Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Ти дивуєшся чи жалієшся?) Констатирую факт что у меня плохо фиксируется дверь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Констатирую факт что у меня плохо фиксируется дверь) Я якось ставив-не помогло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Таже хня была. Купил новые фиксаторы - установил, дверь пофиксировалась ровно 2 дня. После разбора оказалась калёная скоба вовсе и не калёная. Плюнул разобрал советские со стёршимися роликами, сгонял на ЛОСК и прикупил комплект роликов аж за 8 грн и запаковал всё обратно. Предварительно калёную пружинку еще поджал двумя витками стальной проволоки. Теперь двери фиксируются как у тестя на новой 4рке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Маюсь,не пойму что стучит.Стук похожий на стук опоры,но не постоянный,чаще на слегка вывернутых колесах.Если проехатся по лужам пропадает .Что может быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 optimus prime, То же было дело. Так и не понял от куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 optimus prime, То же было дело. Так и не понял от куда. Опоры,маятник,тяги проверил,сайленты норм. подушки на амортизатору заменил.Ума не приложу,можно забить но не приятно все новое и стучит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 optimus prime, Крепление аморта, стаба. Еще у меня одна чашка переднего амморта была провалена давным давно и починена путем вваривания туда шайбы. Но шайба имеет внутренний диаметр меньше чем "нормальная" чашка. При повороте на ту чашку, аморт нагружается и шток херачит по этой шайбе По первой усратся можно, когда понял то расслабился и записал пунктик к работам по машине. Это при заниженой подвеске, а в стоке такого не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите чем можно приклеять опускное стекло к кронштейну,сырой резины в продаже у нас к колхозе нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 optimus prime, на лансере 9 другу клеили жидкими гвоздями, система похожая, уже больше полугода держится. Только неделю где-то не опускали стекло, давали нормально просохнуть. Думаю герметик тоже подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Сейчас было на герметике.А не в курсе новый кронштейн идет с резиной ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 А не в курсе новый кронштейн идет с резиной ? Если не ошибаюсь то с резиной, но расчет какой-то странный, её там очень мало и не хватает на нужные манипуляции. Я докупал отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Сейчас было на герметике.А не в курсе новый кронштейн идет с резиной ? я покупал ка кто, был с резиной еще можешь супер клеем (не секундой, а именно супер клеем), я уже стекла поменял, а кронштейн так и не смог снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Спасибо, приму к сведенью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Купил я новые кронштейны,все в сборе с сырой резиной " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Все одел сделал как надо,отошел на минутку слышу хлопок,прихожу стекло треснуло " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Толи я дурак ,толи стекла такие "хорошие" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 стекло походу на перекосе было, просто так оно не лопается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Ёлки палки, первый раз такое вижу. Скорее всего точка концентрации напряжения каленого стекла была как раз внизу, вот оно и бахнуло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Ого, нифигово так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Скорее всего точка концентрации напряжения каленого стекла была как раз внизу, вот оно и бахнуло... Был у меня похожий случай, взял стекло от бмв фары и поехал на авторынок подбирать, до машины было в кармане по дороге в бардачке валялось и когда уже показывал продавцу держа его двумя пальцами оно взорвалось на мелкие осколочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Нашел в загашнике пару старых стекол,промыл выбрал не сильно потертое и установил. При осмотре выявил что старый кронштейн был так люто приклеян что когда сорвался обломил кусочек стекла,я етому не придал значения,и вот наверно создалось напряжение.Ну ни чего +1 в копилку опыта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Заменил стекло,смазал бархотки силиконовой смазкой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Теперь стекло ходит легко и плавно " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Следующий шаг тонировка. Перешил по новой чехол и ручку рычага КПП " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 смазал бархотки силиконовой смазкой Чтоб налип песок/пыль и работало как абразив? Или я чего-то не понимаю?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Чтоб налип песок/пыль и работало как абразив? Или я чего-то не понимаю?... Силиконовая смазка это не литол-солидол, она не притягивает пыль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 не притягивает Так и солидол не притягивает. Но налипает на любую смазку, хоть даже водой просто намочить (вода тоже может играть роли смазки). Или все так верят рекламе?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Или все так верят рекламе?... Верю опыту, силиконовой смазкой обрабатываю бархотки и уплотнители дверей. После мойки натираю щины. пыль не налипает даже на колеса а просто эфект мокрых шин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 червня 2015 Верю опыту, А, ну тогда беру свои слова обратно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах