nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Думаю откуда взять маслоподачу ? С тройника где датчики? да, ставь насос =) Думаю на ребро возле левого стакана так и ставь, фланец чделай универсальный, наложи оба чертежа один на другой и вырежь один. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Интеркуллер хочу горизонтальный ну или вертикалку с октавии. Насос с субарика сниму. Там штатный у нее добротный)))) Жаль что ej20 погиб в ней а то его бы наверное запихал бы лучше. Ну что ж мечтать не вредно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 я с тройника брал. какая разница от куда брать давка всё равно упадёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 Можно было и фронтальный кинуть, но фары дербанить не хочу. У меня в принципе радиатор стоит ближе к мотору, влезет фронталку, но опять же фары уберать не охото. Если будет народу интересно пофоткаю, а то смотрю интереса мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 а если под капотом посьавить и дырку запилить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 а если под капотом посьавить и дырку запилить? не понял что ты имешь в виду. А какие ты форсуни себе ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2013 как у меня кулер под капотом. форсы от ауди тт 320 или 330 кубиков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2013 Меня сегодня укусил злой Ej20 мотор! Буду пробовать колхозить субоГену И субоФорсы. Гена вроде вкусный да и форсы так ничего. Наверное рампу нужно будет просаживать, эти форсунки короче жиговских.Замок капота и трос тоже хочу Субаровский засунуть. Под январем форсунки работать должны. Ищу все таки интеркулер. Подсказали идею со Стихи горизонтальный. В поисках. Буду на неделе варить коллектор. Блин чернягу варить походу проблематично? Поэтому склоняюсь к нерже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 какие форсы интересные? сколько кубиков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 какие форсы интересные? сколько кубиков? Форсы то интересные 440 кубиков, да вот беда, работают они только в своей рампе, там боковая подача((( Зато генератор с субару уже в процессе установки, 90 ампер, вроде вкусно))) Андрюх может поможешь с выпуском? А то это сейчас одна из основных задач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Форсы то интересные 440 кубиков, да вот беда, работают они только в своей рампе, там боковая подача(((Зато генератор с субару уже в процессе установки, 90 ампер, вроде вкусно))) Андрюх может поможешь с выпуском? А то это сейчас одна из основных задач эт ты мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 эт ты мне? Ага))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 а что с выпуском помогать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 а что с выпуском помогать? Из чего варил? Чертежи где брал? Имею в виду выпускной коллектор под турбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2013 варил из обычьных выхлопных труб. а чертёж делал из прокладки) на плите 8мм нарисовал прокладку а потом вырезал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Пока стало дело жду интеркуллер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 asmax1, где фото выкрашенной машины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 Когда будет отполирована после покраски, специально не полировал, вдруг при сборке где царапну. Ну если будет настроение может и пофоткаю, пока не занимаюсь машиной до тех пор,пока под турбокомплект все ни куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 Наконец то пришло время вспомнить про мою машину. Было реально не до нее, то кризис финансовый, то огромная загрузка по работе. Гараж за время превратился банально в склад и место гибели жигулей))) Три машины разобрал на детали Подвернулся удачный вариант покупки гаража- в итоге я его купил))) Теперь подготавливаю его к заселению машины. Наконец то дойдут руки собрать салон и машина готова. Как наведу в гараже марафет сразу начну заниматься внешним видом авто Теперь у машины будут новые друзья Мотоцикл Днепр Мт-10 И Скутер Kymco Agility Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Мотоцикл Днепр Мт-10 с доками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 с доками? Уже да))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Ломаю себе мозг по поводу месторасположения интеркуллера, уже наметил но родной рессивер очень все портит. пока только мысль дырку делать в капоте, и заборник цеплять.А вход в куллер за рессивером пустить. Когда в гараж перегоню, отфоткаю, и буду делать салон. Подготовлю все к установке турбины, поезжу пока так, надо мотор обкатать, задушить , а потом можно и пожарить немного!! Осталось немного по турбо комплектующим, но голову потом буду ломать, хотел сразу датчик температуры масла врезать в поддон, и под маслослив трубку, но уже как обкатку пройду масло солью и сниму поддон наверное. С охлаждением проблем не будет думаю, с тройника ОЖ возьму, и буду думать как ДАД и ДТВ прикрутить в разьем ДМРВ. Насос пока будет штатный, думаю на 0.8 бара его хватит. На форде 3.0 литра насос такой же как у меня Бош с 2112 жарит и нормально! Чуть давление на рампе поднять! Ищу форсунки. есть 250сс надо мыть, но я так понимаю важно сопротивление форсунок? Буду читать мануалы. А так в принципе все готово остальное. Ну буст контроллер еще надо и датчик температуры выхлопа, но то уже такое дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 Епта, у тя ж шоха, лепи фронтальный кулек, а пайпы в подкапотное пускай через дырки для фар дальнего света))) Температуру масла в поддон - УГ а не идея, просто купи проставку под маслофильтр с датчиком, так правильнее будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 asmax1, Вот наш местный пацанчиг как сделал,смотрится как заводской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Если делать самопальный рессивер то четко влезает без проблем. у меня и так все влезает, но капот в обратную сторону и немного упирается без дырки куллер в сам капот. резание дырки решило проблему, как раз заборник там будет. Проблема еще в том что бачок родной расширительный не влазит, уже купил с ауди буду колхозить, с обратной стороны радиатор то шнивовский так горло как раз с правой стороны. Маслокуллер думаю колхозить, но то потом не все сразу Епта, у тя ж шоха, лепи фронтальный кулек, а пайпы в подкапотное пускай через дырки для фар дальнего света))) Температуру масла в поддон - УГ а не идея, просто купи проставку под маслофильтр с датчиком, так правильнее будет. У меня уже куллер с частью пайпов есть со шкоды, ну не хочу фронтальный. Во первых назло повредить могут, во вторых хочу максимально сток внешнего вида. Ну нет ручек , ну заборник по сути и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах