Перейти до публікації
Копейка 21013

Электростеклоподъемники!

Рекомендовані повідомлення

полгода назад было 500 грн пара, скорее всего подорожало как и все сейчас :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Заломили 690,00 грн за комплект из 2-х штук на передние стёкла!

На ореховский рынок в четверг вечером езжай и там торгуйсо, я славянский 10й дорогой объезжаю... Год назад за 420 брал.

Это ножницы

"Ножниц" для классики нет.

Поділитися повідомленням

Лёха

Та всё никак не доберусь до ореховского...да, это цена Славянского, также в воскресенье ехал через Шевчик, заезжал там на местный авторынок, "Гранат" вообще нет...

Буду значит ехать на трассу в какой-нибудь четверг, искать это "чудо".

Ты там случайно не будешь в ближайшее время? а то я ХЗ когда туда смогу вырваться...работа... :(

Если появишься там - спроси плиз

Поділитися повідомленням

"Ножниц" для классики нет.

есть - у меня такие стоят на одной из машин :)

Поділитися повідомленням

Pioneer

Я туда в последнее время внепланово попадаю... Спрошу, если попаду. Кстати, советую все-таки поднатужиться и поставить 07 стекла - стеклоподъемники на 01/06 и 05/07 отличаются в цене на 10-20 грн, за новые стекла и мишуру переплатишь сотни полторы, но зато тебя навсегда покинут колхозные форточки :mat:

RusLiЗнаю, просто был краток :) Речь ведь про ГРАНАТ велась.

Поділитися повідомленням

Лёха

та че то не хочется с форточками расставаться...думал уже давно над этим вариантом, но они как-то родные - жалко.

да и в принципе мне зимой нравится - когда куришь в машине окно открывать не надо и в салон ни пепел ни окурки не залетают (главное стараюсь пленку на форточке бычком не задевать, а то потом ниче с ней не сделаешь) :)

и теперь по теме -

а цены на "Урал" и "Гранат" сильно отличаются?

просто сколько не спрашивал, "Урала" давно уже не видели на рынке

Думаю может в целях экономии их поискать...качеством отличаются?

Поділитися повідомленням

Pioneer

на сколько знаю я Гранат, тот же самый Урал только с японскими мотор-редукторами.

Советую ставить 05 стекла, в них тоже не задувает ничего....

Поділитися повідомленням

"Урала" давно уже не видели на рынке

Вот "Урал" как раз типа ножниц, но я его в продаже не видел ни разу (сам хотел себе поставить). "Гранат" годик интенсивной эксплуатации отбегали на 5- (только пару раз клемма в пассажирской двери размыкалась почему-то). Главное - кинуть питание напрямую от аккума. Ну а насчет форточек... ЭСП на короткое стекло крепятся в одной точке, а 07 - в двух. Попадались в сети камменты, как от перекоса стекла коротким стеклоподъемником гнуло рейку и каркас двери... Проверишь, правда это или нет? :wink:

Поділитися повідомленням

Лёха

Надеюсь что не придется такие же камменты добавлять в форум :wink:

Тут такие яркие почитатели 05/07 стёкол :)

Пока что остаюсь с форточками, от них избавиться всегда успею в случае необходимости...та и мне кажется вид неказистый какой-то с неродными стёклами (ничего не подумайте - поклонником стока я не являюсь :D )

Буду значит искать - если повезет найти "Урал" - буду брать.

Часто бываю на разборках иномарочных (особенно "Мерсовской"), вот и думаю - если взять ЭСП предположим те же Мерсовские - станут?

Поділитися повідомленням

Пока что остаюсь с форточками, от них избавиться всегда успею в случае необходимости...

Не успеешь. Повторюсь - ЭСП на длинное и короткое стекло отличаются. И в том, что тут поклонники длинных стекол - ничего странного, от добра добра не ищут (так даже на заводе-изготовителе считают) 8)

если взять ЭСП предположим те же Мерсовские - станут?

Лучше сразу снять передний и задний бампер и вложить между ними мерс. Не станут. Кинематику повторить будет нереально, а по цене станут дороже, поверь.

Поділитися повідомленням

А помоєму Урал тепер називають Катран

Ось виготовник: Посилання

А ось офіційне представництво в Україні:

ООО НПП "ИНФОТЕХ"

Украина

г. Киев

пр-т Правды, 33

телефон: +38 (044) 460-50-52

e-mail: infotech@viaduk.net

А ось контактне лице:

Валентин 8-067-503-51-79

але чомусь Пасаж Авто

Ціна ЕСП на наші машини 570 грн

Шо скажете?

Поділитися повідомленням

Лёха

Ок, тогда скорее всего откажусь от этой затеи...хотя над ней задумывался (цены на этих раборках папику как постоянному клиенту дают "спец", поэтому вопрос не в цене стоял...)

Если попадешь на рынок и будет полезная инфа по ценам и доступности - скинь плиз или в тему или в аську (442494417).

Сенкс за консультации!

Поділитися повідомленням

Antop

Это норм цена, бери, у нас 730

А помоєму Урал тепер називають Катран

Может быть, у меня Катран стоят

Поділитися повідомленням

Месяц назад на стекла 01-06 на Ореховском стоили -540 грн. пара, на 05-07 - 530 пара. там центральном ряду ребята стоят 1/3 от главного входа гдето у них они на стенде все покажут и раскажу с гарантией.

Поділитися повідомленням

AleksZ

Ок! Большое спасибо! Буду искать на Ореховском, видать просто на Славянском рынке барыги какие-то стоят...((

Поділитися повідомленням

Взял ЭСП Гранат, искал инфу по установке на форуме и тут меня осенило :o на коробку посмотреть внимательней: 2106! А стекла у меня 05/07. Реально подъемники отличаються? :shock: Подскажите плиз, поеду менять, пока двери не раскурочил :)

Поділитися повідомленням

vet

лучше поедь поменяй пока есть возможность.

В любом случае не просто ж так они изготовляются отдельно для коротких и для длинных стекол.

Поділитися повідомленням

Pioneer

А, протупил я с вопросом... Конструкция ЭСП отличаеться для стекол или для дверей? Или и то и другое? Отличить как, кроме надписи на коробке?

Поділитися повідомленням

vet

Отличается и по длине крепежной рамки и по местам креплений. Едь меняй а то будет те гемор, по ходу стекло перекашивать будет

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Спасибо, просветил невнимательного)) Поехал, пока время есть.

Поділитися повідомленням

Здравствуйте, уважаемые,

посмотрите, пожалуйста, - мой вариант размещения кнопок.

Взял полистирольную полосу, нагревая феном выгнул как понравилось, внутри - другая полоса по внутреннему изгибу ручки, приклеил, изнутри к ручке прикрутил двумя шурупами. Кнопку по глубине уменьшил (до края контактов - как раз становится внутрь). Клеммы, правда не на колодке, а россыпью. Ещё замутил свой блок управления, позволяющий двойным нажатием кнопки (типа как "click" на компьютерной мыши) полностью закрывать или открывать стекло.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Зображення

Ну в принципе тоже самое :oops:

Ещё замутил свой блок управления, позволяющий двойным нажатием кнопки (типа как "click" на компьютерной мыши) полностью закрывать или открывать стекло.

А вот на счет этого поподробней, пожалуйста! :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз