MoJo_OD 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Сие моё творение аля Hand-Made Временно сделал так, потом буду "дуть" их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanechek 8 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Вот наткнулся на форуме Посилання довольно таки не плохо смотрятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Мои карты " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Вот наткнулся на форуме Посилання довольно таки не плохо смотрятся Блин, живу в Харькове, о существовании таких карт слышу уже больше 5ти лет, но сколько бывал на ЛОСКе ниодной такой не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Блин, живу в Харькове, о существовании таких карт слышу уже больше 5ти лет, но сколько бывал на ЛОСКе ниодной такой не видел. так может спрашивать надо?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 так может спрашивать надо?) мне кажется это больше на легенду похоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Вот наткнулся на форуме Посилання довольно таки не плохо смотрятся блин, прикольные карты. я бы себе такие приобрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 так может спрашивать надо?) Может ты и прав. Я так себе руль покупал. Знаю что существует руль визуально как от калины, но с классической шлицевой. На лоске нигде его не видел, зато знаю точку которая торгует только пластиком, рулями и т.д. Подхожу: -Здрасте(Я) -Здрасте(спикулянт) -А такой-то руль есть в природе?(Я) -Есть не только в природе, но и у нас(спикулянт) -А де он на витрине?(Я) -Да мы его даже не выставляем, ибо люди узнают цену, округляют глаза и тут же уходят(спикулянт) -Дайте помацать...... Вообщем забрал я его тогда, дооорого, но блин он такой классный)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 Может ты и прав. Я так себе руль покупал. Знаю что существует руль визуально как от калины, но с классической шлицевой. На лоске нигде его не видел, зато знаю точку которая торгует только пластиком, рулями и т.д. Подхожу:-Здрасте(Я) -Здрасте(спикулянт) -А такой-то руль есть в природе?(Я) -Есть не только в природе, но и у нас(спикулянт) -А де он на витрине?(Я) -Да мы его даже не выставляем, ибо люди узнают цену, округляют глаза и тут же уходят(спикулянт) -Дайте помацать...... Вообщем забрал я его тогда, дооорого, но блин он такой классный)) дай фото руля))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 на рули уже перешли.... пофапайте лучше на карты в единственном экземпляре!=) не мои, просто красивые уж=) 1 _DRON відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 на рули уже перешли.... пофапайте лучше на карты в единственном экземпляре!=)не мои, просто красивые уж=) да, красивые. Но таким картам и салон нужен соответствующий, и торпеда... Что за проэкт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 не знаю что за проект, но карты кажется в продаже были... а делались видно ради трехполоски красивой... очень красивые, но не совсем удобные, с ручкой что то набокопорили, не там она и не пот тем углом, не очень удобно должно быть, но вид тут конечно супер...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 дай фото руля))) Вот: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 это руль типа калины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 опять на драйве очередной крутой проект чей то, не могу не поделится увиденным=) 3 Stas8302, _DRON та alligato відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 тачко тико ржаве=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 опять на драйве очередной крутой проект чей то, не могу не поделится увиденным=) прикольно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 Sj Makar, неплохо, но зачем он ручку стеклоподъемника примостил, такие карты и с таким анахронизмом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Через подлокотник болты в дверь не вкручиваются я так понял? Дверью хлопнул и карта в руках осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 думаю вкручивается... просто в дверях врезать новые гайки в нужных местах и прикручивать карту как и стандартную... там на подлокотнике декоративная полоска блестящая, она и прикрывает болты наверное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 13 січня 2016 Ребят А где можно взять оригинальные карты на ващ 21013 кремового цвета, или хотябы похожие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 Ребят А где можно взять оригинальные карты на ващ 21013 кремового цвета, или хотябы похожие. На OLX ищи, на разборках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 ОЛХ разочаровался, карт нет, торпедо один чувак не хочет высылать новой почтой - типа самовывоз. Мне туда 600 км ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 14 січня 2016 ОЛХ разочаровался, карт нет, торпедо один чувак не хочет высылать новой почтой - типа самовывоз. Мне туда 600 км ехать. Ну сегодня нет, завтра появилось, мониторить надо. Разборок у вас нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slaughter 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Люди добрые, кто-то может помочь приобрести такие карты? Подскажите где купить такие карты ? Продают ли их еще, может кто сталкивался ? Буду благодарен. Сам из Харькова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах