Перейти до публікації
Вовчик

Підключення магнітоли

Рекомендовані повідомлення

1. верно, но тут пошла речь на случай включенного тумблера и отключенной массы, то есть мало ли проблем каждый день, а тут еще и 2 тумблера включай-выключай ;)

2. это подразумеваетсО само собой :az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шарлотан,

а ну еси так- то все норм ;)

ЗЫ мона чтоб не сгорело ниче- поставить релюшку - чтоб при заводке антену и гамнитолу вырубало )

Поділитися повідомленням

Хлопці алєс гуд. Я кинув антенний мінус на АКБ. Проблема вирішена. Звісно ніяких тумблерів на антену я не ставив. Не ображайтеся, але це сміхотурія. Це ж не літак - що злетіти 20 тумблерів вмикнути треба :)))

Якщо не почепити мінус антени на АКБ, то караул - згорить машинка як папір. Маса піде через волосок.. І добре якщо він так швиденько так перегорить.. А якщо ні? :(((

Але все ще залишається питання: чим думали розробники гамнітоли????

Поділитися повідомленням

но одним утолщением массы ниче не добитсО )) на тонком плюсовом проводе при нагрузке будет падать напряжение...

Абсолютно верно!

Але все ще залишається питання: чим думали розробники гамнітоли????

Ктоже мог подумать, что кому-то из автовладельцев придет в голову ставить выключатель массы? Вы видели в лексусах, мерсах, и т.п. вообще где-нибудь на нормальной технике заводской выключатель массы? Его нигде нет, т.к. он особо не нужен.

Трактора не в счет:)

Цитата:Сообщение от SUP-2101

Где Вы такое видели? Корпус исправного динамика не соединен ни с одни прододником звуковой катушки.

А Вы не видели? Откиньте массу и попробуйте.

А что пробовать-то: на выводах мостового автоусилителя напряжение порядка 5.5-6 Вольт, если один из проводников будет случайно (или не очень) подсоединен на массу, то велика вероятность сгорания микросхемы т.к. защита не всегда срабатывает коректно.

Повторюсь: выводы рабочего динамика с его корпусом не соединены!

Змінено користувачем SUP-2101

Поділитися повідомленням

Один постоянный плюс для сохранения настроек, второй для непосредственного питания магнитолы.

Вроде того. У меня на DEXe желтый провод должен быть подключен (по бумаге) к акамулятору, на нем еще предохранитель на 10 Ампер установлен. А красный провод должен идти на замок зажигания, там еще ключик нарисован. Я так понимаю, чтобы отключать магнитолу в положении замка "всё выключено".

Как по мне, так это неудобная опция.

Поділитися повідомленням

И снова я со своим Пионером))))

провод оранжевый с белой полосой - подключать к выключателю освещения....

вопрос - нафига? Яркость дисплея что ли меняется?

Поділитися повідомленням

Оранжевый провод подключается к габаритным огням. При вкл. габаритных огней, некоторые магнитолы могут уменьшать подсветку панели или вкл подсветку панели, если магнитола выключена а габариты горят.

А подключать его или нет - решать тебе:ar::multi:

Поділитися повідомленням

SUP-2101, опапа-па... а навіщо розробники придумали два дроти: червоний і жовтий?????????????

Короче тут столько прочитал ужас просто :)

Есть магнитоллы типа Пионер БТ-600, которые будут высаживать

аккум в нуль если жёлтый соеденить с красным и кинуть на плюс :)

Управляющий провод необходимо кидать на АСС Замка зажигания,

а если такого нету прийдётся мудрить колхоз.

Поділитися повідомленням

и как же будет выражаться высаженность если мафон будет жрать свои 7А при любом раскладе? Или на замке меньшее потребление?

Поділитися повідомленням

и как же будет выражаться высаженность если мафон будет жрать свои 7А при любом раскладе? Или на замке меньшее потребление?

Конечно при любых, если ключ в положении АСС и Дальше :)

Поділитися повідомленням

Есть магнитоллы типа Пионер БТ-600, которые будут высаживать

аккум в нуль если жёлтый соеденить с красным и кинуть на плюс

Ето, что в дежурном режиме? Так налицо неисправность! Ремонтировал когда-то PANASONIC в котором пробило транзистор на протяжку, вобщем моторчик мотал безперестану, жрал ток 0,7 Ампера (!) и это в дежурном режиме. Садил акумулятор довольно быстро.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз