optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Пока не могу точно сказать, но все кого я знаю советовали,что грязь прилипает такого не слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Ребят подскажите кто знает. Вобщем так,втулка реактивной тяги зажата между ушками "моста" надежно,а тяга с резинкой гуляет на несколько мм от уха к уху(влево-вправо) я так понимаю так не должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Пора её уже пришла, хочет на покой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Печалька,и 5000 тыс не прошли,видать нужно старые как на первых Жигулях обратно ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 БРТшные? втулки были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Ребят подскажите кто знает. Вобщем так,втулка реактивной тяги зажата между ушками "моста" надежно,а тяга с резинкой гуляет на несколько мм от уха к уху(влево-вправо) я так понимаю так не должно быть? износ резинки либо износ втулки если они еще с рождения машины, либо всё вкупе. Втулки часто ржавеют и изнашиваются по наруже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Заменил сегодня ограничители дверей,теперь дверь фиксируется в открытом положении Да, это действительно не надолго. Я ставил себе ограничитель от 2104, совсем другое дело Он жестче, переделывать ничего не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Emissions, Тяги были ВИС(комплект) VETALZZZ, Втом году ставил alexdoc,Работает пока все исправно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 optimus prime, а так ты уже тяги с втулками новые брал? бери втулки СЭВИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Emissions, Хз.чет не доверяю новоделу. Наверное верну обратно старые тяги,они вечные,одному Мегатрону известно сколько они прошли,а я взял и сменил из.ехх... Типа таких " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 так причем ту ттяга к втулкам? я он взял и поменял все тяги на СЭВИ Эксперт и все тип топ. ну а ВИСовские тяги по дефолту гумно=\ старые тяги,они вечные а вот нихера, если тяга погремушка, то это плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Emissions, Как ето при чем? Я ж и спрашиваю какого резиновый сайленд ездит по металической втулке? Сайленд не розбит,трещин нет.Вот думал может кто подскажет может шайбы подложить?А тут видно ни кто не занимается подобным, сразу менять,а на что менять? ну возьму я Сэви они также будут ездить по втулке и что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 резиновой втулке жопа, не обязательно должна быть в трещинах вся, он недавно Штрылю меняли втулки, с виду нормальные, а на самом то деле почти у всех металлическая втулка гуляла в резиновой, на 3-х тягах вообще пальцами мет. втулки вытянули. Вкинули новые втулки с впрессованными мет. втулками и все стало отлично. Сэви они также будут ездить по втулке это почему они будут ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 (змінено) тяги тоже нифига не вечные, за годы и вытираются и ржавеют внутри капец как. Потом новую втулку туда вкидываешь а она в тяге тупо болтается. Так что тут только смотреть, что стерлось, разлезлось то и менять. Змінено 6 липня 2015 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Emissions, VETALZZZ, Ясно посмотрим. Забыл совсем,сегодня затонировал передние боковые стекла,пленка SOLUX Media Black 25% " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 Emissions, VETALZZZ, Ясно посмотрим. Забыл совсем,сегодня затонировал передние боковые стекла,пленка SOLUX Media Black 25% " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання у меня тоже solux, dar black. Царапается она сильно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2015 VETALZZZ, Не без етого,но не выгорает.Есть Solux серии SCR с антицарапином но она от 300грн и под заказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Поехал я сегодня смотреть состояние реактивных тяг.На работе есть хорошие гаражные боксы с ямами.Купил шайб,думал подложить между резинкой и ухом.Но дело оказалась совсем не в резинках,открутились почти все тяги,некоторые затянул,но три болта не выдержали.Одолжил у знакомых,раздербанил комплект крепежа тяг,вот думаю по штучно купить (если есть) и вернуть.Промудохался часа три,все обтянул метровой трубой,результат машина идет как по рельсам,зад уже не виляет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Зазвичай болти закисають, а в тебе повідкручувались....парадокс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Зазвичай болти закисають, а в тебе повідкручувались....парадокс Andriy1352, У меня таже история.Откручиваются болты,как не затягивай!Раз в неделю подтягиваю,бо аж стучать начинают тяги.Гровера,шайбы на месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Дивно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Дивно...Но бывает и такое. optimus prime, Я свои не метровой,но см 40 трубой затягивал,всё равно отпускаются!Ты на днях подтянул,так?Мож и мне метровой затянуть,я уже задолбался лазить туда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 alexart, Вот только пришел домой,там несколько отпустились из за того что гайки не новые (с капролоновым кольцом) а на некоторых тупо срезало витки резьбы,Будем смотреть. Andriy1352, Дороги погані,вантажі часто в прічепі таскаю,все воно дає Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 Хз..я теж по всяким дорогам їздив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 липня 2015 несколько отпустились из за того что гайки не новые (с капролоновым кольцом)Скорее всего и мне их менять надо.Резьбы в норме,а отпуск постоянно.Причём по обороту где то подтягиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах