Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Думаю откуда взять маслоподачу ? С тройника где датчики?

да, ставь насос =)

Думаю на ребро возле левого стакана

так и ставь, фланец чделай универсальный, наложи оба чертежа один на другой и вырежь один.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Интеркуллер хочу горизонтальный ну или вертикалку с октавии. Насос с субарика сниму. Там штатный у нее добротный)))) Жаль что ej20 погиб в ней а то его бы наверное запихал бы лучше. Ну что ж мечтать не вредно

Поділитися повідомленням

Можно было и фронтальный кинуть, но фары дербанить не хочу. У меня в принципе радиатор стоит ближе к мотору, влезет фронталку, но опять же фары уберать не охото. Если будет народу интересно пофоткаю, а то смотрю интереса мало

Поділитися повідомленням

а если под капотом посьавить и дырку запилить?

не понял что ты имешь в виду. А какие ты форсуни себе ставил?

Поділитися повідомленням

Меня сегодня укусил злой Ej20 мотор!

Буду пробовать колхозить субоГену И субоФорсы. Гена вроде вкусный да и форсы так ничего. Наверное рампу нужно будет просаживать, эти форсунки короче жиговских.Замок капота и трос тоже хочу Субаровский засунуть. Под январем форсунки работать должны. Ищу все таки интеркулер. Подсказали идею со Стихи горизонтальный. В поисках. Буду на неделе варить коллектор. Блин чернягу варить походу проблематично? Поэтому склоняюсь к нерже

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

какие форсы интересные? сколько кубиков?

Форсы то интересные 440 кубиков, да вот беда, работают они только в своей рампе, там боковая подача(((

Зато генератор с субару уже в процессе установки, 90 ампер, вроде вкусно))) Андрюх может поможешь с выпуском? А то это сейчас одна из основных задач

Поділитися повідомленням

Форсы то интересные 440 кубиков, да вот беда, работают они только в своей рампе, там боковая подача(((

Зато генератор с субару уже в процессе установки, 90 ампер, вроде вкусно))) Андрюх может поможешь с выпуском? А то это сейчас одна из основных задач

эт ты мне?

Поділитися повідомленням

а что с выпуском помогать?

Из чего варил? Чертежи где брал?

Имею в виду выпускной коллектор под турбу

Поділитися повідомленням

варил из обычьных выхлопных труб. а чертёж делал из прокладки) на плите 8мм нарисовал прокладку а потом вырезал

Поділитися повідомленням

Когда будет отполирована после покраски, специально не полировал, вдруг при сборке где царапну. Ну если будет настроение может и пофоткаю, пока не занимаюсь машиной до тех пор,пока под турбокомплект все ни куплю

Поділитися повідомленням

Наконец то пришло время вспомнить про мою машину. Было реально не до нее, то кризис финансовый, то огромная загрузка по работе. Гараж за время превратился банально в склад и место гибели жигулей))):multi:

Три машины разобрал на детали

Подвернулся удачный вариант покупки гаража- в итоге я его купил)))

Теперь подготавливаю его к заселению машины.

Наконец то дойдут руки собрать салон и машина готова.

Как наведу в гараже марафет сразу начну заниматься внешним видом авто

Теперь у машины будут новые друзья

:bm:

Мотоцикл Днепр Мт-10

Зображення

И Скутер Kymco Agility

Зображення

Поділитися повідомленням

Ломаю себе мозг по поводу месторасположения интеркуллера, уже наметил но родной рессивер очень все портит. пока только мысль дырку делать в капоте, и заборник цеплять.А вход в куллер за рессивером пустить. Когда в гараж перегоню, отфоткаю, и буду делать салон. Подготовлю все к установке турбины, поезжу пока так, надо мотор обкатать, задушить , а потом можно и пожарить немного!!

Осталось немного по турбо комплектующим, но голову потом буду ломать, хотел сразу датчик температуры масла врезать в поддон, и под маслослив трубку, но уже как обкатку пройду масло солью и сниму поддон наверное.

С охлаждением проблем не будет думаю, с тройника ОЖ возьму, и буду думать как ДАД и ДТВ прикрутить в разьем ДМРВ. Насос пока будет штатный, думаю на 0.8 бара его хватит. На форде 3.0 литра насос такой же как у меня Бош с 2112 жарит и нормально! Чуть давление на рампе поднять!

Ищу форсунки. есть 250сс надо мыть, но я так понимаю важно сопротивление форсунок? Буду читать мануалы.

А так в принципе все готово остальное. Ну буст контроллер еще надо и датчик температуры выхлопа, но то уже такое дело

Поділитися повідомленням

Епта, у тя ж шоха, лепи фронтальный кулек, а пайпы в подкапотное пускай через дырки для фар дальнего света))) Температуру масла в поддон - УГ а не идея, просто купи проставку под маслофильтр с датчиком, так правильнее будет.

Поділитися повідомленням

Если делать самопальный рессивер то четко влезает без проблем. у меня и так все влезает, но капот в обратную сторону и немного упирается без дырки куллер в сам капот. резание дырки решило проблему, как раз заборник там будет. Проблема еще в том что бачок родной расширительный не влазит, уже купил с ауди буду колхозить, с обратной стороны радиатор то шнивовский так горло как раз с правой стороны. Маслокуллер думаю колхозить, но то потом не все сразу

Епта, у тя ж шоха, лепи фронтальный кулек, а пайпы в подкапотное пускай через дырки для фар дальнего света))) Температуру масла в поддон - УГ а не идея, просто купи проставку под маслофильтр с датчиком, так правильнее будет.

У меня уже куллер с частью пайпов есть со шкоды, ну не хочу фронтальный. Во первых назло повредить могут, во вторых хочу максимально сток внешнего вида. Ну нет ручек , ну заборник по сути и все:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз