Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

А сьемный типа на замочках? Как вариант подумаю. Уже морду начну на днях резать, и акб перенесу в багажник.Сейчас нужно определится с ДТОЖ и все. Думаю тройник трогать не буду, а показания буду снимать со штатного с головы. По принципу работы они одинаковые. Ну будет погрешность 10-15 процентов. Вчера ради интереса проурчал мотор.Хватает с пол тыка и урчит!. Нада поставить обратку, охлаждение,педаль и хоть в таком режиме пока по улице поездить поглядеть главное чтобы без ДД матор не постигла кончина!Нет падла ни одного нормального рисунка или фото как педаль на 2107 стоит!Буду гуглить

Посилання

Вот такие замочки класс но цена? о_О? И все равно нужно тогда петли со стороны лобовухи по бокам вваривать? Как отчаяный гонщик советовал:bm:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
asmax1, Я такого типа и имел ввиду. только 4. И тогда капот полностью съемный. Но я не уверен в практичности этого дела, ибо снимать капот на заправке, допустим, для долива омывателя или чет подобного не феншуй.

Поділитися повідомленням

Кронштейн педали на 2 шпильки вакуума по вертикали крепится и в нем сам костыль на который давить

Поділитися повідомленням

Да там все просто. В инжевой версии просверлено отверстие в кузове аккурат напротив части кочерги куда тросс крепится. Прямо по горизонтали. Конфигурация упора тросса как на резинке под проводку, т.е с заужением посередине. Фотку части тросса могу хоть щас сфоткать. Так и лежит в комнате у меня

Поділитися повідомленням

б.у 100 грн помоему

Вчера был а гараже.ТАк и не завелся. Аккум сейчас не мой на машине стоит.

Мотор хватает работает пару секунд и глохнет как при переливе. Я думаю это из за того что обратка не проложена,давление из за этого на рампе другое.Хотя х.з нужно еще раз метку перепроверить, ее теперь не так то просто выставить. Ставил по поршню .

Нужно было срочно залезть в подвал,а для этого нужно было выехать. Ну думаю поставлю сейчас педаль,старую хотел пощадить но увы болгарка ее уничтожила:multi:

Педаль поставил, все таки штатная дырка как раз.Только трос я купил с 2108. Он по длине чуть другой, и как я понял там нужно сам упор в кузов регулировать скобой железной.Короче нал на педаль все как положена, раз нажал и трос сдох.Качество ппц

Че теперь делать? Опять новый трос покупать?

ДТОЖ наверное буду юзать штатный.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Как, наверное, и хозяин))) Не боись... моя тоже больше месяца уже в развороченном виде стоит. А дубарь такой, что не то что в гараж, а просто на улицу зпадло лишний раз выходить... Скоро уже, осталось немного до тепла))

Поділитися повідомленням

Та падла в одном месте стрельнула ржачина из под битума немного но неприятно.Впереди будет переварка крыльев под 2103. Починил вроде свое зарядное,попробую аккум седня в гараж отнести посмотрю зарядился или нет. Моэет заведется

Поділитися повідомленням

asmax1, блин... за заряд на морозе аккум тебе врядли спасибо скажет...

Мой аккум на машине другой пока катается а второй аккум дома в тепле заряжается

Поділитися повідомленням

ааа... ну коли так..) тогда можно) Если свое добро в сохранности. Хотя я когда корешу давал аккум поездить - первым делом пошел с тестером к нему под капот и посмотрел зарядку))))

Поділитися повідомленням

Сам Jтчаяный Uонщик возможно приедет на выходные помагать. Будет пить берн и ставить мне трос и обратку!

Так же если все пойдет по плану возможна казнь зловещего ZOHO!:bm:

Никто не любит ременные ур-уры почему то:bh:

СОбираю денег и машина полностью будет доводится до ума. Пока сборка будет без турбы. И мост пока останется родной а не тот что был в планах!

Гонщик предложил обратку временно через салон пустить в багажник. Проблема в чем .На зиму в гараж я стелил ковер. МАшина сейчас стоит на нем и не ездит. А выталкать ее проблема по морозу. Так вот нужно хотя сделать чтобы она передвигалась сама чтобы получить доступ к яме

Поділитися повідомленням

Да а как потом в гараж самому заталкивать?:multi:

Машина заводится. Переливает жуть. Свечи выкрутил,продул завелась с пол пинка. а до этого минуту маслал. Хватает и тут же глохнет!:bm: Могли еще свечи мотору не нравится. Это так прошел тест аккума. Короче все зер гут зарядное работает! Заберу свой аккум на днях и готовлюсь к выходным!

Поділитися повідомленням

а вот я сегодня с педалью е..лся))) Теперь и я понял шо это такое)

asmax1, обещанный отчет на днях будет по педали. Кстати отверстие в кузове мне все же пришлось пилить :bm:

Поділитися повідомленням

Чудно а пили зачем? ПРосто у тебя трос 2107 наверное. Там резинка жирная. Вот погляжу а то как раз в субботу ставить хотел. А то нужно ехать скоро машину перегонять,посмотрю хоть как поедет.Датчики купил. Тосол залить и радиатор поставить пол часа. Ну блин обратку еще проложить

Поділитися повідомленням

трос да 2107. Но там 2 дыры в кузове у меня. Одна от родной карбовой педали, другая фиг знает от чего, а еще подсос. Так вот ни одна не подходила, чтоб в аккурат напротив кочерги. Пришлось сверлить. Вот ток засада в другом.))) Упор под тросс на ресивере надо было приварить сантиметров эдак 7 раньше)))))))) вот весь вечер прошел в поисках как же заколхозить это дело)) ну вроде почти придумал.

Поділитися повідомленням

Да ничего страшного в принципе,чуть горло болит. Неприятно. Заберу домой трапецию переберу, может если блок питания найду дома буду адаптер свой для мозгов тестить а то интересно правильно собрал или нет. ПРо крайней мере FTDI компом видится. Потихоньку перечень деталей и план работ составляю

Поділитися повідомленням

Дома скучно. починил трапецию дворников, все гут только не могу одну фиксирующуж скобу найти. Можно проволокой тугой сделать стопор,но это имхо колхоз. Буду с чего нить подбирать! Наверное схожу в гараж порядок может наведу хоть частичный

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз