Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 MORDA, ргистратор этот 047 или 027 т.е. с настоящим HD ( обычно стоит рублей 500-600) или с псевдоHD ( до 300 грн)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Wild,псевдо. снимает охрененно, я думал зажигалка крикет лучше будет снимать))) Тестил только что по ночи. (уже установил сегодня) на экране ДАЖЕ различимы номера авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Хде видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 DENIS_BER,видео на флешке флешка в реге. рег в машине. машина на стоянке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 Ачуметь просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) Случайно залил видео на комп. вот вам образец. Так снимают 200 грн)) Я думал снимать будет как на зажигалку)) Видео сильно побито пикселями изза ютуба. Звук - не обращайте внимание -я слушаю очень громко музыку)) Ну иеще одно новшество от того что коту нечего делать - он яйца.. ну это самое.. Перепаял приборку на светодиоды. А-ля транспортер Т5. В выключенном состоянии приборка выглядит как в стоке. При включении имеет следующий вид -синие цифры - красные стрелки. Прикольнатак) Спалил груду светодиодов, после первого завершения перепайки приборки сжег светодиоды на зарядном, случайно дал 24 вольта :ДДД, так что два раза полностью перепаивал приборку. Светодиоды СМД, но покупал поштучно а не распаивал ленту. Кому нужно - могу дать ссылку на сайт по светодиодам - очень хороший выбор и цены. Вечером закал - в обед следующего дня забрал на новой почте. Только что поставилприборку, габариты не выключаю теперь) Сделал тахометр. Спустя два года.. Стыдно признаться, что нужно было всего провести нужный провод от катушки к приборной доске (он был, но где то в не известном месте перебит - в дождливую погоду тахометр начинал работать, или после погружения в глубокую лужу) Теперь все исправно показывает и радует водителя. Змінено 26 вересня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Случайно залил видео на комп. вот вам образец. Так снимают 200 грн)) вот как оно будет в 2027 году.... а я думал звездолеты и все такое)))) Кому нужно - могу дать ссылку на сайт по светодиодам - очень хороший выбор и цены. Вечером закал - в обед следующего дня забрал на новой почте нужно... давай адреса пароли явки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 Wild, просрал гдето ссылку, возьму у товарища, сброшу. Жду некоторых цацок на опель по кузову. и просто фото для любителей посмотреть фото. Так мы тусим в гараже Прописал камеру заднего вида на крышке багажника, на фото можно увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 січня 2013 И так, кто не знает про существование драйва скопипащу оттуда немного. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Также поставил зеркала от ООБ " rel="external">Посилання Покупаем у Александа а-ка ПРОФАЙЛ УДАЛЕН зеркала по вкусной цене. Вот такой новогодний подарок пришел на почту. Отправитель очень бережно и хорошо упаковал груз перед отправкой. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання В послылочкке: — 2 зеркала ООБ с подогревом и эл.приводом. — 2 дверных проводки — джойстик управления зеркалами Берем зеркала, едем в удобное для вас место (я поехал к отцу на работу, т.к. гараж занят) И приступаем к инсталу. Зеркала ООБ не встают без доработок. Что где подпилить, можно сориентироватся самому, пояснять нет смысла. На фото все видно. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання пилить не много. Дял особых ценителей ананизма, можно воспользоватся плоскогубками и отламывать ими)) Силумин очень слабый метал. Отпиливаем сантиметровую полосу где она будет упиратся в направляющую стекла. Спиливаем — не упирается. Но перед этим нужно выпилить треугольник. " rel="external">Посилання О креплении: Два нижних отверстия мы разсверливаем, делая их овальными. Верхнее отверстия пересверливаем по новой. (размеров не снимал — метод тыка) " rel="external">Посилання На заметку: Я спили по 2-3 мм с плоскости зеркал которая прилягает к уголку двери. Тоесть зеркало утапливается глубже в дверь и не торчит. Резьбы в корпусах зеркл достаточно. Более короткие болты искать не прийдется, если вы не перестараетесь Собираем в кучу и перед этим подрезаем внешний пластик. Получается вот так " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Радуемся результату. В ближайших планах покраска накладки и подключение электрики. Ну еще одна маленькая радость, которая уже давно обитает в машинев паре с камерой заднего вида. " rel="external">Посилання Так же купил машинки под 296 диск. Тобиш под 15 колесья. 3.0 ООБ, зад в планах, уже нашел, с начала недели оплачу и буду ждать. на зад ООА сороковки. Для сравнения - в стоке суппорт (поршень) 35-ка. Пока все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 Клевые зеркала! Мне они всегда нравились своей формой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 нет чтобы про подсветку чтото написать)_))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 нет чтобы про подсветку чтото написать)_))) Ну я не смог ничего написать, т.к. фото мне не понравилось, уже очень засвечиваются красные стрелки. Я понимаю что это все фотик и в жизни походу красиво, но написать не смог Плюс я уже переболел приборками походу, ведь себе то я тоже такую хотел и донор есть, а стрелок нет. Вот и не обращаю на них внимание теперь чтоб не завидовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 MORDA, докатка клевая) :lol: надо и себе такую возить, только прийдется багажник на крышу ставить)) ЗЫ по чем нынче зеркала с электрорегулировками?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 січня 2013 300 у.е* *-украинских единиц с проводкой дверной и джойстиком управления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 січня 2013 наклейка будет. спарко куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sh1noda 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Приветствую! классный автомобиль! Почитав твой бортовик влюиблся в ООА, планирую этим летом себе поискать, только скорее всего седан... Перерыл кучу инфы и отзывов, интересует мнение основанное на личном опыте.Надёжность, стоимость обслуживания не жалете с отцом о выборе? Реально ли найти ООА живой за 3-4 куе и на что смотреть? Кроме общеизвестных порогов, задних арок и тд.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 Был с утра в гараже. Решил почистить форсунки, т.к. езжу на биотопливе. А теперь внимание - все, кто говорил что биотопливо говно - выпейте его и закусите. Форсунки промыл, все держат давление, открываются отлично, факел распыла тоже на плюс. Парила мозг только 1 форсунка. Ссала. Но учитывая что она одна единственная была забросана нагаром и отличалась внешне от остальных, могу предположить что ее когда то заменили. Балон маноловской промывки для карба ушел на раз два. Воскресил форсунку 2 цилиндра, остальные пропшикал, чистые, даже промывка чистая выливалась из них. Чистил таке же форсы у товарища на верке 2.0 (такой же мотор) промывка была рыжей и все форсунки работали через опу Проверил на герметичность, собрал назад и все. Не знаю, самовнушение или нет, но педаль стала более информативной, мотор отзывается на газ без думаний и эстонских реакций. Приехали козырьки солнцезащитные с подсветкой в левом и правом козырьке. Пока не ставил. Также приехали сороковки супорта назад. Покупил у Миши из омега форума, у которого брал передни под 296 диск. Миша, большое спасибо! Супорта можно сказать теперь как новые. Только покрасить нужно в черный цвет. Откапиталеные. Sh1noda,как Серега уже сказал, найти не реально. Это не правда Найти можно, но только в Германии, такую которая 10 лет из гаража не выезжала. Самое больное место это задние лонжероны. Они не гниют, они трескаются и ломаются. Ну это если они внутри не были обработаны. Наши лонжероны уже варились, когда я красил задницу и дверной проем. в принципе, ничего страшного там нет. Любой сварщик сделает за день, если они не в запущенном состоянии. Если брать - то брать ухоженную. Тоесть не свеже крашеную. Машина выносливая, не прихотливая, комфортная. Хорошая проходимость, управляемость, просторная как в кузове караван так и в седане. Честно сказать, знали бы вы какие марш броски предстоят этой машине 5-6 дней в неделю с работы и на работу. Все отлично. Это я про 2.0 мотор с инжектором. Запчасти в основном не дорогие. Если брать с разборки Новое в разы дороже за цены на жигулевские запчасти.. Но вполне реально покупаемы, т.к. ремонты совсем не частые. ТО по деньгам почти тоже что и на ВАЗ. Фильтр только дороже обычного карбового. Самое веселое то, что взяв голую комплектацию, можно ее пичкать как жигули это весело и рукам покой есть. Не жалеем ни капли о том что в семье завелся такой помощник. Из необходимого что нужно чтобы было с собой - 2 метра провода, запасной бензонасос и желание чтото делать. Это я к тому, что единственная вещ которая может обездвижить сей автомобиль на периферии и поставить в затруднительную ситуацию - бензонасос. Он всегда у нас в багажнике ездит. За 3 года тфу тфу тфу не пригодился ни разу. Ну и на последок, могу сказать, если вспомнить, в каком состоянии омега была при покупке и сейчас, все торохтело, дребезжало, половина лампочек не работала, много банальных мелких поломок, которые раздражали и портили всю картину. Но по тихоньку, по немного, начиная от самого необходимого и заканчивая тем, что нравится, исправлял, делал, менял, апгрейдил.. Так что мой совет - найди человека который ездит на таком авто в своем окружении, покатайся денек на ней и ты поймешь, нравится тебе это авто или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Морда, в задних суппортах ремкомплект долго менять? А то у меня манжетик порвался, уже новый купил, а разбирать ссыкотно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Exelero,аяипу?))) я их не перебирал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 а чем здесь бензонасос отличается от других че его запасной возить необходимо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 yurecgod, если насос внезапно умрет - никуда не уедешь : а выносной насос занимает совсем не много места. Всё бывает, это просто привычка от жигулей осталась - запасной бензонасос должен быть - все остальное исправимо на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 Да накрыться что угодно может ДПДЗ например Датчик положения коленвала. Ну то я думаю точно привычка с Жигулей на таких авто просто так редко что ломается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 MORDA, Ну на фотке же разобраный супорт! Или это не твои фотке? ЗЫ. А еще Опель перестает двигаться, если ДПКВ гавкнет. А он это делает всегда внезапно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 ДПДЗ чтоыб гавкнул не знаю что нужно сделать.. я разламал родной, поставил другой, внутри обычный микрик Он можно сказать вечный, пока микрик рабочий)) ДКПВ чтоыб гавнул я тоже не представляю что нужно сделать)) а вот насос - это крупная проблема у старых авто - новые говно, оригинал оченбь дорого и не фак что оригинал. Взяв с разборки - хз как он себя потом проявит.. Короче, вожу что хочу, хоть розкладную электро лопату работающую на 95 м бензине Леша, фотки ремонта моих супортов.Но фото делал не я. супорта уже катаются в багажнике омеги, собранные откапиталенные, я их не капиталил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2013 Понятно. Просто мне уже сильно надо, а разбирать стремно, вдруг за выходные не соберу. Мы с батей на передних супортах манжеты меняли с матами все выходные, а в задних они меньше и их две... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах