handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Ты это с горлом не шути!!!! У меня так же начиналось - 1,5 недели дома проторчал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 С учетом того что у меня еще бронхит хронический! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 тот, у кого таз болеет серьезно только на голову))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Приезжал Отчаянный Гонщик в гости. Помог с педалью газа. Послушал Ур-Ур! Самое главное он оказал неоценимую помощь в чистке ковра.! Ковер убран, даже немного чистый,доступ к яме есть. Короче все зер гут. ПОра на днях глобал порядок наводить. Нужно морально готовится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Короче планы по машине какие. Поменять нафик все крылья и машину доварить и перекрасить По планам установка капота в обратную сторону.Шниворадиатор. Чип тюнинг мозга. Замки двери 2108. Усиление стаканов. Установка гидрокомпенсаторов. Так вот что я сейчас хочу. КРылья передние 2103 поставить под ромбики Установка Генадия на 90 ампер. Правда походу схема у него другая. Короче на днях отвожу машину на доведение до ума. Времени нет.Проект затянулся. Ускорю его. Сказали 2 месяца и все будет гут! За время доделки машины в гараже соберу низ под турбо, и буду под турбину изготавливать фланец и неспешно буду искать интеркуллер и маслорадиатор.Прикол моего мотора в том что он короче мотора 21011 ровно на столько чтобы поставить интеркуллер без резки фары пока вроде так высчитал. Пока гараж будет пустовать хочу еще одну машину купить как донора и разобрать ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Пока гараж будет пустовать хочу еще одну машину купить как донора и разобрать ее Удачи в поиске хорошего донора за умеренную сумму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Да найти не проблема. хочу 2105 именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 asmax1, ты знаешь где уже полураозбранная есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 asmax1, ты знаешь где уже полураозбранная есть))) )))) Поживем увидем! как там твой мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zip 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 рычит сволочь))) требует педальку в пол нажимать, еле сдерживаюсь. Именно мотор мне развалил ходовую...) Ибо не летать на нем свинство))) Значь он виноват) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Мотор нужно наказывать.У меня друг тоже мотор мучал что его от подушек оторвало и блок треснуть.Тосол сочится. Но там сверло мотор на 66 колене до 8000 крутится! Ищу крылья 2103..Печаль(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Ищу крылья 2103..Печаль(((( Перевари 06 под ромбики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Перевари 06 под ромбики. не хочу дерьмо опять кооперативное дерьмо ставить и шпаклевать дырки лишние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 asmax1, ну планы как у французского генералиссимуса)) и это правильно. Молодец. Когда планов много хоть 90% но сбывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 handshaw, как думаешь у кого он идею украл с тройкой, я наверное всем донецким мозг этим выел =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 )))) Догадываюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 asmax1, Есть вопросик по МПСЗ - ты какой шкив брал?? а то диаметр 01 и 05 шкивов в месте где на 01 шкиве трет сальник у меня было разное(на 05 шкиве толще). + как себя чувствует самопальное крепление ДПКВ + не цепляет ремень? + какие еще датчики ты ставил? (ДАД, ДД,ДТ,..)?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 handshaw, как думаешь у кого он идею украл с тройкой, я наверное всем донецким мозг этим выел =))) Идею с тройкой я начал еще изначально когда машину забрал. Потом передумал. Сейчас опять захотел но у меня буит гибрид. Попа 2106 останется. уже есть все кроме крыльев asmax1, Есть вопросик по МПСЗ - ты какой шкив брал?? а то диаметр 01 и 05 шкивов в месте где на 01 шкиве трет сальник у меня было разное(на 05 шкиве толще). + как себя чувствует самопальное крепление ДПКВ + не цепляет ремень? + какие еще датчики ты ставил? (ДАД, ДД,ДТ,..)?? Скажу тебе так. Когда собирал мотор шкив который у меня новый был 2101 не залез туда. Потом нашел у товарища б.у тоже с копейки он как к себе домой зашел. Когда уже инжекторный ставил он падла очень туго налезал.Я его очень аккуратно постукивал потихоньку и он налез.Насколько я понимаю на 2105 моторе он до сальника не достает. Ремень не цепляет. Датчик делали этот очень по уму. Из датчиков пока ничего и не стоит. Буит стандарт комплект. Только без ДК. Думаю куда датчик детонации колхозить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Идею с тройкой я начал еще изначально когда машину забрал. ну не знаю ни разу от тебя ее не слышал, пока сам не рассказал что думаю =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Я не всегда например все идеи рассказываю! Поставлю ее на ход полностью, потом уже думать буду! Буду низ мотора собирать. Приценяюсь сколько что стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Из новостей подарили мне решетку 2103 в идеале .Может даже новая. 15 лет провисела в гараже упакованая! Нашел ромбики и клюшки. Короче все гут.Вот мне интересно молдинги 2106 и 2103 разные?Нашел заднее левое крыло именно ссср. Хром ручки стеклоподьемников, хром поводки дворников. Короче хочу мега зло.Смесь тройки шахи, и бампера все таки 2105 будут.Ручки завареные так и оставлю. Вот думаю что еще оригинальное придумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Вот мне интересно молдинги 2106 и 2103 разные? Да. 03 завальцованные по концам, 06 - пластиковые вставки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Они хоть взаимозаменяемые по кперепежам или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 asmax1, взаимозаменяемые, т.к. крепежи двигаются по молдингу =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Ромбики моя мечта. Как радует мой глаз решетка. Она все таки нульцевая только маленькие царапины но то пофик заполирую.Хром целый. Хромяшные повторители поворотов тоже едут.Нигде крылья 2103 найти не могу. Глобальный будет проект. Сразу думаю какой выхлоп делать себе тоже актуальный вопрос! Не могу найти скобу фиксации на трапецию. Новых нет. Родная пошла в пользу болгарки.Сейчас трапеция нужна а блин нужно назад скобу вернуть. Разборщиков поеду пытать не буду же я трапецию ради скобы покупать.Можно втупую медной проволокой кольцо сделать но это будет ппц вообще. Нужно проводку доделать по мелочи,тах подключить, спидометр. Так пока машину и не отогнал. Пока не купил еще все нужные детали. Решил уже все до кучи купить и сделать уже все и сразу. Вот над выхлопом думаю. Сейчас тупо стоит цельная труба от штанов до оконечной банки.Штаны к ней просто приварены.Сракотюнинх блин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах