),щемят Россияне.Передо мной 7ку,причем Российскую, отправили назад -девай куда хочешь,хоть выливай(он сам сказал,что у него 20литров),я сказал ,что 10л(хотя было 20л)проверять не стали.95й там на наши где то 7.5гр. Ну вот так сказать -краткий отчет ,может кому то инфа будет полезной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах